| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Вот читаю я это всё это... читаю... И возникает в голове такая мыслЯ, что наши водители маршруток просто альтруисты - работают и ничегошеньки не зарабатываю... Возникает вопрос, а не хобби ли это у вас?))
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Не только дороже, а и хуже, причем платят за это топливо тоже водители из того, что наработали за день. А разницу предприятие ложит себе в карман. Те кто содятся на конечных, очень много могут услышать обсуждений водителей, о качестве топлива в парках, о том на сколько ему пришлось дозаправить машину и сколько осталось . Так что не думайте , что там работа мёд и деньги лопатой гребутся
никто не заикался о заработке, нас, пассажиров интересует одно - это график движения, комфорт и вежливое отношение водителя к пассажирам (хотя бы везти как людей и не проезжать на 300-400 метров остановки, ибо он не слышал)..... все...... если мы хотим что то изменить, то давайте менять это вместе....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
фиговая экономия), двигатель потом дороже ремонтировать, уж поверьте... Вог цена-качество-долив, поэтому приходится выбрать либо дешевле но на удачу, или дороже но качественно... я так понимаю на своей машине вы такой километраж за день не наматываете, а маршрутка ездит много и каждый день.
экономии не будет. На WOG и ОККО качество нефтепродуктов лучше и налив нормальный. Попробуйте свою старенькую иномарку неделю позаправлять на этих АЗС и ощутите разницу в расходе топлива и работе двигателя. P.S. за одну заправку изменений не почуствуете, хотя бы пару раз. А потом и можно судить где получается выгодней
на ОККО и ВОГе заправляются,потому что там редко гомулку льют...Напоминаю владельцам стареньких иномарок,что паленый дизель и паленый бенз-разные вещи...На бензе-пропердиться и кое-как поедет,на солярке с высокой долей парафина может просто не завестись на морозе.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки