Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2575 из 3071 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,481 по 51,500 из 61405
  1. Вверх #51481
    Философ форума

Спасибо, у меня тоже работает гугл. Я думала, вы разбираетесь в вопросе. Чем-то недовольны, чем объяснить не можете.

Опыт работы иностранцев был, например, в Сингапуре. Это был один из ключевых факторов развития.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #51482
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это Вы зеркалу?

С чего оно летело? С того, что закрывались предприятия, спекуляция газом для набивания карманов - это не показатель. Так же как и глупости про дешевый кредит, который могли потребовать отдать в любой момент. И в залоге государственная собственность. Если Вам нравилось жить при ворах, то обсуждать нечего.
    Мне вообще нравится жить. Больше. чем умирать с голоду. Пусть, положим, я еще не умираю, но уже рацион мой существенно сократился. И у меня относительно благополучная ситуация пока что. Есть же люди не столь удачливые как я. И их довольно много.
    Кроме того, никаких перспектив, кроме повышения тарифов и цен почему-то не проглядывается. Или у вас проглядывают такие перспективы? Не поделитесь своим радужным видением происходящего?
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #51483
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    lalalyla , недоволен, ну, думаю тут понятно. Скажу не конкретно про себя. Лично мне больно за наших социально не защищенных слоев населения. Студентов, пенсионеров, безработных, молодых специалистов. Все они мягко говоря давно живут за чертой бедности. Простите, вы когда нибудь за пределы города выезжали? Не наблюдали как живут люди в сельской местности, хотя бы в нашей области. Скажем так за 100-150 км от города и каких то 20-50км от основных автомагистралей.

Исходя из ряда ваших сообщений, вижу что вы поддерживаете политику столицы. Простите, а можно узнать чем конкретно вы довольны? Можете даже не объяснять по существу.

Особенно удивляет что никакие схемы не меняются. Все по прежнему. Как считаете в обл. или ген. прокуратуре про это не знают?
    Последний раз редактировалось Здесь был Я; 18.02.2015 в 10:39.
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

4. Вверх #51484
    Философ форума

Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    lalalyla , недоволен, ну, думаю тут понятно. Скажу не конкретно про себя. Лично мне больно за наших социально не защищенных слоев населения. Студентов, пенсионеров, безработных, молодых специалистов. Все они мягко говоря давно живут за чертой бедности. Простите, вы когда нибудь за пределы города выезжали? Не наблюдали как живут люди в сельской местности, хотя бы в нашей области. Скажем так за 100-150 км от города и каких то 20-50км от основных автомагистралей.

Исходя из ряда ваших сообщений, вижу что вы поддерживаете политику столицы. Простите, а можно узнать чем конкретно вы довольны? Можете даже не объяснять по существу.
    Я поддерживаю политику столицы? Из чего это следует?

Мне 20 лет уже больно за нашу страну. И здесь все не защищенные, все мы.

Но просто жаловаться на жизнь я считаю бессмысленным занятием. Есть методы, которые могут что-то изменить к лучшему. А есть пустые популистские разговоры, действующие на сознание людей. Они могут успокоить, обнадежить, но на ситуацию не повлияют.

Вы читали что говорит Саакашвили? Уверена, что нет.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #51485
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Пишут что газ подорожает на 280%, отопление на 66%, если это за этот год, то это конечно жесть. Отапливаемся котлом, сумма будет просто нереальная.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #51486
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Угу, покращення триває і дуже активно: http://www.epravda.com.ua/news/2015/02/18/528816/
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

7. Вверх #51487
    Айболит форума

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Пишут что газ подорожает на 280%, отопление на 66%, если это за этот год, то это конечно жесть. Отапливаемся котлом, сумма будет просто нереальная.
    Пенсионеры просто не смогут так жить .

А молодежи тоже булет не сладко , везде массовые сокращения .

Украина согласовала с МВФ повышение в 2015 г. тарифов на газ на 285%, на тепло - на 67%

Украина согласовала с Международным валютным фондом повышение тарифов на газ в 2015 г. почти на 285%, на тепло - почти на 67%. Об этом заявила председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева на конференции компании Dragon Capital в Киеве, передала РБК-Украина пресс-служба НБУ.

С учетом такого повышения, по словам главы Нацбанка, инфляция по итогам 2015 г. составит 25-26%.

8. Вверх #51488
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Украина согласовала с МВФ повышение в 2015 г. тарифов на газ на 285%, на тепло - на 67%

Украина согласовала с Международным валютным фондом повышение тарифов на газ в 2015 г. почти на 285%, на тепло - почти на 67%. Об этом заявила председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева на конференции компании Dragon Capital в Киеве, передала РБК-Украина пресс-служба НБУ.

С учетом такого повышения, по словам главы Нацбанка, инфляция по итогам 2015 г. составит 25-26%.

Где вы такие "факты" достаете??? Кто их сочиняет???

С каких пор глава нац.банка устанавливает цену на газ??? Что за бред???

9. Вверх #51489
    Философ форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Конечно сокращения. Они все делают для этого. Для нанимателей сейчас ввели невменяемые штрафы. Так, что брать людей на работу вообще очень стремно.

Про Гонтареву одни маты звучат, самое невинное - "аферистка". Ничего работает гражданка, помогает банкам. Что это за система такая? Банку дают рефинанс и через 2 месяца он объявляет себя банкротом. Активы их потом скупят за копейки те, кто собирается монополизировать банковскую сферу?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #51490
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Можете ей задать этот вопрос лично !
    http://tsn.ua/groshi/u-comu-roci-tar...zu-410109.html

http://tek.rbc.ua/rus/ukraina-soglasovala-s-mvf-povyshenie-v-2015-g-tarifov-na-gaz-18022015124100

http://interfax.com.ua/news/economic/251277.html

11. Вверх #51491
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Конечно сокращения. Они все делают для этого. Для нанимателей сейчас ввели невменяемые штрафы. Так, что брать людей на работу вообще очень стремно.

Про Гонтареву одни маты звучат, самое невинное - "аферистка". Ничего работает гражданка, помогает банкам. Что это за система такая? Банку дают рефинанс и через 2 месяца он объявляет себя банкротом. Активы их потом скупят за копейки те, кто собирается монополизировать банковскую сферу?
    И как? Вам нравится жить при ворах?
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #51492
    Философ форума

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    И как? Вам нравится жить при ворах?
    Не понятно, к чему эти провокации. Вы всегда их защищали, были за овоща. Кого Вы хотите развести? Меня?))))) Не получится.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #51493
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к

https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/21111139/?frommail=1
    Взаимна до невозможности.

14. Вверх #51494
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/21111139/?frommail=1
    ... ну как маленькие...
    надо было еще ссылку на гавноньюз скинуть... там врут более нагло...

Еще раз повторяю, как банкир может устанавливать цену на газ ??? Не на золото, не на валюту а газ... Самим не смешно?, Почему не железнодорожник или юрист??? Киселевщиной не попахивает???

ЗЫ. Думайте прежде чем писать... Таких вбросов сейчас будет очень много...

Ботов из Ольгино, а также их товарищей в Украине контузило после заявления о выводе украинских войск из Дебальцево. Ведь котел же. Как ВСУ могут выйти? Как это есть фото и видео? Не может быть. Ко-ко-котел же.
    Сейчас ботам врубили альтернативный сценарий: раскачать ситуацию внутри страны, все пропало, все украли, заоблачные цены и т.д.

Не ведитесь на вбросы, если нет достоверного источника...

15. Вверх #51495
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    заоблачные цены и т.д.

заходишь в любой магазин и более достоверного источника не надо.....если же для тебя всё ОК, то ты относишься к счастливым 5%
    Да включите же вы наконец голову !

16. Вверх #51496
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    ... ну как маленькие...

Еще раз повторяю, как банкир может устанавливать цену на газ ??? Не на золото, не на валюту а газ... Самим не смешно?, Почему не железнодорожник или юрист??? Киселевщиной не попахивает???

Ботов из Ольгино, а также их товарищей в Украине контузило после заявления о выводе украинских войск из Дебальцево. Ведь котел же. Как ВСУ могут выйти? Как это есть фото и видео? Не может быть. Ко-ко-котел же.
    Сейчас ботам врубили альтернативный сценарий: раскачать ситуацию внутри страны, все пропало, все украли, заоблачные цены и т.д.

Что вброс ? Что цену газ повысят? Так тысячу раз Яценюк об этом говорил ? Или ты не в Украине живешь и новости не смотришь , а может притворяешься , что все хорошо ?

17. Вверх #51497
    Философ форума

... ну как маленькие...

А где написано, что Гонтарева установила цену на газ? Может быть это Вы вбрасываете, когда придумываете то, чего не было. Гонтарева заявила об этом, а не лично устанавливала цены.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #51498
    Цитата Сообщение от hrustik Посмотреть сообщение
    заходишь в любой магазин и более достоверного источника не надо.....если же для тебя всё ОК, то ты относишься к счастливым 5%
    цена в магазине привязана к доллару - правда? доллар к гривне не привязан и гривна ушла в свободный полет - правда? причину полета думаю объяснять не надо...

Ты лучше ответь на вопрос поставленный в предыдущем посте, а не выдергивай слова из предложений...

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Что вброс ? Что цену газ повысят? Так тысячу раз Яценюк об этом говорил ? Или ты не в Украине живешь и новости не смотришь , а может притворяешься , что все хорошо ?
    А я разве сказал обратное? конечно повысят... но не на 280% до конца года а поэтапно и не Гонтарева на Интерфаксе
    Последний раз редактировалось Viktoz; 18.02.2015 в 14:36.

19. Вверх #51499
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    После запуска 3G украинцев ждет рост тарифов на всю мобильную связь

http://internetua.com/posle-zapuska-3G-ukraincev-jdet-rost-tarifov-na-vsua-mobilnuua-svyaz

20. Вверх #51500
    Посетитель Аватар для дон хуан
    Цитата Сообщение от Viktoz
    цена в магазине привязана к доллару - правда? доллар к гривне не привязан и гривна ушла в свободный полет - правда? причину полета думаю объяснять не надо...

Ты лучше ответь на вопрос поставленный в предыдущем посте, а не выдергивай слова из предложений...

А я разве сказал обратное? конечно повысят... но не на 280% до конца года а поэтапно и не Гонтарева на Интерфаксе
    Пан мазохист? И какая разница - сразу или постепенно? Благосостояние населения только уменьшится и платежеспособность точно уже за это время не вырастет. Или вам приятнее помучится?

Закрытая тема
Страница 2575 из 3071 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 ... ПоследняяПоследняя