Тема: Украина признала интернет угрозой национальной безопасности

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 117
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Насчет СОРМа вы меня слегка расстроили, разочаровали. Никакой секретности.
    Не расстраивайтесь - программных и аппаратных снифферов (перехватчиков) в мире тонны и подслушивать Вас может кто-угодно и где-угодно, хоть сосед по лестничной площадке, хоть новозеландский абориген ) Если Вы не шифруетесь, то будьте готовы к тому, что от интернета тайн у Вас не будет. Другой вопрос - нужны ли кому-нибудь Ваши тайны? )
    Если вернуться к топику, то что мне сделает украинская охранка, если я буду в сети обсуждать отделение Крыма и ЮВУ от Западной Украины? СБУ закроет доступ украинцам ко всем "несвидомым" сайтам? Надорвутся. По примеру северокорейских братьев отрежут украинский сегмент от остальной сети? Пупок развяжется. Ну и что эти "рыцари шаровар и вышиванок" вообще могут, кроме как пугать своих обывателей? Ни-че-го, ровным счетом.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Вы меня тоже разочаровали.... Вы или не все прочли или не вниклись в суть написанного...
    То есть, то что давно уже применяет ФСБ в России - вполне нормально, а если украинское СБУ хочет внедрить - то сразу караул ?!
    Какой кошмар. Не хотела

Да вниклась я. Здесь же суть в чем. Не в сравнении России с Украиной ("но, заметьте, предложил не я" (с)). СОРМ - разве кто-то не в курсе о нем? да, он (как у любой другой страны мира), допустим, ищет угрозы нацбезопасности в том же интернете и потом, конечно, будет воздаяние.
    Что делают у нас? Они обьявляют нацугрозу и умалчивают о мониторинге.
    В чем разница? В том, что в первом случае виновные будут искаться, а во втором - предупреждаться и назначаться. Во всяком случае - цель - да, пугать. Обосновано или не обосновано - не важно, п.ч. в первом случае - назначат, во втором - предупредят появление инакомыслящих.

3. Вверх #43
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Найдено здеся

Вообщем развитие демократии идет в полный рост.
    А в чём, собственно, проблема? Сепаратисты боятся, что теперь им будут за незаконную деятельность по шапке давать? Ну а что вы думали, господа хорошие? Демократия не отменяет исполнение законов.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    А в чём, собственно, проблема? Сепаратисты боятся, что теперь им будут за незаконную деятельность по шапке давать? Ну а что вы думали, господа хорошие? Демократия не отменяет исполнение законов.
    Отож, я помню, как это горе-сепаратисты после Северодонецка не знали, куда с перепугу бежать.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Так в том то и дело что сепаратисты себя отлично чуствуют а демократы об этом мечтают. Просто у нас разные взгляды на тех кого считать сепаратистом
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

6. Вверх #46
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что сепаратисты себя отлично чуствуют а демократы об этом мечтают. Просто у нас разные взгляды на тех кого считать сепаратистом
    Неожиданный ход... Попробую понять - сепаратисты - это те, кто выступает за единую Украину, а не сепаратисты - это те, кто выступает за её разделение. Так?

Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Отож, я помню, как это горе-сепаратисты после Северодонецка не знали, куда с перепугу бежать.
    А как потом оправдывались! ))

7. Вверх #47
    Неожиданный ход... Попробую понять - сепаратисты - это те, кто выступает за единую Украину, а не сепаратисты - это те, кто выступает за её разделение. Так?
    Нет. сепаратисты - это те кто втихаря национализм под личиной патриотизма толкает и тем самым дает почву другим людям думать нафиг нужна такая страна и какой регион кого дотирует

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    А в чём, собственно, проблема?
    Для того что б это понять надо было прочесть предыдущие посты.
    Ну а что вы думали, господа хорошие?
    То же самое что и думаем.

9. Вверх #49
    Політичний казкар
    Нет. сепаратисты - это те кто втихаря национализм под личиной патриотизма толкает и тем самым дает почву другим людям думать нафиг нужна такая страна и какой регион кого дотирует
    Национализм под личиной патриотизма - это Тягнибок? Ну так у него не больше власти, чем у главных сепаратистов - коммуняк и прочих витренок. А дотации и регионы - это не аргумент, это можно сказать о любой стране мира и это не повод делиться на княжества.

10. Вверх #50
    Национализм под личиной патриотизма - это Тягнибок? Ну так у него не больше власти, чем у главных сепаратистов - коммуняк и прочих витренок. А дотации и регионы - это не аргумент, это можно сказать о любой стране мира и это не повод делиться на княжества.
    Пока нет власти у тягнибока. А завтра? Тернополь многих удивил. А что на выборах или на суде после выборов получим?

11. Вверх #51
    zodchiy
    Витренко разве у власти? А где у коммунистов призывы к развалу на княжества?
    А Тягныбока поддерживает (негласно, но заметно) Ющенко и ко.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    "Утраченную веру в слово мне вернула цензура."
    С. Лец

13. Вверх #53
    Політичний казкар
    Пока нет власти у тягнибока. А завтра? Тернополь многих удивил.
    Ну знаешь, меня тоже удивляет поддержка некоторыми индивидами этого безграмотного бывшего преступника Януковича. Трудно представить, что будет с Украиной после того, как он (не дай бог) придёт к власти. В лучшем случае - станем, как Белоруссия, российским сателлитом без возможности вступить в ЕС, в худшем - развал страны. Ни Тягнибок, ни Янукович меня не устраивают.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Витренко разве у власти? А где у коммунистов призывы к развалу на княжества?
    А где у Тягнибока призыв к развалу на княжества?
    А Тягныбока поддерживает (негласно, но заметно) Ющенко и ко.
    Ошибочное впечатление.

14. Вверх #54
    zodchiy

А где у Тягнибока призыв к развалу на княжества?
    .
    В его идеях титульности/не титульности, резать жидню и москалей, в сокровище нации в виде СС "Галичины" и т.п.
    Или ты предполагаешь, что половина (думаю даже гораздо больше) граждан Украины это спокойно скушают и встанут на колени перед новыми фюрерами?

15. Вверх #55
    User banned
    Пока нет власти у тягнибока. А завтра? Тернополь многих удивил.
    Тернополь как раз первый звоночек !
    Народу надоели обещания и он в первую очередь голосует против проворовавшейся власти, а также за своих !!!
    Именно на такой ход событий расчитывает и Марков в Одессе, но увы - на его репутации слишком много черных пятен, а показушные благодеяния шиты белыми нитками...

16. Вверх #56
    Ну знаешь, меня тоже удивляет поддержка некоторыми индивидами этого безграмотного бывшего преступника Януковича. Трудно представить, что будет с Украиной после того, как он (не дай бог) придёт к власти. В лучшем случае - станем, как Белоруссия, российским сателлитом без возможности вступить в ЕС, в худшем - развал страны. Ни Тягнибок, ни Янукович меня не устраивают.
    За Януковича голосовали чтобы оранжевую чуму к власти не пустить. А не потому что поддерживали его. Просто из двуз зол надо выбирать меньшее. А что Вам без сателлитов и членства в ЕС не живется и не работается?

17. Вверх #57
    Політичний казкар
    В его идеях титульности/не титульности, резать жидню и москалей, в сокровище нации в виде СС "Галичины" и т.п.
    Или ты предполагаешь, что половина (думаю даже гораздо больше) граждан Украины это спокойно скушают и встанут на колени перед новыми фюрерами?
    К чему так нервничать? Не хочешь - не кушай, я здесь при чём? Своё отношение к Тягнибоку я высказал. Если не дошло - перечитай сообщения.
    За Януковича голосовали чтобы оранжевую чуму к власти не пустить.
    Оранжевую чуму? Молодой человек, думаю, мне с Вами общаться больше не придётся. Не обижайтесь, но предпочитаю говорить с людьми адекватными.

18. Вверх #58
    К чему так нервничать? Не хочешь - не кушай, я здесь при чём? Своё отношение к Тягнибоку я высказал. Если не дошло - перечитай сообщения.
    Оранжевую чуму? Молодой человек, думаю, мне с Вами общаться больше не придётся. Не обижайтесь, но предпочитаю говорить с людьми адекватными.

Даже рад.

19. Вверх #59
    zodchiy
    .
    Где?

20. Вверх #60
    Політичний казкар
    Где?
    Ну мне показалось.
    По сабжу, думаю, интернет является очень важным элементом жизни государства и, естественно, как в жизни, в нём должны соблюдаться законы. Понятно, что декларировать можно всё, что угодно, главное - как эти декларации воплощать в жизнь. Пока в Украине нет никаких угроз для свободы слова. Потому наши критиканы и выдумывают темы типа этой.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права