| ||
Ну, у Вас и скоростьПока правила сообщение - Вы уже ответили.
Павлова - логопед, работающий по методике Тарасенко, с лицензией от нее. На днях на ее сайте будет ссылка на одесский филиал.
Потому что, считаю "такой же халат, но с перламутровыми пуговицами".Он уже явно не такой.
Из личного опыта, делала коррекцию глаз в Москве 10 лет назад-100% зрение, хотя можно было в Одессе -они его ученики, вроде тоже оборудование.Только вот руки и мозги, не учителя.
Никого не хотела обидеть))
Ну, Павлова - не ученица ТарасенкоЭто питерский специалист, который давно в теме
В Украине она сотрудничает с Тарасенко, т.к. считает ее программы более уровневыми, нежели представленные в Одессе аналоги.
Не упускайте время на сравнение специалистов, лучше восстанавливайте ребенка. И там, и здесь - будет нейрологопедическая направленность коррекции, если, конечно, есть патология.
с малым в садике (ему сейчас 3,5, заговорил после 2,5) мальчишка занимается)))) еще в сентябре не было совсем слов, а недавно прихожу и он уже складывает предложения из 3 слов и достаточно понятно чужому....отдали специально в обычный сад...насколько знаю, никак больше не стимулируют....
1+1=4
Девочки, поделитесь логопедом пожалуйста. То рано, то поздно??... нормальные, которые не после курсов физруки есть вообще где-то???
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Мы без садика, говорим предложения 2-4 слова, и диалог уже получается.(простой)...Можно говорить, но предложения могут быть простые, и нет толчка чтоб развивался словарный запас.
Я не теряю время, мы консультировались в Киеве и Израиле, в ОДессе. У всех одно мнение, ждать.Проблему не видят.Только зрр.
Гученко назначила -цераксон, ноофен.
Поэтому и хочу поехать к Владе, чтоб еще она его посмотрела.Может действительно надо ждать.
Также и нам говорят, и Гученко, и Бочерова, и Михайлова, и Короленко, и Михайленко - все нормально, в 3 начнете заниматься с логопедом, а сейчас не нужно, молчит, значит не нужно ему еще говорить, мол главное, что понимает обращенную речь, а то, что не всегда выполняет - из вредности...
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Социальные закладки