Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1214 из 1872 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 37437
  1. Вверх #24261
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение

Очень симпотичный ) пригодится....насчёт коляски 13й давности рада за тебя )
    а я, девочки, злющая..у мужа темпа 37,2..сопли...у нас однокомнатная...у меня 39 недель...Ну это надо мне? И что теперь делать? Ему идти некуда, мне тоже....
    маж нос оксолинкой и промывай подсоленой водичкой, а мужа побольше отправляй гулять и в квартире проветривай. Гине прозвони, спроси что можно для иммунитета принять

2. Вверх #24262
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    мне вчера свекровь конверт на выписку принесла...кто-то из ее знакомых отдал, я сначала сильно против была, но она всё равно привезла показать, сказала не понравится - верну. Ну я так смотрю...вроде ниче, симпатичный,я почти такой же покупать собралась...думаю пусть уже остаётся. Зато с коляской от меня отстали 13-летней давности) ито хорошо.
    Вложение 9424656
    оооочень классный конверт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #24263
    А я вырубилась....на хороших 1,5 часа))))
    проснулась от терпимой такой боли внизу живота буквально секунд 15...что это тренировочные*?

4. Вверх #24264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    проснулась от терпимой такой боли внизу живота буквально секунд 15...что это тренировочные*?
    Возможно, но у меня больше резало не 15 секунд((( через каждые 10 минут и по пару минут резало((( с 3 ночи до 5 утра пару недель назад

5. Вверх #24265
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Возможно, но у меня больше резало не 15 секунд((( через каждые 10 минут и по пару минут резало((( с 3 ночи до 5 утра пару недель назад
    а у меня один разок

6. Вверх #24266
    Частый гость
    а у меня один разок
    Может резко повернулась,я когда с бока на бок переворачиваюсь "не удачно" может резать чуток, совсем малость)) такое тоже бывает

7. Вверх #24267
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    у меня если б не мама с сестрой я б тоже забывала фоткать) но у меня еженедельный отчет как мы растем по фотоотчету))
    спасибо девочки за отзывы)) так приятно а то я еще не воспринимаю свои объемы до конца поэтому иногда промахиваюсь на кухне и цепляю всё))
    на днях цацепила нож стальной он вроде цельный такой гэпнулся на пол и разбился, муж на меня как на слона в посудной лавке посмотрел и сказал что я расширила его кругозор показав как разить нож))
    Я фоткаю каждый месяц)) В одной и той же одежде и на одном и том же фоне, потом когда скомпоную их все вместе - похвастаюсь)
    Кстати, тоже к габаритам пуза никак не привыкну)

Девочки, кто писал что одноразовые труселя купил в Полимеде за 40 грн, то в каком Полимеде было, на какой улице? Смотрю по интернет-аптекам - минимум 69 грн.

Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Девочки родила 18.02 в 0:55 мальчика 4020 и 53 см
    ААААААААААА молодчинка))))) Ждем рассказа)))
    А я встала только что так ломит кости((((((((((((((((((( особенно руки и пальцы, что ж это такое?((((
    У меня вчера так схватило плечо, до сих пор болит, такое ощущение что прям руку ломают((( Тоже не знаю что это
    I've got sunshine in a bag

8. Вверх #24268
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, а как вы относитесь к формуле пдр: минус 3 месяца от последних месиков и плюс 7 дней к дате дня последних месиков, меня свекровь убеждает, что только эта формула работает
    Привет, девочки! Мне гиня так и посчитала. Пдр на 3 марта...а по узи ставили 20-23 февраля.
    вот теперь я поняла, как у гини получилось 24.02.2015, а то все как ни считала, у меня другие сроки были))) но по узи мне разбег поставили аж 21.02-06.03! на последнем узи сказали, что скорее всего 01.03.2015, а вот гиня говорит, что до 24.02. не доношу, т.к. живот давно опускаться начал... но больше никаких предвестников... вот мне интересно, кто из них ближе к истине?)))

[QUOTE=фортуна777;54301116][QUOTE=Мария
    Очень симпотичный ) пригодится....насчёт коляски 13й давности рада за тебя )
    а я, девочки, злющая..у мужа темпа 37,2..сопли...у нас однокомнатная...у меня 39 недель...Ну это надо мне? И что теперь делать? Ему идти некуда, мне тоже....[/QUOTE]

на мужа можно еще маску марлевую одеть... себя оксолинкой мазать... а самое главное - не нервничать!!! все будет хорошо! может это обычные незаразные сопли, а темпа слегка поднялась от переутомления...

у меня так как-то было, когда я крепко уснула и, соответственно, пропустила один поход в туалет - мочевой переполнен был, а малая как раз решила на него опереться)))

9. Вверх #24269
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я фоткаю каждый месяц)) В одной и той же одежде и на одном и том же фоне, потом когда скомпоную их все вместе - похвастаюсь)
    Кстати, тоже к габаритам пуза никак не привыкну)

Девочки, кто писал что одноразовые труселя купил в Полимеде за 40 грн, то в каком Полимеде было, на какой улице? Смотрю по интернет-аптекам - минимум 69 грн.

ААААААААААА молодчинка))))) Ждем рассказа)))

У меня вчера так схватило плечо, до сих пор болит, такое ощущение что прям руку ломают((( Тоже не знаю что это
    может лучше купить котоновые трусики? я и еще несколько девочек считаем что они мега неудобные

10. Вверх #24270
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    может лучше купить котоновые трусики? я и еще несколько девочек считаем что они мега неудобные
    Я тоже читала мнения девочек, что обычные дешёвенькие или свои старенькие удобней..вот сложила свои старенькие...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #24271
    Посетитель Аватар для parvati
    Девочки всем приветик!!!
    Кто уже стали мамочками,мои поздравления,побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Panna cotta, а у тебя поперечное предлежание было?какие ты упражнения делала?Мне вот на узи на прошлой неделе сказали,что у меня поперечное,моя гиня сказала больше лежать на правом боку и становиться в коленно локтевую позу,может какие упражнения еще есть?
    Я еще умудрилась позавчера упасть и растянуться на полу(спотыкнулась об мужины кастыли билин....)упала на бок,вроде все нормально,переживаю конечно трохи

12. Вверх #24272
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    тоже поддерживаю ХБ изделия))) я еще в начале беременности купила себе оптом 10 штук в метро самых простых и довольная как слон... сейчас половиной пользуюсь, половину в сумку для рд уже сложила... они и приятнее к телу, и никаких дополнительных трат на одноразовые, о которых мои подруги отзывались негативно

13. Вверх #24273
    девочки, у всех форум висит? или это у меня нэт выделывается?

14. Вверх #24274
    Живёт на форуме
    девочки, у всех форум висит? или это у меня нэт выделывается?
    У меня подвисает и глючит...то не могу отправить сообщение..то по три раза подряд одно и тоже отправляется. У меня провайдер Бриз
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #24275
    Я вот собрала фотки которые мужу скидывала пока он в рейсе...

16. Вверх #24276
    Цитата Сообщение от parvati Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик!!!
    Кто уже стали мамочками,мои поздравления,побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Panna cotta, а у тебя поперечное предлежание было?какие ты упражнения делала?Мне вот на узи на прошлой неделе сказали,что у меня поперечное,моя гиня сказала больше лежать на правом боку и становиться в коленно локтевую позу,может какие упражнения еще есть?
    Я еще умудрилась позавчера упасть и растянуться на полу(спотыкнулась об мужины кастыли билин....)упала на бок,вроде все нормально,переживаю конечно трохи
    Да у меня......коленно локтевая обязательно...от 15 минут и больше стоять..попа выше головы должна быть..главное выбери тот момент когда малышок активный...когда он спит толку не будет...еще я поворачивалась сбоку на бок...ложишься на прямую поверхность....10 минут на одной стороне...перевернулась 10 минут на другой..так по несколько раз...ну и самое главное разговаривай и проси своего карапузика перевернуться....

17. Вверх #24277
    у меня тоже форум глючит ...провайдер тенет

18. Вверх #24278
    Частый гость
    Я вот собрала фотки которые мужу скидывала пока он в рейсе...
    Милашка))))пузя аккуратное, всё таки беременные-красивые!))

19. Вверх #24279
    значит это с форумом что-то... у меня бриз

20. Вверх #24280
    Частый гость
    Я тоже читала мнения девочек, что обычные дешёвенькие или свои старенькие удобней..вот сложила свои старенькие...
    Я в прошлый раз купила на 7 самые дешевые парашюты в цветочек 😊, и потом выкидывала вместе с прокладкой. Было очень удобно.

Закрытая тема
Страница 1214 из 1872 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя