| ||
А я вырубилась....на хороших 1,5 часа))))
проснулась от терпимой такой боли внизу живота буквально секунд 15...что это тренировочные*?
Я фоткаю каждый месяц)) В одной и той же одежде и на одном и том же фоне, потом когда скомпоную их все вместе - похвастаюсь)
Кстати, тоже к габаритам пуза никак не привыкну)
Девочки, кто писал что одноразовые труселя купил в Полимеде за 40 грн, то в каком Полимеде было, на какой улице? Смотрю по интернет-аптекам - минимум 69 грн.
ААААААААААА молодчинка))))) Ждем рассказа)))
У меня вчера так схватило плечо, до сих пор болит, такое ощущение что прям руку ломают((( Тоже не знаю что это
I've got sunshine in a bag
вот теперь я поняла, как у гини получилось 24.02.2015, а то все как ни считала, у меня другие сроки были))) но по узи мне разбег поставили аж 21.02-06.03! на последнем узи сказали, что скорее всего 01.03.2015, а вот гиня говорит, что до 24.02. не доношу, т.к. живот давно опускаться начал... но больше никаких предвестников... вот мне интересно, кто из них ближе к истине?)))
[QUOTE=фортуна777;54301116][QUOTE=Мария
Очень симпотичный) пригодится....насчёт коляски 13й давности рада за тебя
)
а я, девочки, злющая..у мужа темпа 37,2..сопли...у нас однокомнатная...у меня 39 недель...Ну это надо мне? И что теперь делать? Ему идти некуда, мне тоже....[/QUOTE]
на мужа можно еще маску марлевую одеть... себя оксолинкой мазать... а самое главное - не нервничать!!! все будет хорошо! может это обычные незаразные сопли, а темпа слегка поднялась от переутомления...
у меня так как-то было, когда я крепко уснула и, соответственно, пропустила один поход в туалет - мочевой переполнен был, а малая как раз решила на него опереться)))
Девочки всем приветик!!!
Кто уже стали мамочками,мои поздравления,побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Panna cotta, а у тебя поперечное предлежание было?какие ты упражнения делала?Мне вот на узи на прошлой неделе сказали,что у меня поперечное,моя гиня сказала больше лежать на правом боку и становиться в коленно локтевую позу,может какие упражнения еще есть?
Я еще умудрилась позавчера упасть и растянуться на полу(спотыкнулась об мужины кастыли билин....)упала на бок,вроде все нормально,переживаю конечно трохи
тоже поддерживаю ХБ изделия))) я еще в начале беременности купила себе оптом 10 штук в метро самых простых и довольная как слон... сейчас половиной пользуюсь, половину в сумку для рд уже сложила... они и приятнее к телу, и никаких дополнительных трат на одноразовые, о которых мои подруги отзывались негативно
девочки, у всех форум висит? или это у меня нэт выделывается?
Я вот собрала фотки которые мужу скидывала пока он в рейсе...
![]()
Да у меня......коленно локтевая обязательно...от 15 минут и больше стоять..попа выше головы должна быть..главное выбери тот момент когда малышок активный...когда он спит толку не будет...еще я поворачивалась сбоку на бок...ложишься на прямую поверхность....10 минут на одной стороне...перевернулась 10 минут на другой..так по несколько раз...ну и самое главное разговаривай и проси своего карапузика перевернуться....
у меня тоже форум глючит ...провайдер тенет
значит это с форумом что-то... у меня бриз
Социальные закладки