Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1106 из 1588 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #22101
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Не знаю где написать, но тут люди знающие, подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Подруга позвонила сегодня вся в слезах, говорит, что возле работы постреляли собак, семь стерилизованных собак! Они никому ничего плохого не сделали. Люди их кормили. Сторож со стоянки пришел на смену (он тоже их кормил, они за ним хвостиком ходили), а там семь трупов, кровища((( Можно ли написать заявление в милицию или это бесполезно? Осталось четыре собаки и за них очень страшно((((
    Дополню http://glasweb.com/ubiystvo-sobak/
    Последний раз редактировалось kristi2727; 18.02.2015 в 08:52.

3. Вверх #22102
    Частый гость Аватар для НастенькаТ
    Добрый вечер!Нужна ваша помощь!Собака родила,семь щенят.Голодная и холодная,очень жалко(Не знаю,что и делать,куда обращаться средств на кормление и в дальнейшем на стерилизацию нет!Помогите,пожалуйста!Пока кормлю,чем могу.0984199895,0634987150Настя.
    Последний раз редактировалось НастенькаТ; 18.02.2015 в 19:14.

4. Вверх #22103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НастенькаТ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Нужна ваша помощь!Собака родила,семь щенят.Голодная и холодная,очень жалко(Не знаю,что и делать,куда обращаться средств на кормление и в дальнейшем на стерилизацию нет!Помогите,пожалуйста!Пока кормлю,чем могу.0984199895,0634987150Настя.
    со стерилизацией собаки - вопрос простой: делается бесплатно в Немецком центре стерилизации бездомных животных на 6-ом км Овидиопольской дороги.
    А вот с периодом ДО стерилизации - пока она кормит малышей - действительно по-сложнее...
    Это открывать тему, беря семью на кураторство, просить помощь в оплате передержки для семьи и пристраивать малышей

5. Вверх #22104
    Большое сердце
    Напишите в личку какой район проживания семейства.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

6. Вверх #22105
    Скорая помощь форума
    Очень нужна помощь маленькому Кузе с панлейкопенией!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2557424.
    Куратор в одиночку никак не справится!.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #22106
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    со стерилизацией собаки - вопрос простой: делается бесплатно в Немецком центре стерилизации бездомных животных на 6-ом км Овидиопольской дороги.
    А вот с периодом ДО стерилизации - пока она кормит малышей - действительно по-сложнее...
    Это открывать тему, беря семью на кураторство, просить помощь в оплате передержки для семьи и пристраивать малышей
    это только кажется, что вопрос простой - я тоже осенью спрашивала, что делать с нашей стаей (на складской улице ), которую все любят и кормят, но щенков которых регулярно топят...
    мне точно так же посоветовали отвезти на стерилизацию, но я не представляю, КАК я могу уговорить больших уличных собак забраться в машину и потом еще тихо там сидеть, даже если я найду желающих водителей помочь в перевозке этой банды...

В итоге мы сейчас опять имеем 5 карапузов, возможно и больше , просто одна мама нам их уже вывела показать минут на 5, им примерно месяц-полтора, а что с остальными в их логове, мы узнаем, как потеплеет... и малыши явно уже или скоро будут недоедать, пять барбосов на одну маму
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 18.02.2015 в 14:47.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #22107
    Живёт на форуме
    Форумчане, дорогие. Хитрова в заброшенном санатории обнаружила двух персов в жутком состоянии. Они очень красивые, ручные. Забирать некуда, долги по клиникам, передержки нет, денег на всевозможные манипуляции тоже не хватает. Человек реально не может сейчас взять на себя полное обеспечение. Если кто-то сможет стать сокуратором и оказать помощь передержкой, Татьяна их оттуда заберет. Фото сможет сделать в четверг, пятницу. Пока только покормила, но сколько они там продержатся( Местные говорят, что выкинули их перед новым годом, живут в елках.
    Связаться с самой Татьяной можно по телефонам:
    788 03 12 и 098 030 02 88
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 18.02.2015 в 14:18.

9. Вверх #22108
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки все еще нужна помощь в отлове котов на Арнаутской и на Баранова .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #22109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    это только кажется, что вопрос простой - я тоже осенью спрашивала, что делать с нашей стаей (), которую все любят и кормят, но щенков которых регулярно топят...
    мне точно так же посоветовали отвезти на стерилизацию, но я не представляю, КАК я могу уговорить больших уличных собак забраться в машину и потом еще тихо там сидеть, даже если я найду желающих водителей помочь в перевозке этой банды...

В итоге мы сейчас опять имеем 5 карапузов, возможно и больше , просто одна мама нам их уже вывела показать минут на 5, им примерно месяц-полтора, а что с остальными в их логове, мы узнаем, как потеплеет... и малыши явно уже или скоро будут недоедать, пять барбосов на одну маму
    у вас лично собак и не примут - только через службу отлова
    сложнее, если собаки на территории складов - могут сказать о заключении договора с юрлицом склада
    но, если они на улице или d каком-то заброшенном помещении , то ловцы приедут и без договора
    Последний раз редактировалось BUSZ; 18.02.2015 в 19:31.

11. Вверх #22110
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Люди, давайте поможем! Жалко собачку

https://vk.com/odessa_hello?w=wall-69202230_248627
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

12. Вверх #22111
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Люди, давайте поможем! Жалко собачку

https://vk.com/odessa_hello?w=wall-69202230_248627
    Уже http://forumodua.com/showthread.php?t=2558078&pagenumber=

13. Вверх #22112
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    у вас лично собак и не примут - только через службу отлова
    сложнее, если собаки на территории складов - могут сказать о заключении договора с юрлицом склада
    но, если они на улице или каком-то заброшенном помещении (давненько на Цветаева не была), то ловцы приедут и без договора
    там "улица складов", хозяев складов - масса, и сильно сомневаюсь, что кто-то захочет идти на какие-то договора и тем более что-то платить (мы за уборку гор их мусора не можем договориться...), но с другой стороны, собы поэтому и могут быть признаны ничейные )), живут они в логове под этим длинным эшелоном склада.
    Я попробую спросить в отлове, а там посмотрим.

P.S. ну вы меня реально перепугали, что собак потравят... вроде у нас нормальные рабочих вокруг, собы давно живут, они вообще мирные собы, не кидаются ни на кого. Да, щенков топят, но младенцами, когда успевают , а если уже мелким по 2 месяца, никто их не трогает.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 18.02.2015 в 14:50.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #22113
    Модератор
    Supremacy
    Модераторы, когда девушка темку создаст, перенесите, пожалуйста, туда все посты.
    на будущее,о таких просьбах надо писать в ЛС,у меня нет времени мониторить тему "Скорая помощь".)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #22114
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Опять СОС!
    Девочки, я нашла позавчера очень сложного котика, начну сначала..
    1. нашли его бегающим за собаками (вообще их не боится)
    2. шерсть вылезшая, (изначально длиношерстный, перс или полуперс, очень крупный 4кг )
    3. весь был в блохах, просто кишил ими, весь был в блошиных "какашках"
    4. сегодня его схватил епилептический припадок...
    5. ест хорошо, пьет, походу у него еще мочекаменка, моча очень вонючая, вроде ходит в лоток но иногда и под себя....
    6. очень истощен
    7. сутки не ходил по крупному в туалет

завтра планирую узи...что делать, куда звонить, я просто в ужасе

16. Вверх #22115
    Скорая помощь форума
    Народ, наша форумчанка Кошачья мать =) передает два мешка вещей для приюта или опекунов- волонтеров. Нужна помощь с вывозом вещей- либо в НП, либо в Ковчег, а может и кому-то из опекунов или в Аркадии пригодится. Плиз, напишите, кто сможет помочь транспортом!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #22116
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Народ, наша форумчанка Кошачья мать =) передает два мешка вещей для приюта или опекунов- волонтеров. Нужна помощь с вывозом вещей- либо в НП, либо в Ковчег, а может и кому-то из опекунов или в Аркадии пригодится. Плиз, напишите, кто сможет помочь транспортом!
    нам нужно 2 небольшие для будки уличным собакам на червонный...но у нас нет транспорта

18. Вверх #22117
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Форумчане, дорогие. Хитрова в заброшенном санатории обнаружила двух персов в жутком состоянии. Они очень красивые, ручные. Забирать некуда, долги по клиникам, передержки нет, денег на всевозможные манипуляции тоже не хватает. Человек реально не может сейчас взять на себя полное обеспечение. Если кто-то сможет стать сокуратором и оказать помощь передержкой, Татьяна их оттуда заберет. Фото сможет сделать в четверг, пятницу. Пока только покормила, но сколько они там продержатся( Местные говорят, что выкинули их перед новым годом, живут в елках.
    Связаться с самой Татьяной можно по телефонам:
    788 03 12 и 098 030 02 88
    У вас забита личка((( ну ладно я завтра позвоню выясню где они именно постараюсь сходить покормить сФоткать разведать

19. Вверх #22118
    Живёт на форуме
    "Кошкин дом" просит помощи!
    Сейчас в приюте находятся около 40 кошек. В связи с подорожанием кормов, содержать 1 человеку (руководителю приюта Татьяне) столько животных до пристройства вообще нереально. Сложилась очень тяжелая ситуация! Кроме того некоторые животные нуждаются в лечении, проводится стерилизация взрослых кошечек. Татьяна и ее подопечные очень нуждаются в помощи!
    КАК МОЖНО ПОМОЧЬ ПРИЮТУ:
    ➨ кормом (сухие корма Jozera, консервы кошачьи)
    ➨ перечислить деньги на карточку Приватбанка:
    № 4405 8850 0978 6002 - Кузикова Татьяна Васильевна;
    ➨ кошачьими принадлежностями (когтеточки, переноски для котов, противоблошинные и глистогонные средства);
    ➨ рассказать друзьям В КОНТАКТЕ об этой записи https://vk.com/club40028693?w=wall-40028693_3580
    Связаться с руководителем приюта можно по тел. моб.096-290-47-83
    ➨написать личное сообщение (профиль Татьяны) http://forumodua.com/member.php?u=235433

Тема на Форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=1828220&page=23

20. Вверх #22119
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2559327.Давайте поможем новичку

21. Вверх #22120
    Не покидает форум
    девочки/мальчики, есть мысли по поводу) http://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&p=54332912&viewfull=1#post54332912

Ответить в теме
Страница 1106 из 1588 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права