|
Прошла я китайский и японский тест - мальчик и девочка вышли. Проверила я Макса своего - мальчика толька японский показал, так что буду надеятся что он не врет и будет девуля))))))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
От ты ж блин!))) Я тебе авторитетно, как биолог (даже больше, как физиолог человека) заявляю, что собаки для беременюшек абсолютно не несут опасность (разве что, если ты ей глистов никогда не гнала), а кошки несут опасность токсоплазмоза для тех, у кого кошака от родясь дома не жило и она с уличными кошками обнимается-целуется. Для тех, у кого кошка давно, у них иммунитет.
PRO TEMPORE
А второй что за звЭрь
Славнючий!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Да? Кстати, надо им уже опять профилактику сделать. И прививки на подходе...в марте...Мамину уже привили по расписанию, а мы позже немного.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Херня это всё. Бредятина. Так говорят только те, кто не знает общих болезней животных и человека. И тем более не слышали про механизм выработки иммунитета.
У меня такса вообще по ходу чувствует мою беременность. Спит ближе ко мне и голову стала класть мне под живот или прижимается к нему. Хотя она истинно мужа собака и всегда спит около его ног.
PRO TEMPORE
Доброе утречко!
У меня по этим тестам вышло три девочки и один мальчик. А я как-то уже так настроилась на мальчика))) вернее сначала мне было все равно, но и муж, и свекровь твердят только о мальчике, ну и я в какой-то момент переключилась.
Девочки, а у кого уже есть малыши, по этим тестам пол совпадает? Или глупости это всё?))))
Наташ, а чего та боишься? Они же у тебя домашние. Разве что за котом туалетик пусть лучше муж убирает.
Я с животными, наверное, с рождения не расстаюсьи сейчас с котом спим в обнимку, как впрочем и раньше, у родителей тоже с кошкой все время вожусь. Да и бездомыши у меня на подкорме. Кошек стараюсь сейчас особо не трогать, а вот собаню глажу (мне просто кажется, что бездомным животным ласка и доброе слово иногда гораздо важнее сосиски или косточки)
Вот мой красотун![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Угу,славнючий,беспредельщик редкостный и гадкостный!Это хорь,зовут Шпикач))
Аналогично))Я с животными, наверное, с рождения не расстаюсь
Родилась уже была собака(семья так сказать собачников)И потом одна за другой,был период что даже две было(добермана и пит)И вот до не давнего времени планировали еще вторую к добермане заводить,но решили пока повременить на годок другой))А то боюсь с детями и щенком мне будет сложновато. Будет пока Пуня нянькой)
И работа так же с собаками связана. Короче я с животными(собаками по жизни))).
Последний раз редактировалось iwka; 18.02.2015 в 09:33.
Вообще у меня зоопарк дома)). 2 собаки, хомяк, попугай и 200 л аквариум. Ничего, жива здорова. Ещё кот был, канадский сфинкс. Но умер к сожалению((.
PRO TEMPORE
Я не знаю, но хорек - это моя мечта! Дай Бог ребенок захочет и муж тогда не сможет отпереться!
А у меня полный двор (5 подкидышей), но их сейчас муж кормит. Я не выхожу((( Кошка ходит по своим делам только на улицу. А спит в последнее время у меня между ног, но так, чтобы она могла обхватить мой живот. И попробуй её согнать! Шкандаль будет! Кошка у нас обычная, черная с огромными салатовыми глазами, собака - цвергшнауцер, а у мамы - русский спаниель. У меня в профиле есть старые фотки.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки