| ||
всем приветик )))
ооо, вот и хорошо)
я тоже клюкву пью, а то колбасит что-то. горло першит зараза
ВСем, приветик) девочки, были с мужем у Белоуса. по анализу просчитал там на компе все, сказал, что нормально. ждать теперь УЗИ и смотреть, если там все гуд, значит все хорошо, если вдруг что не так, то опять к нему. но думаю, что там все гуд)))
всем хорошего дня... у меня настроение хоть поднялось сегодня)
💙💛
вычитала в инете и врач сказала. самое полезное в клюкве -- ее сок. поэтому этот сок соприкасать с кипятком низя. я давлю клюкву, пропускаю через бинт (сок остается в стакане). жим от клюквы провариваю немного. когда он остывает, пропускаю в стеклянную бутылку через бинт и уже В ОСТЫВШИЙ ОТВАР выливаю сок, выжатый ранее))
💙💛
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
привет всем))а мы уже с утра пошли сдали кровушку,вич,рв,печеночные короче и весь набор))
на улице холодно, бегом домой после жк,пришли и отогреваемся![]()
Девочки, была сегодня в консультации 8, кровь и мочу сдала, злости не хватает. Беспредел полный. Пришла, спрашиваю, кто на кровь из пальца, несколько раз спросила, они мне здесь все на кровь, причем кровь из пальца и из вены разные кабинеты и на кровь из вены запись. Еще раз спросила кто из пальца, некоторые стоят и туда и туда, но все отмалчиваются. Хорошо, за кем мне стоять, в итоге заняла за женщиной очередь (как потом оказалось ей нужно только из вены) ну и села под кабинет, где кровь сдавать из пальца, чего мне стоять на запись на вену. В итоге свою очередь я потеряла, зашла за девочкой кот. сидела под кабинетом еще до меня. Выходит эта девочка, я захожу, а на кровь уже сидит девочка, кот.якобы мочу относить заходила. Некрасиво. Взяли наконец кровь, говорят 30 грн. Раньше 25 было, говорю за что, ну все же дорожает, мне ответ. А у меня в кошельке только 22 грн, остально железные гривны и мелочь. Она берет только 20 грн, типа мне одолжение делает. Настроение испортилось вообще. Лучше я пойду в онтис лаб сдам, там 50 грн, мне ехать не надо туда, пешочком можно пройтись, а так я все время мужа прошу, чтоб отвез. Бензин, нервы. Так частная лаборатория дешевле выходит, и отношение совсем другое.
Вчера со своим увидела коляску и чего то влюбилась нее, вернее в ее колеса. теперь хочу коляску с такими колесами. цена вроде хорошая, но цвет более мальчуковый, а мне кажется что мы ждем принцесску (по скорее бы 22 февраля)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2556865
100%
я вот сегодня сдавала,мне девушка сказала,это бесплатно,но сколько сможете дать))
о,это да..тоже была записана на время,но человека 3 завели своих, в итоге уже приготовилась идти возмущаться,как меня пропустила девушка,она опоздала и пропустила свое время, я еще с малым была,времени сидеть особо не было.
Социальные закладки