Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 733 из 2252 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #14641
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ольга Дюк Посмотреть сообщение
    Интересным является вопрос о пределе роста доллара. Как вы думаете, остановится ли он на 30-ке? Правительство Яца взяло курс на уменьшение трат на население и повышение тарифов, но кто ж его знает, не будут ли они по-тихому проводить допэмиссии, без шума и пыли? Что для вас является пределом роста, и как по-вашему будет выглядеть экономика Украины при долларе за 50 гривен?
    вы помните гиперинфляцию девяностых? Пока очень похоже, что может быть именно так.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #14642
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Интересным является вопрос о пределе роста доллара. Как вы думаете, остановится ли он на 30-ке? Правительство Яца взяло курс на уменьшение трат на население и повышение тарифов, но кто ж его знает, не будут ли они по-тихому проводить допэмиссии, без шума и пыли? Что для вас является пределом роста, и как по-вашему будет выглядеть экономика Украины при долларе за 50 гривен?
    Пока Япония вводит 5G, в местных условиях сподобились провести конкурс на 3G. Ранее, напомню, его не проводили, чтобы сохранить монополию Ахметова – Укртелекома. Из-за него мы столько лет мучались с мобильным интернетом. В-общем, правительство отчиталось, что продаст три лицензии по 2.7 млрд за штуку. Кстати, это подсказывает, что они ожидают курс 27, под который подвели требуемую сумму в 100 млн долларов. Конечно, цирк с аукционом, в котором предсказуемо победили все три провайдера.

Источник
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

4. Вверх #14643
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    какая экономика?))
    какая Украина уже?))
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

5. Вверх #14644
    Посетитель Аватар для Ольга Дюк
    И тем не менее, на Украине остались предприятия, работающие на основе сырья за баксы, есть куча ВЭД-фирм, есть энергосектор. Есть земли в конце концов! Значит полностью экономика не помре

6. Вверх #14645
    Гиперинфляцию помню очень хорошо, была подростком, вот совсем не хочется такого варианта! Хотя помню был плюс: когда пачки с гривнами даже не распечатывали и люди уже осоловели от темпов падения стоимости валюты, за 30 -ть баксов можно было у хорошего хирурга сделать сложную операцию) Но для гиперинфляции МВФ должен разрешить Украине включить печатный станок, пока это низззя

7. Вверх #14646
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    навеяло ассоциацию...доллар....

8. Вверх #14647
    Вы знаете, вопрос экономики упирается у нас ВСЕГДА в вопрос власти.

9. Вверх #14648
    User banned
    И тем не менее, на Украине остались предприятия, работающие на основе сырья за баксы, есть куча ВЭД-фирм, есть энергосектор. Есть земли в конце концов! Значит полностью экономика не помре
    на Украине может и остались...

для кого? для чего???

10. Вверх #14649
    User banned
    ...токо у меня создалось впечатление, што наш новый Иксперт-аналитег-прогнозист пересказывает предыдущие страниц надцать этой темы?

11. Вверх #14650
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Помню свое свадебное путешествие (курс 8) в Европу (Польша, Чехия), это было первое путешествие в Европу... рассказывал я тогда
    это было последнее путешествие в Европу, чувствую буду рассказывать внукам и внучкам (и плакать над фото в старости). Дожить бы еще.

При (возможном) курсе от 30 это полный пипец...

12. Вверх #14651
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ты хоть поняла, что написала? или ты мой пост не читала? или что это было?
    Ласси, та у вас в том сообщении просто со знаками препинания вышел конфуз!
    Вижу, что исправили!

Великая и могучая русская языка!!!

13. Вверх #14652
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    В новостях только что сообщили,что Украинцам надо привыкать к ежедневному поднятию цена на бензин/дизель
    Ближайшие дни цена на 95 бенз будет 24 грн

Айда все на велосипеды?!
    аха)))

14. Вверх #14653
    ...токо у меня создалось впечатление, што наш новый Иксперт-аналитег-прогнозист пересказывает предыдущие страниц надцать этой темы?
    Неужели вы это обо мне? Я ведь абсолютно ничего не предсказываю) Мне интересно знать ваше мнение на тему, что будет с баксом и экономикой при дорогом баксе.

15. Вверх #14654
    User banned
    Неужели вы это обо мне? Я ведь абсолютно ничего не предсказываю) Мне интересно знать ваше мнение на тему, что будет с баксом и экономикой при дорогом баксе.
    я говорю не о "предсказываю", а о "пересказываете"...
    повторюсь - какой экономикой?
    пролистайте последние страниц надцать...мы ужо давно всё обсудили... счас оформляем кредиты (долларовые) на дорогу...

16. Вверх #14655
    Вирваные годы
    аха)))

Это хорошо, когда недалеко. А на дачу? Сильно много жира сгорит, думаю!
    А что, кстати сегодня с ценами на бензин? Я дома сижу - болею... Не вижу цен на топливо.

17. Вверх #14656
    Посетитель Аватар для alexmi
    баксик на 7 уже прием 26,50. понеслась...
    1b. F4 ПВТ2
    (Sof+Dac+рибы= 12нед) Начало 12.09.2016
    + (Sof+Dac= 12нед)

18. Вверх #14657
    [QUOTE=Волшебная палко ☺;54298086]Как экономика Узбекестана или Таджикистана только у них там войны нет.вот цитата из вики : " Экономика страны находится в огромной зависимости от средств, зарабатываемых трудовыми эмигрантами. Число таджикских граждан, занимающихся трудовой деятельностью в России, насчитывает 1 млн человек. В 2005 г. они официально перевели на родину, по данным Международного валютного фонда, 247 млн долл. Реальный объём пересылаемых денег, по оценке ЕБРР, — около 1 млрд долл., при этом до 90 % средств переводятся из России. Эти деньги, однако, в основном не инвестируются, а тратятся на текущее потребление. В 2008 кризисном году из РФ в Таджикистан физическими лицами переведено 2,5 миллиарда долларов США[7]. Денежные переводы мигрантов из Таджикистана на родину составляют 60 % ВВП страны и, по данным Всемирного банка на 2010 г., по соотношению переводов к ВВП Таджикистан занимает 1-е место в мире.[8]"

Вот это наверное ближе всего к правде! Но если сами знаете какое государство закроет границы для наших гастриков, а Европа ужесточит миграионное законодательство, то и этот вариант может не пройти. Вы знаете, таджики очень дешевая рабочая сила. Знаю от знакомых: труд таджика стоит ТАМ около 10-15 тыс. рублей, а украинца - 30-50. Поэтому на такие работы как копка канав таскание цемента на тачках они очень даже подходят - дешево и сердито. И их можно крупными пачками нанимать. Украинец же будет претендовать на большую зарплату, создавать конкуренцию местному населению, что тоже может привести к ужесточению миграц. законодат-ва и в РФ. Так что экономика Таджикистана для нас - это еще не худший из вариантов.

19. Вверх #14658
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ласси, та у вас в том сообщении просто со знаками препинания вышел конфуз!
    Вижу, что исправили!

Великая и могучая русская языка!!!
    ааа))) ну уже исправила)

20. Вверх #14659
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Это хорошо, когда недалеко. А на дачу? Сильно много жира сгорит, думаю!
    А что, кстати сегодня с ценами на бензин? Я дома сижу - болею... Не вижу цен на топливо.
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    Та же фигня,при "кровавом диктаторе" я могла съездить в Европу,теперь максимум в Крым и на Дачу...И на дачу скоро из-за бенза буду реже ездить(
    велик наше фсё!!!

21. Вверх #14660
    Посетитель Аватар для alexmi
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    Та же фигня,при "кровавом диктаторе" я могла съездить в Европу,теперь максимум в Крым и на Дачу...И на дачу скоро из-за бенза буду реже ездить(
    ага, только в Крым теперь тоже туры можно отнести к экстримальным
    1b. F4 ПВТ2
    (Sof+Dac+рибы= 12нед) Начало 12.09.2016
    + (Sof+Dac= 12нед)

Ответить в теме
Страница 733 из 2252 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права