В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Точно!!!
А то я бы ещё задала вопрос: а почему его не было на ОФ, когда велись "минские переговоры"? Где и какие инструкции получал? Может таки знает чего?
Всегда задавала себе вопрос: о чём говорят политики "за закрытыми дверями"??? Поскольку таки верю в заговор, то уверена, шо они реально обсуждают какой сценарий планируют разыгрывать далее (на взаимовыгодных условиях). Один сплошной договорняк... Политику и религию придумали для народа... чтобы была "почва" для кровопролития...
здравствуйте, я новенькая) Извините, что вмешиваюсь, но очень интересная тема. А вам не показалось, что громкие заявления о введении ВП были сделаны на фоне крайне непопулярных мер от КМ во главе сами знаете кем по резкому повышению тарифов для населения и повышении внутренних цен на базовые продукты питания? Ну шоб народ так испугался ВП, что все остальное ему кажется уже пустяком... ИМХО не будет никакого ВП, прийдется объявлять войну сами знаете какому государству
Книжка вчера вечером курс продажа 26,2
7 км сегодня утром 26
Да я и читаю про доллар, просто на последних страницах очень многие на этой ветке страшатся ВП)
а мне, как мамаше-одиночке-бюджетнице эта тема оооочень интересна. Позавчера прочитала, что в связи с подорожанием доллара закупочные цены на сельхозсырье выросли на 100 -150 процентов. Так что через пару недель надо ждать взлета цен на базовые продукты питания. Согласитесь, очень интересная это тема - подорожание бакса)
опять сц..о вырос и евро на 7-м продают по 31!!правда скоро и долЯр так будет(пЕчальна(
Только договорились о новых валютных траншах, если введут ВП, нам их не видать. Поэтому вряд ли его объявят...
Не кантовать!
Та я сапоги буду еще три года носить, людей на улице пугать) это ладно, а вот жрать -то на что буим? Там товарищ постом выше недоволен отклонением от темы) ПО-моему все по теме, вам не кажется?
В новостях только что сообщили,что Украинцам надо привыкать к ежедневному поднятию цена на бензин/дизель
Ближайшие дни цена на 95 бенз будет 24 грн
Айда все на велосипеды?!
ну банки же ориентируются на МБ
ПУМБ по 26 уже принимает
Вложение 9423787
Социальные закладки