|
У меня есть, только я им не пользуюсь, выбросить жалко..а продать не получается. Китайский такой пионер, с навителом, графом и айгоу 8, когда то стоил 150, мне по дружбе уступили за 135. Столько лет ему и работает собака, раньше наверно и китайци были качественными...так я его включаю и использую как карту, когда заехал в задницу и тут вдруг звонок, типа ты где...чтоб не искать название по заборам, раз...и вот он я. Ещё видно номера домов, чтоб окно не открывать, короче штука полезная в хозяйстве.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Последний раз редактировалось Vital@; 17.02.2015 в 18:42.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Мнэээ...накипело.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Напомнил 14 число -н/к дженнифер, стою жду пас. влетают 3 мол.человека, срочно, уже. ,чудо-город 2 тарифа! !! Вот если бы не возраст, или может лицо не понравилось, говорю извините, на заказе, они -70 грн -полетели! !!
звучит! !! типа -на все! !!
я грю -два это 100 и полетели .
Не вышло.
А потом вышла моя парочка, копейка в копейку, без здрасьте, и до свидания, и мысль была такая -может надо было гнать с молодыми? ?
А мне еще нравится когда торгуются за 5 гр ,а потом говорят можно побыстрее, а то торопимся.
Та ладно .
Кто не берет минималку от эконома под колесом? Получается сами и раскручиваем тоже .
Или под девизом -шоб домой порожняком не ехать! .
Хорошая статистика была бы если поделить класс машины на стаж работы. Но нереально.
---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 01:39 ----------
Нормальная тема, если работать недешёвые заказы через очередь.
Стоял никаким на Фонтане, уехал с кастрюлей на Таирова. Пока доехал, там пусто. Чтоб не терять очередь на Фонтане, рискнул подождать помощь на Таирова. Стал на проходняке.
Не угадал, заказ на Фонтане пришёл по очереди быстрее, чем свободный или кастрюля на Таирова. Бывает, но таксист!
Вот прикол из эфирных времён.
Требуется помощь на Таирова.
Предлагает себя Свехзвуковой перехватчик.
База в шоке, спрашивает А Вы где?..
На Чубаевской.
Так Вы у меня в Центре первым стоите.
Ответ таки крылатый - Базочка, я когда-то адреса палил?![]()
Ну суть в чем)))?? Ты не возмешь, а кто то возмет. И пока эти кто то не закончатся. Ничего не измениться.
---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 07:42 ----------
До сих пор такие есть? Интересно. Не перевелись богатыри?? Всегда такие умиляли
Зато жене денег приносит)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Изменится, ибо такие скоро поломаются. Я мобаил такси ваще снес, и нахрен там выискивать под колесом. Часто бывало возьмеш какую то хрень, уже едешь и прилетает по основному такси норм заказ. Лучше подождать. Любая контора, которая связалась с эвосом вымрет, либо будет вечно мучаться, абы на зп операторам. Оже попродавали бы друг другу и что то нормальное заново... Как дополнение взял 3000 или дисконт, и то пока от нех делать. Вижу там несколько плюсов. Есть еще чудо таксисты которые тариф просчитывают под себя, а не клиента. Типа тут на 2 грн дешевле, но зато без процента. Также и кастрюлю. Нельзя так жадничать. Всегда думайте за сколько клиент едет, и не охренел ли этот клиент на лохах выежать.
Последний раз редактировалось Vital@; 18.02.2015 в 07:16.
Социальные закладки