Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 486 из 1992 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 39831
  1. Вверх #9701
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от ** ОЛЮНЯ** Посмотреть сообщение
    это здесь на форуме все ла ла ла... у нас так всегда а выезжаешь пля осмотрелся на светофоре 8 из 10 с навигаторм на стекле....и никого нельзя в этом винить.жизнь такая в этой стране
    А у меня нет навигатора, пойду уволюсь (

2. Вверх #9702
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А у меня нет навигатора, пойду уволюсь (
    У меня есть, только я им не пользуюсь, выбросить жалко..а продать не получается. Китайский такой пионер, с навителом, графом и айгоу 8, когда то стоил 150, мне по дружбе уступили за 135. Столько лет ему и работает собака, раньше наверно и китайци были качественными...так я его включаю и использую как карту, когда заехал в задницу и тут вдруг звонок, типа ты где...чтоб не искать название по заборам, раз...и вот он я. Ещё видно номера домов, чтоб окно не открывать, короче штука полезная в хозяйстве.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #9703
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    У меня есть, только я им не пользуюсь, выбросить жалко..а продать не получается. Китайский такой пионер, с навителом, графом и айгоу 8, когда то стоил 150, мне по дружбе уступили за 135. Столько лет ему и работает собака, раньше наверно и китайци были качественными...так я его включаю и использую как карту, когда заехал в задницу и тут вдруг звонок, типа ты где...чтоб не искать название по заборам, раз...и вот он я. Ещё видно номера домов, чтоб окно не открывать, короче штука полезная в хозяйстве.
    Своим месяц попользовался и продал. И так полные карманы телефонов, планшет еще и навигатор таскать.
    А Китай есть и сейчас хороший, только подороже немного.

а вообще большинство так называемых директоров ДС обычные таксеры только что вышедшие из-за руля
    Та все они бывшие или иногда действующие на сладких заказах
    Последний раз редактировалось Vital@; 17.02.2015 в 18:42.

4. Вверх #9704
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Была, лет 10 назад )) сейчас свернул программу, нажал любую навигационную прогу, посмотрел что надо где стоишь и вернулся в программу.. И тыкать не надо как раньше, а просто дотрагиваться )

Ну то такое, старашая школа )))

5. Вверх #9705
    Не покидает форум Аватар для svikik
    самый хороший показатель это - невывоз! только тогда дс зашевелятся.

но реалии таковы, что все вывозится! значит всех устраивает... к сожалению как не прискорбно таксист сам виноват. идс всегда могут съехать дескать " мы всего лишь предлагаем"....
    Ну у таксиста давно был выбор. Работать в дешовой , средней, или дорогой конторе. Но почему то куча работала даже летом в экономе находя оправдание. Почему эконом а не реалы, бонусы и т.д.
    А пока что возмущение друг другу что все плохо) и дальше ездим
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #9706
    Иллюминатор
    Мнэээ...накипело.

7. Вверх #9707
    Посетитель
    Конечно не значит, даже очень не значит...просто бывало и такое, стоишь...подходят люди и...ну к примеру этот случай, типа 35. Нет говоришь, за 35 ищите лоха, по базе это 43...не успел договорить, получаешь такое же дерьмо, только ещё на адрес подался, а там добрые люди блок бетонный бросили, пока развернулся...теранул бампером о мусорку, объехал три дома и аот, заветный подъезд. А когда посчитал, думаешь...взял бы их за 35, без головной боли и по дороге может ещё кого-то, хоть какой-то шанс.
    Немного утрированно, но думаю что суть ясна и многие бывали в подобных ситуациях.
    Забыл, к этому ещё можно добавить звонок...типа Вы где? Или смску, Вас не видят?
    Напомнил 14 число -н/к дженнифер, стою жду пас. влетают 3 мол.человека, срочно, уже. ,чудо-город 2 тарифа! !! Вот если бы не возраст, или может лицо не понравилось, говорю извините, на заказе, они -70 грн -полетели! !!
    звучит! !! типа -на все! !!
    я грю -два это 100 и полетели .
    Не вышло.
    А потом вышла моя парочка, копейка в копейку, без здрасьте, и до свидания, и мысль была такая -может надо было гнать с молодыми? ?

8. Вверх #9708
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Напомнил 14 число -н/к дженнифер, стою жду пас. влетают 3 мол.человека, срочно, уже. ,чудо-город 2 тарифа! !! Вот если бы не возраст, или может лицо не понравилось, говорю извините, на заказе, ?
    Если чуйка срабатывает лучше не брать, бывает чувствуешь, что какие то мутные и ну их нафиг те деньги.

9. Вверх #9709
    Не покидает форум
    А мне еще нравится когда торгуются за 5 гр ,а потом говорят можно побыстрее, а то торопимся.

10. Вверх #9710
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А мне еще нравится когда торгуются за 5 гр ,а потом говорят можно побыстрее, а то торопимся.
    Всегда накидываю к своей цене 10-15 грн на торг

11. Вверх #9711
    Посетитель
    из десяти машин на светофоре восемь из них такси...

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 21:18 ----------

так даже здесь на форуме о тарифах возмущение жесть. и уже экономовцы рассказывают как работать нужно ,тонкости так сказать..

так какого хера вы сидите в этом экономе и гадите сами себе и всем остальным?? жестко да? я знаю....итог - с себя начинать надо

я пойму только тех людей у кого машина не позволяет пойти в др.службу... а всех остальных извините...аргумент - "много заказов" не канает, значит цена не важна...вот мне почему то они и нах не нужны МНЕ ЦЕНА НУЖНА!

вот и реальности.....(

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 21:22 ----------

ну когда я вижу у "золотое руно" киа рио с маяком виктория ну кроме как я извиняюсь ДЕБИЛ тут можно еще что то сказать?

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 21:22 ----------

ну когда я вижу у "золотое руно" киа рио с маяком виктория ну кроме как я извиняюсь ДЕБИЛ тут можно еще что то сказать?
    100%. Эвос уже год как забросил

12. Вверх #9712
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    100%. Эвос уже год как забросил
    Как видите, его подобрали и раскручивают.

13. Вверх #9713
    Посетитель
    Та ладно .
    Кто не берет минималку от эконома под колесом? Получается сами и раскручиваем тоже .
    Или под девизом -шоб домой порожняком не ехать! .

14. Вверх #9714
    Не покидает форум Аватар для samym
    из десяти машин на светофоре восемь из них такси...
    Из 8 один скажет что таксист, остальные подработать, временно, попробовать, по приколу.

15. Вверх #9715
    Посетитель
    да какая разница куда приходят.главное они приходят
    пока они ремонтируют другие приходят...
    Это плохая статистика. Охота за жертвой, а жертва зеленый таксист, который гробит рынок своим желанием возить все и даже то, за что не платят денег.

16. Вверх #9716
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Это плохая статистика. Охота за жертвой, а жертва зеленый таксист, который гробит рынок своим желанием возить все и даже то, за что не платят денег.
    Хорошая статистика была бы если поделить класс машины на стаж работы. Но нереально.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 01:39 ----------

Такие персонажи попадаются, просто прелесть...стою как-то, на Левитана Люстдорфской, с коллегой разговоры разговариваю, подходит такое чудо, машина Вито 639. Пока туда-сюда, приходит ему заказ...спрашиваем, ну и...от отвечает так важно, сады победы, мы ему...это замечательно, а какой адрес...он повторяет сады победы, мы ему...чувак, адрес подачи, и тут...он повторяет, сады победы. Капец...чудо стало на фонтане, при этом находясь на таирова...как объяснил, чтоб ходовую не гробить, а то что подача такая...его совсем не смутило. Может около года прошло с тех пор, но случай тот помнится, фраза сады победы, стала крылатой. Кстати когда уезжал, сигареткуипопросил...дали две, потому чтотпонимаем что с такой работой, сигареты он не скоро купит.
    Нормальная тема, если работать недешёвые заказы через очередь.
    Стоял никаким на Фонтане, уехал с кастрюлей на Таирова. Пока доехал, там пусто. Чтоб не терять очередь на Фонтане, рискнул подождать помощь на Таирова. Стал на проходняке.
    Не угадал, заказ на Фонтане пришёл по очереди быстрее, чем свободный или кастрюля на Таирова. Бывает, но таксист!

Вот прикол из эфирных времён.
    Требуется помощь на Таирова.
    Предлагает себя Свехзвуковой перехватчик.
    База в шоке, спрашивает А Вы где?..
    На Чубаевской.
    Так Вы у меня в Центре первым стоите.
    Ответ таки крылатый - Базочка, я когда-то адреса палил?

17. Вверх #9717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Та ладно .
    Кто не берет минималку от эконома под колесом? Получается сами и раскручиваем тоже .
    Или под девизом -шоб домой порожняком не ехать! .
    Я вообще никакой заказ эконома не беру, даже под колесом. Туда же ЕТС(вообще охриневшие со своими 23грн при бензине 22грн/л), и им подобные
    Последний раз редактировалось frapa-m; 18.02.2015 в 04:58.

18. Вверх #9718
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Я вообще никакой заказ эконома не беру, даже под колесом. Туда же ЕТС(вообще охриневшие со своими 23грн при бензине 22грн/л), и им подобные
    Ну суть в чем)))?? Ты не возмешь, а кто то возмет. И пока эти кто то не закончатся. Ничего не измениться.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 07:42 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Хорошая статистика была бы если поделить класс машины на стаж работы. Но нереально.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 01:39 ----------

Нормальная тема, если работать недешёвые заказы через очередь.
    Стоял никаким на Фонтане, уехал с кастрюлей на Таирова. Пока доехал, там пусто. Чтоб не терять очередь на Фонтане, рискнул подождать помощь на Таирова. Стал на проходняке.
    Не угадал, заказ на Фонтане пришёл по очереди быстрее, чем свободный или кастрюля на Таирова. Бывает, но таксист!

Вот прикол из эфирных времён.
    Требуется помощь на Таирова.
    Предлагает себя Свехзвуковой перехватчик.
    База в шоке, спрашивает А Вы где?..
    На Чубаевской.
    Так Вы у меня в Центре первым стоите.
    Ответ таки крылатый - Базочка, я когда-то адреса палил?
    До сих пор такие есть? Интересно. Не перевелись богатыри?? Всегда такие умиляли
    Зато жене денег приносит)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #9719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну суть в чем)))?? Ты не возмешь, а кто то возмет. И пока эти кто то не закончатся. Ничего не измениться.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 07:42 ----------

До сих пор такие есть? Интересно. Не перевелись богатыри?? Всегда такие умиляли
    Зато жене денег приносит)))
    Изменится, ибо такие скоро поломаются. Я мобаил такси ваще снес, и нахрен там выискивать под колесом. Часто бывало возьмеш какую то хрень, уже едешь и прилетает по основному такси норм заказ. Лучше подождать. Любая контора, которая связалась с эвосом вымрет, либо будет вечно мучаться, абы на зп операторам. Оже попродавали бы друг другу и что то нормальное заново... Как дополнение взял 3000 или дисконт, и то пока от нех делать. Вижу там несколько плюсов. Есть еще чудо таксисты которые тариф просчитывают под себя, а не клиента. Типа тут на 2 грн дешевле, но зато без процента. Также и кастрюлю. Нельзя так жадничать. Всегда думайте за сколько клиент едет, и не охренел ли этот клиент на лохах выежать.

20. Вверх #9720
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Нельзя так жадничать. Всегда думайте за сколько клиент едет, и не охренел ли этот клиент на лохах выежать.
    Когда мне надо на сто клиент которого я пожалел бо думал за сколько он едет поможет мне деньгами?) Что вообще значит расчитывать тариф под клиента? Может нашару возить, ведь зарплата маленькая, а цены на все выросли, ну а че нет у клиента денег надо помочь
    Последний раз редактировалось Vital@; 18.02.2015 в 07:16.

Ответить в теме
Страница 486 из 1992 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права