| ||
Масямба 5.06.2015
Мне 5 марта 25 -26 недель второй вич выписали сдать,а что это кто его знает..наверно второй раз на вич проверять будут,всего их 3.
Я точно так же, только толерантность к глюкозе через 2 недели пойду сдавать. Та да, кровушки попили. Я иногда шучу, что они для чего-то собирают нашу кровь. Вот я на 22 неделе где-то сдала кровь на Рв и ТОрч а через 2 недели на ВИЧ. Ну почему сразу нельзя было на всё взять? Только проснулась рано лишний раз.
Привету меня есть все виды потолков на даче и дома, и по своему опыту могу точно сказать, что натяжной и красивее, и дешевле, и к тому же его можно мыть! Если он не ситцевый.
Подвесной потолок делают, когда есть вероятность, что старый начнет осыпаться. Особенно это актуально для старых домов.
Но у натяжного больше преимуществ. Он (был, сейчас не знаю как) дешевле, быстрее устанавливается, да еще без пыли и шума, что очень важно.
У меня натяжной с самыми обычными люстрами, и раз в год я без проблем меняю лампочки.
А есть другой, многоуровневый, гипсокартонный, мудрёный, где каждые 5-6 месяцев нужно менять разноцветные спец. лампы, которые стоят намного дороже обычных. Еще и не везде продаются.
Последний раз редактировалось Рыбульka; 18.02.2015 в 00:38.
Всем доброе утро и хорошего дня!![]()
07.07.15
18.06.09
Всем доброе ледяное утро!))
У нас градусник показывает -14![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девченки, мне дохтерр сказала, что мочу и кровь положенно сдавать раз в месяц, если нет проблем. Вас наверно просто тупо ганяют((( я раз в месяц прихожу
Социальные закладки