Посоветуйте пожалуйста врача делающего инплантант , желательно на Таирова . Кто-то может что-то сказать про Бессатьяна Сергея Александровича?
|
Посоветуйте пожалуйста врача делающего инплантант , желательно на Таирова . Кто-то может что-то сказать про Бессатьяна Сергея Александровича?
Добрый день всем! Подскажите, знающие, где можно за сносный прайс установить инплант, качественно есссественно! Прошу написать в личку.
Может кто то сказать про Клиника Ливандовского?
Последний раз редактировалось bzzzdd; 17.02.2015 в 16:24.
А кто делал томограф зубов? Где это чудо можно сделать и примерная стоимость?
Спасибо!
Счастье Есть!
Скажите пожалуйста, а где у нас в городе хорошо делают шинирование и сколько приблизительно оно стоит?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Добрый вечер! Можете сказать про клинику Градия Элит на Проспекте Шевченко ? Какие там врачи и адекватные ли цены ?
Форумчане,приветствую Вас. Хочу спросить,может кто знает стоматологов в нашем городе (или Киеве,например), кто работает с литыми золотыми-керамическими реставрациями (например,золотые вкладки-пломбы,керамические вкладки)??? Очень благоДарю за ответ!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога. Желательно в контактами. Ребенку год. Похоже на гингивит..Спасибо!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите хорошего стоматолога на поселке Котовского
Бокс
Социальные закладки