Всем привет.
Поздравляем именинников.
Ну сегодня и погодка. Бррр.
Я тут так рассказывала,что мы хорошо кушаем, и сегодня мы папе выдали, вообще отказался вечером есть. У нас видимо очередные зубы лезут, слюней море, и очень капризный до жути. Муж сегодня его воспитывал- строго отчитывал. Как же он ревел. Со знанием дела)))
Девочки, ваши детки играются сами с игрушками? Мы ими особо не интересуемся, так можем на минут 5 отвлечься, но не более, но если я сижу рядом, и играю вместе с ним, то спокойно играется. Вчера минут 20 - я складывала конструктор, он разбирал. И так со всеми игрушками. Может надо как-то приучать его к самостоятельной игре? У меня просто племянник (4,5 года), так он сам не хочет играть, ему надо,чтобы сидели рядом с ним, можно ничего не делать, просто сидеть. Вот и не хочется упустить момент.
Про машины, кражи и т.д. - это, таки да, именно бизнес с номерами. У меня так кум попал, так через неделю ещё и стекло разбили. Но с нынешней ценой на бензин, автомобиль - это уже роскошь. Хорошо,что весна идет.))))
У меня какой-то кулинарный кризис, я не знаю,что говорить, всё надоело, хочется чего-то вкусного. но не сложного.
Социальные закладки