Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 692 из 970 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #13821
    Волонтер форума
    есть предложение! на ФС есть фото волонтеров - по медицине, нужно и нам сделать коллективное фото, чтобы люди знали нас в лицо! на фоне тота из ФС мы непонятно кто, не хотелось бы чтобы у наших людей возникали вопросы о том КТО МЫ и кто входит в НАШУ не маленькую группу.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО С НАМИ, ВАША ПОМОЩЬ НЕОЦЕНИМА!!!

3. Вверх #13822
    Частый гость Аватар для Rini
    Только что в Фейсбуке появилось сообщение в группе "СОС ВМС Куяльник".
    Девочки, наверное, это ВСЕМ ВАМ!

Марина Шиш
    Благодарсность Группе волонтеров из Одессы!
    Низкий поклон из Кременчуга. Связывались с Леночкой. Помогали там Оксана и Лена Кань. Большое спасибо за Вашу помощь. Боец с мамой доехал. Мы его ночью встретили, сразу отвезли в больницу, подарили одежду. Спасибо за коляску, спасибо за курточку, подаренную вами ему, за фрукты, за то, что все время его проведывали, за то, что провели, за заботу и внимание. Это первый боец, которого мы встречаем. Он нам рассказал, как вы ухаживаете за всеми бойцами в госпитале. У нас в городе военного госпиталя нет, но сейчас начали госпитализировать в наш госпиталь участников ВОВ. Поэтому, беря с вас пример – много кременчужанок загорелось желанием проведывать, встречать бойцов.
    Пусть вам Бог помогает! Еще раз спасибо от имени нашей Женской Сотни. Боец лично передает вам спасибо!

Если что, ссылка ЗДЕСЬ
    Нарушай закон подлости - помогай людям!

4. Вверх #13823
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Увидела вот такое:

В Одессе безвести пропала волонтер Марина Грищук, которая занималась работой с переселенцами. Об этом сообщается на странице организации "Патриот Украины".

Как заявляют ее коллеги, женщина уже две недели не выходит на связь. Ее личный автомобиль находится возле дома, заметно, что он стоит там уже в течение долгого промежутка времени.

Если вы владеете информацией о местонахождении Марины, просьба сообщить об этом в правоохранительные органы или непосредственно представителям "Патриота Украины".

http://poragovorit.com/news/item/16506-vnimanie-rozysk-v-odesse-vtoruyu-nedelyu-ischut-bessledno-ischeznuvshuyu-zhenschinu-volontera-foto.html
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #13824
    Постоялец форума Аватар для IV99
    вчера ездила за формой и на закупку(сигареты, чай, сахар, сгущенка, кофе)отчет выложит Лена Лилу
    так же была у наших ребят.
    разнесла кофе, чай, сахар, сигареты с новой закупки.
    поздравила киборга с Днем рождения!
    3 человека были одеты в форму.

очень нужны сигареты и форма!!! помогите кто чем может

всем спасибо за помощь!!!
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

6. Вверх #13825
    Герой РЕАЛьных встреч
    Есть возможность, несобирая большой опт, заказать наши фирменные футболки ребятам.
    Цена, конечно, из-за курса выросла и футболка сейчас стоит 98 грн.
    девочки-кураторы, если у кого-то есть собранные денежки, то сегодня-завтра могу внести платеж.
    И уважаемые дарители, читатели темы, желающие поучаствовать в покупке наших широкоизвестных футболок, можете кинуть мне на карту денег с пометкой "на футболки" (или написать в ЛС, что это сумма от вас и она на футболки).
    Сколько денег соберем, столько и закажем штук.
    Заранее всем спасибо!
    Приватбанк 5211537430915004 Мельник Елена
    Спасибо всем помогающим!!!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

7. Вверх #13826
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    Ириша привет! спасибо что ты с нами! по дежурствам состыкуйся с Ланой нашей, она будет составлять график и сможешь с ней решить все вопросы. Нам очень нужен человек на дежурство с плавающим графиком
    девочки,с дежурством(кто будет меня заменять все решили и утвердили) с графиками дежурства вы спешите,все нужно было сначало согласоватьтхотя бы со мной(а то без меня меня женили получается) все уже решено и согласовано спасибо всем за такое беспокойство.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

8. Вверх #13827
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Аллочка!
    Мой Вадик передал берцы дитю 39 размера, так он кинулся его обнимать... Говорит, хорошо что с целовашками не полез ))) Дитё ходило в валенках 44 размера!
    Передавал огромное СПАСИБО за остальные внезапные радости, особенно шарфик Украина. говорит- остальные завидуют теперь ))

Хотела спросить- мы можем дутики 39р организовать, чтобы сменка была на всякий случай?

9. Вверх #13828
    Герой РЕАЛьных встреч
    только что зашло на карту на футболки
    500 грн от Ирины (фамилию по просьбе удалила)
    и до этого 500грн от нашей Яши/Доннакарлеона
    на 10 футболок уже есть. Спасибо!
    Еще б на 10 хотя бы...
    Последний раз редактировалось Мельница; 17.02.2015 в 20:20.

10. Вверх #13829
    Посетитель Аватар для Natalia&K
    ПСАЛОМ 90.

1Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.

5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

9 Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: 12на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.

14"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.

15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
    16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

Пожалуйста, девочки своим мальчикам на фронте, если у них нет, напишите смс псалом 90. И если можно, то 26 псалом. Ребятам в госпитале, у кого нет, напишите, плиз, от руки. ПОЖАЛУЙСТА.
    БиМуви

11. Вверх #13830
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ! ВЫ - БОЛЬШИЕ ПАТРИОТЫ! С вашей помощью у нас сегодня снова был прекрасный душевный день.
    Определили 4 новеньких и всем обеспечили.
    В обед нас посетили ребята с учителями из Красноселки. Угощали солдат, общались, фоткались. Запланировали еще другие классы с гостинцами прислать. Будем дружить.
    Потом моя прекрасная Олечка с семьей и друзьями привезли коробку!!! блинов с мясом, с творогом-изюмчиком и круглых! Тонкие, нежные, ароматные, теплые, заботливо переложены фольгой и салфеточками! Бутылок 8 классного компотика еще тепленького! Варенья разного классного! 2 огромных ящика отборных апельсин! Я со всеми делилась . СПАСИБИЩЕ!!! КАК МНОГО БОЙЦОВ ВЫ ПОРАДОВАЛИ!! Вместе мы - сила!
    Потом Вика с Леной принесли битки с винегретом и блинчики свои. Все очень вкусно поели. СПАСИБО! Светуля Фомина с доцей приехали и отвезли на вокзал трех орлов. Разъезжались с теплотой и благодарностью...
    Потом к Валере, которого завтра оперируют, друзья из Сараты приехали, привезли шикарное салко с чесночком и еще вкусняшек. Он со всеми велел поделиться, что мы и выполнили беспрекословно с помощью холодильника. КОМУ САЛО??? ЗВОНИТЕ!!!
    День закончился с Божьей помощью и с вашей, люди добрые! Вот только с передовой новости не радуют...
    Последний раз редактировалось Lyalya.od; 17.02.2015 в 20:54.

12. Вверх #13831
    Герой РЕАЛьных встреч
    Зашло еще на футболки 200 грн от моей ФБ-френдессы
    всего 1200 уже
    Последний раз редактировалось Мельница; 17.02.2015 в 20:57.

13. Вверх #13832
    Новичок
    Тому, кто завтра дежурит в ВЦ, там мои мальчики из 27 палаты ЛОР отделения зайдут за водой, если еще будет. Им нужна 1 баклажка. Спасибо)

14. Вверх #13833
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    есть 2 просьбы пополнения моб

ЗАБРАЛИ, СПАСИБО ЛЮДМИЛЕТ)
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 18.02.2015 в 07:32.

15. Вверх #13834
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    есть 2 просьбы пополнения моб
    киньте в личку номера, пополню

16. Вверх #13835
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Госпиталь пограничников.

Сегодня в госпитале снова новенькие. Поступили Максим в 3/3 и вернулся Николай,который лежал в хирургии (4/3),а теперь он попал с воспалением легких в 3/3.

Для тех, кто хотел-бы помогать, но не знает с чего начать, или по другим, каким-то, причинам не может отреагировать на персональные просьбы бойцов:
    В госпитали (и 411 и пограничников) ВСЕГДА нужна питьевая вода (любая), сигареты (типа прилуки синие или красные), вполне пойдут фрукты (в разумном количестве на палату/бойца), домашняя выпечка. Все это можно передавать также на склад.
    Для желающих перевести денежку на Госпиталь Пограничников - пишу номер карточки (Приват) : 4149 6059 1109 8416. Спасибо огромное всем кто помогает!

Пожелания/потребности наших АТОшников по палатам на завтра (кроме обозначенного ниже, разумная отсебятинка приветствуется).

1 этаж:
    1/1: Виталик:
    йогурт
    булочка

1/3:Толик:
    кефир
    печенье

3 этаж:
    3/3:Максим + Николай:
    йогурт-2
    булочка-2
    яблочки

3/5:Влад:
    тыквенные семечки

3/6: Богдан:
    У меня все есть,ничего не надо.
    фрукты

3/10: Паша:
    булочка
    йогурт

4 этаж:
    4/1: Виталик:
    обезжиренный кефирчик.

4/3 : Игорь + Паша
    йогурт-2б
    булочка-2шт

4/6: Алексей(новенький-старенький):
    от всего отказывается.Завтра выписывается.

4/6а: Саша (ранее была сильнейшая контузия,а теперь попал в хирургию).
    йогурт большой
    булочка любая
    фрукты

5 этаж:
    5/1 - Сережа (значительно лучше выглядит,улыбается,шутит,настроение хорошее):
    творожок
    бананчики
    йогурт
    халва

5/5:Саша + Богдан
    кефир-2
    булочка с маком-2

5/6: Саша+Тимофей:
    йогурт -2б

Девочки,у кого-то есть нарды?

Пополнение телефонов:
    нет

Наши мальчики очень рады посетителям)Так что приходите не стесняйтесь!

Только вместе - победим !
    Слава Украине !

Синим как всегда отмечается то, что закрыто!
    Последний раз редактировалось Kiara1508; 17.02.2015 в 22:55.

17. Вверх #13836
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    девочки зайдите все в болталку,нужно мнение нас всех и давайте собирать собрание.если мы команда,давайте коллективно все решать а говносрач и шушуканье уже мягко говоря задрало
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

18. Вверх #13837
    Частый гость
    Девочки,у кого-то есть нарды?
    Дианочка, я передам нарды.

Только вместе - победим !
    Слава Украине !

19. Вверх #13838
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от Квіточка_ Посмотреть сообщение
    ))) от насмешила...попросить у Стеллы))

поговорила )))Стелла таки меня угостит,на время,пока я не найду)
    Телек все таки не дам, буду соответствовать))

20. Вверх #13839
    Всем привет! Вчера забыла о многом написать, да и сейчас наверное не вспомню всего, но постараюсь)) Вчера у нас в отделениях были обнаружены новенькие, всем необходимым они обеспечены! Вчера нас радовала Ylalaa своей выпечкой-рулетики с печенью, очень вкусные!!! А еще Юлечка своими ручками сделала куколок-мотонок для ребят. сколько было восторга!!! Я сфотографировала, но к сожалению фотки выставлять по прежнему не могу(( Еще вчера у наших ребят были посетительницы с вкусностями от Али, Девочки спасибо Вам за вашу помощь и поддержку!!!

21. Вверх #13840
    И еще хочу попросить. Сейчас идет масленица, у кого есть желание и возможность побаловать наших ребят блинчиками-добро пожаловать! У нас к сожалению нет времени на изготовление блинчиков. Но если никто не отзовется, тогда придется их "баловать" покупными-а это не совсем ТО)) По нуждам-есть просьбы о приобретении формы нашим бойцам , как выписывающимся из госпиталя, так и на передовой! Будем рады принять от вас помощь на нашу карту, нужны также тактические очки, берцы, рюкзаки.

Ответить в теме
Страница 692 из 970 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права