|
Я тоже рожала с девочкой, у которой муж в рейсе, все сама, благо хоть мама с старшим ребенком была. И еще мамина подруга рожала, а муж в рейсе был, так получилось что 11 летний ребенок сам был в тот период. Так что есть и моряков обратная сторона медали((
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
у знакомой муж пошел учится на боцмана в рыбку. Но он плавал до этого сварщиком. (ей где то 45...мужу соответственно так же или на пару лет старше) . Это так ...для примера.
Муж твой может просто пойти на курсы моряка...сделать документы - и в рейс. Если тебе кажется что в море можно хорошо заработать.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Лера, как там Ванюшка поживает? Лучше уже??
девочки, у моих соседей дочка 10 мес очень часто и очень долго кричит, плачет.... уже больше месяца я это регулярно слушаю...и не вижу её уже долго- не гуляют они.... там мама и папа, папа моряк,сейчас дома после рейса, две бабушки помогают, крестная регулярно бывает...вот сижу и гадаю - что ж это такое и как родители могут это выносить....так она сильно плачет... не думаю что там какие-то проблемы, хотя кто знает...даже маму не могу увидеть хоть спросить....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
ну вот у нас так....заработал -потратили на образование.
"богатый не тот кто много зарабатывает а тот кто мало тратит" ...вот стараюсь тратить меньше. Раньше было хорошо - я работала...нам хватало моей зп. Правда у всех нас наверное разное понятие тратить меньше. Одни могут на 100 у.е. в месяц прожить...на 500 у.е. ...а другие на 1000 у.е. ( и им не хватает)
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки