а я пошла на прошлой неделе купила упаковку мукалтина за 6 грн себе...... и смотрела на него минут 5 не отрываясь, как на Единорога)))) с такой-то ценой....
|
а я пошла на прошлой неделе купила упаковку мукалтина за 6 грн себе...... и смотрела на него минут 5 не отрываясь, как на Единорога)))) с такой-то ценой....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У меня двое детей)))
Чек показываю цены. Назначения на форумах не обсуждаю- для этого есть врач у нас. Это не полный перечень того, чем мы их лечим. С такими ценами правильно сказал один патологоанатом - у них больше работы будет. Такие цены на препараты, что люди не могут позволить себе самое необходимое.
Последний раз редактировалось М.Алена; 17.02.2015 в 21:59.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
у нас была обструкция год назад, и мне врач сказала что физраствор и все. все остальное не трогать для кашля. прошлый скорее всего спасибо доктору мому растирочке(((((((((((((((
если совсем плохо - то уже сдавать анализы и смотреть. так дышим декасаном и синупретом для носа. по очереди - одну болячку одним, другую другим. не очень дорого.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Только что в нескольких кварталах от нас произошел взрыв .... даже сигнализацию машин было слышно....завтра уже узнаем что там случилось...
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Мы опять на диете я и мозг вынесла котлеты без яйца,мясо только кролик и индюшка.Капец когда это закончится,дал нам дерматолог болтушку попробуем то кожа сухея у малого.
девчата а каким кремом для рук пользуетесь?
Бензин вернее его цена капец(пока на дизеле катаюсь.
Счастливы и здоровы!
девочки...
где наша FINE98
был взрыв
"Отметим, что в этом здании находится сервисный центр «Ника-Сервис плюс», директором которого является лидер одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин, который подозревается в нападении на руководителя телеканала «Круг» Игоря Хотина."
это же ее работа???
Я тоже в ужасе. Вроде да(((( бляди
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
а телефон ее есть у кого-то? они в порядке с малой?
((((((
Социальные закладки