Сообщение от Nika-Lia оки потренируюсь ночью перед зеркалом)) а днем че слабо? или зеркало жалко)))
Сообщение от Радость) а днем че слабо? или зеркало жалко))) Чё ты всегда такой колючий?(
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Радость) а днем че слабо? или зеркало жалко))) я важные дела никогда не откладываю на потом! погляди в окно,шо там? звёзды светят да луна в тучах бродит. утро/день-долго ждать,нимАгу
٠•888•٠
Сообщение от Jordao+ Чё ты всегда такой колючий?( нынче такие времена,что и радость колючая какая-то))) в этом месте печально вздохнула..
Сообщение от Кузенька. Брехня и провокация...мы просто менее кочевряжестые и умеем оценить допустимую реальность..!! Кстати,да!) Сообщение от Nika-Lia нынче такие времена,что и радость колючая какая-то))) в этом месте печально вздохнула.. Если радость колючая,то ее побрить надо И по теме: раздражают слащавые тетки
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Если радость колючая,то ее побрить надо именно!)))) везде)) Сообщение от Niemand И по теме: раздражают слащавые тетки это какие? знаю мужской вариант слащавости,который тоже раздражает а что в женщинах значит слащавость? сюсюканье и губы трубочкой?)))
Сообщение от Nika-Lia именно!)))) везде)) это какие? знаю мужской вариант слащавости,который тоже раздражает а что в женщинах значит слащавость? сюсюканье и губы трубочкой?))) Не... эт когда она моск делает трубочкой...
Сообщение от Кузенька. Не... эт когда она моск делает трубочкой... Я стесняюсь - высасывает через трубочку?
Сообщение от mirida Я стесняюсь - высасывает через трубочку? Да и не просто высасывает..а очень это делает раздражительно..!!
Сообщение от Кузенька. Да и не просто высасывает..а очень это делает раздражительно..!! Сербает?
Сообщение от mirida Сербает? и чавкает громко)))) я как погляжу- мы все такие раздражительные)))))
Сообщение от mirida Сербает? Чавкает
Сообщение от Nika-Lia и чавкает громко)))) я как погляжу- мы все такие раздражительные))))) Та вы вапще капитально на всю голову нервные.. не все только об этом догадаются...
Сообщение от Nika-Lia и чавкает громко)))) я как погляжу- мы все такие раздражительные))))) Ага,седуксен наше все)))
Ага, то есть через трубочку можно, но почавкивать ни-ни?
Я вот все думаю..эта вот ваша девчача раздражающая нервозность от недотраха..или это уже прижизненно..!!??
Сообщение от Кузенька. Та вы вапще капитально на всю голову нервные.. не все только об этом догадаются... та вы,а вы.... тыкалки))) за свою мужскую половину отвечайте!))))
Сообщение от Nika-Lia та вы,а вы.... тыкалки))) за свою мужскую половину отвечайте!)))) Истиричных мужчин в 1500 раз меньше вас..!!))))))
Сообщение от Niemand Чавкает списываешь?))))) Сообщение от Niemand Ага,седуксен наше все))) гуглила и переписала название)))))) а то только с мятным чаем знакома)))))))))))
Сообщение от Кузенька. Истиричных мужчин в 1500 раз меньше вас..!!)))))) это Хто такую статистику вывел?)))))))) один из мужчин в истеричном припадке?)))))
Правила форума
Социальные закладки