Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 470 из 776 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #9381
    Посетитель
    Мальчику 5-рубашек, 1-костюм, 1-свитер (джемпер), 1-подштаники, можно еще запасные брюки. Хотя иногда смотрю, то некоторым и два костюма мало так валяются на полу.

3. Вверх #9382
    Постоялец форума
    Одесса ника , еще вместо блузок,можно купить трикотажные кофты смил, очень кстати, удобный вариант и утюжить их легче.
    И ,что касается Моне, я вам порекомендовала бы глянуть на них в живую, там далеко не все так красиво, как кажется...

4. Вверх #9383
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала вас и задумалась. А, мальчику что надо и сколько?
    Мы с подругой нахапали своим первоклашкам кучи рубашек на нексте, а в итоге то, что реально пригодилось:
    - от 2х пар брюк (у моего 2 пары тонких с некста + 2 пары утепленных темных джинсов (нам разрешают) на холода. У подруги так и носит те две пары, но с подштанниками)
    - 2 белые рубашки: 1 с коротким, и 1 с длинным - на линейки и утренники)
    - 3-4 поло с коротким рукавом (у нас 2 белых, 2 голубых и вышиванка, каждый день носит свежее), когда холодно, то
    - 2-3 поло с длинным рукавом
    - жилет (носит с поло когда прохладно)
    - школьный свитер (Некст) (тона футболку в дни физкультуры, то на поло, если совсем холодно)

Рубашки: куплено было 2 белые с длинным, 1 белая с коротким, и штук 2 с коротким + 4 с длинным голубых - на каждый день. Надеты по одному разу по одной и все. Поло оказалось в разы удобней. И быстрее переодеваться, и практичней и не вытаскивается из пояса штанов, что в итоге выглядит аккуратнее.
    Есть пиджак, надет ровно один раз на 1 сентября. Можно было прекрасно обойтись без него.

Плюс носки-трусы, майки, 2 пары подштанников, и на физ-ру футболка и спортивные брюки.
    Ну, для баловства и красоты есть вышиванки, подтяжки в комплекте с галстуком или бабочками и тд... без чего можно прекрасно обойтись
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

5. Вверх #9384
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    У нас для мальчика - естественно все вещи без лишней атрибутики типа нашивок, полосочек, накладных карманов и т.п.:

2 голубых рубашки с длинным рукавом и 2 с коротким (или поло чистого белого/голубого цвета) голубой цвет позволяет рубашку носить 5-7-10 дней, но в основном мы рубашку носим неделю, потом неделю иную рубашку

конечно еще для разнообразия можно 1 с длинным белую, на всяк случай или просто чтоб не скучно)))

2 пары брюк

2 пары колгот или леггинс

носки

белого цвета: майки под рубашки и термо кофты под рубашки

однотонная в цвет брюк жилетка и реглан (когда холодно и/или в школе не топят пока/уже)

галстуки для разнообразия или один "на всякий случай"

платочки - носовички нормального х/б качества

туфли на сентябрь - октябрь и потом зимой на переобувание

кеды или тапочки на белой подошве с липучками

2 футболки голубого или белого цвета

спорт. костюм с кофтой темного цвета (черный)

вроде так

6. Вверх #9385
    Посетитель Аватар для Sunny:)
    Девочки, скажите какие рюкзаки носите в 3-ем классе, чтоб все влезало)) Сориентируйте по фирмам. Заранее спасибо!
    Dolce Vita!

7. Вверх #9386
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Мамочки принцесс всех отплюсила. Пазл в голове по чуть чуть складывается. А каких фирм берете? Спасибо за подсказку на смил. Гольфики только у них беру, другие нам не нра

8. Вверх #9387
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    odessa_nika спасибо, что подняли эту тему, прочитали мои мысли
    И всем спасибо за ответы
    Я купила сарафаны, рубашки, кардиганы, жилетки, брюки, юбки.
    И есть к мамам девочек пару вопросов...
    где покупали красивые (ну очень красивые) костюмы и блузки?
    Что зимой на ножки одеваете? Какие-то теплые брюки или лосины? и где Вы это покупали?

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 19:46 ----------

И еще один вопрос костюм нужен один брючный+один с юбкой или как?
    Последний раз редактировалось vanonaber; 17.02.2015 в 19:20.

9. Вверх #9388
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала вас и задумалась. А, мальчику что надо и сколько?
    У нас 2 пары легких брюк+ 1 на флисе(типа джинс котоновые), пиджак носили пока тепло было, сейчас под куртку не удобно, 2 рубашки с длинным рукавом белые, 2 синие, 2 белые с коротким, 1 жилетка котоновая(иногда под пиджак одевали), 1 реглан котоновый,1 теплый на сейчас, свитер висит новый, так и не пригодился, 2 подштанников, 2 галстука. Есть 2 гольфа белых, не пригодились, 2 поло белых тоже пока не пригодились, нам рубашки больше нравятся.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

10. Вверх #9389
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Мамочки принцесс всех отплюсила. Пазл в голове по чуть чуть складывается. А каких фирм берете? Спасибо за подсказку на смил. Гольфики только у них беру, другие нам не нра
    1. Блузки с коротким рукавом брала на АСДА. Состав не совсем 100% натуральный, но выглядит очень красиво, не мнется, а цена вообще мечта, была.
    2. Жилетку брала на Нексте, очень классная, причём по-моему унисекс, цена была 99 грн, вообще шара.
    3. Два сарафана брала на Асда. Оба синие, цвет отличается, один около чёрный синий, его носим сейчас. Очень неплохо, не мнется и нормальный внешний вид, цена вообще сказка. Другой чуть светлее брала на вырост, как в воду глядела с этим курсом. Третий сарафан брала Ашен, он у нас нарядный и по праздникам, очень хорошее качество и вид, но ткань тяжёлая. Всем советую змейки спереди либо сбоку, чтоб удобно было переодевается на физру.
    4. Штаны, одни Ашен, хорошие, они поплотнее. Другие наши отечественные Деффчонки брали на 7, они потоньше, особо не носили, ждут весну. Третьи штаны-джинсы, тёмно синие строчка в тон штанам брали в Вайкики, их носим часто, они мягкие, удобные с гольфом и жилеткой на зиму самое оно.
    5. Гольфы. Все Смил, очень мне нравится и качество и цена
    6. Кардиганы брала на Нексте и Асда. Все ок

11. Вверх #9390
    Частый гость Аватар для Vikylka
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    odessa_nika спасибо, что подняли эту тему, прочитали мои мысли
    И всем спасибо за ответы
    Я купила сарафаны, рубашки, кардиганы, жилетки, брюки, юбки.
    И есть к мамам девочек пару вопросов...
    где покупали красивые (ну очень красивые) костюмы и блузки?
    Что зимой на ножки одеваете? Какие-то теплые брюки или лосины? и где Вы это покупали?

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 19:46 ----------

И еще один вопрос костюм нужен один брючный+один с юбкой или как?
    Надюша,ты уже затарилась!! Я пока по гольфам и кофтам и колготкам ударяю! уже взяла 2 гольфа НМ и 2 шт.Смил
    Планирую один сарафан, 2 юбки, 2-е брюк, кардиган (может два) и жилетку, пиджак вообще не буду покупать, спросила в школе, сказали, что девочке он вообще не обязателен!!
    Блузку ищу нарядную на 1-е сентября с коротким рукавом и уже купила Смил девичье поло с коротким рукавчиком, может возьму еще одну с коротким или трикотажную, или обычную, с длинным думаю, 1 белую нарядную и 1-2 может бледно голубую или розовую, может белую, простую!
    Тоже напрягаю мозг, что зимой одевать под сарафан и юбку на ноги, лосины?? И штанишки хочу утепленные!!
    Давайте жить дружно!!!!

12. Вверх #9391
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Видела у нас в школу девочки сейчас приходят в лыжных штанах под низом колготки, потом штаны сняли, юбку одели и все ок.
    Переодеться пару секунд и в холле на лавочке можно (комбез расстегнул лямки снял попу снял сел на лавочку поднял ноги и снял комбез - одел юбку ну или вообще в классе в раздевалке возле шкафчиков)

тут особо не подумаешь, когда на улице -10 то надо штаны от лыжнго костюма, а в школе то у них и в колготах х/б или шерсть или термо нормально.

13. Вверх #9392
    Цитата Сообщение от Vikylka Посмотреть сообщение
    Надюша,ты уже затарилась!! Я пока по гольфам и кофтам и колготкам ударяю! уже взяла 2 гольфа НМ и 2 шт.Смил
    Планирую один сарафан, 2 юбки, 2-е брюк, кардиган (может два) и жилетку, пиджак вообще не буду покупать, спросила в школе, сказали, что девочке он вообще не обязателен!!
    Блузку ищу нарядную на 1-е сентября с коротким рукавом и уже купила Смил девичье поло с коротким рукавчиком, может возьму еще одну с коротким или трикотажную, или обычную, с длинным думаю, 1 белую нарядную и 1-2 может бледно голубую или розовую, может белую, простую!
    Тоже напрягаю мозг, что зимой одевать под сарафан и юбку на ноги, лосины?? И штанишки хочу утепленные!!
    а у меня нет гольфиков и колгот
    не знаю колготки должны быть однотонные ?
    и вот холодное время меня волнует, все таки его больше чем теплого.

14. Вверх #9393
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Тоже так думала и не покупала, а потом на собрании в школе наша учительница сказала, что в обязательном порядке Так что, всякое бывает
    По поводу блузок - собирала везде-везде, где только находила красоту - и здесь на форуме, у самых разных девочек, и СП, и посредников, и в Антошке что-то нашла, и в магазинах разных... Сама себе решила, что низ у нас будет классический форменный - Некст для этого отлично подошел, да и еще Марк энд Спенсер... А вот блузочки - хотела нарядные и гламурные, на сайтах английских и американских - не то, но кто ищет - тот найдет)))

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 21:46 ----------

Ну да, колготки однотонные Под форму Вы в какую школу собрались - какого цвета форма у вас?

15. Вверх #9394
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Тоже так думала и не покупала, а потом на собрании в школе наша учительница сказала, что в обязательном порядке Так что, всякое бывает
    По поводу блузок - собирала везде-везде, где только находила красоту - и здесь на форуме, у самых разных девочек, и СП, и посредников, и в Антошке что-то нашла, и в магазинах разных... Сама себе решила, что низ у нас будет классический форменный - Некст для этого отлично подошел, да и еще Марк энд Спенсер... А вот блузочки - хотела нарядные и гламурные, на сайтах английских и американских - не то, но кто ищет - тот найдет)))

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 21:46 ----------

Ну да, колготки однотонные Под форму Вы в какую школу собрались - какого цвета форма у вас?
    да, в Англии все рубашки самые обычные, в Америке, только на ральфе и гэпе симпотичные есть, я еще пару нашла в бенике и заре, но хочется еще красивее )) пока нигде не видела того что хочу... бывает ли такое...
    форма синяя, так что и колготки синие только?

16. Вверх #9395
    Девочки, а Смил у кого брали? Или СП было? Можно в лс кто где берет . А по поводу брюк/штанов поддержу Shel мы сейчас так на подготовку ходим штаны на флисе, а потом юбку и туфли одеваем. Моя барыня вообще брюки не очень любит, да и жарко ей все время. Буду наверное тоже делать упор на сарафаны и юбки. На ноги планирую туфли на сменку те которые на осень купим. Я бы кстати тоже на 1ое сентября блузку красивую купила. Будем искать. Ой девочки еще и рюкзак нужен... Хотела herlitz, но это космос цены. 1ое версня кто трогал юзал рюкзаки? Про кайт читаю отзывы неоднозначные нужно наверное покрутить в руках...

17. Вверх #9396
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Тёплых штанов не покупала, чтобы ребёнку в школе не было жарко. Купила пуховик, чуть ниже колена плюс высокие тёплые сапоги, плюс штаны. Ни разу ребёнок не замерзал, хоть до школы идем пешком минут 20-25. Эта зима не сильно холодная.

18. Вверх #9397
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Девочки, а Смил у кого брали? Или СП было? Можно в лс кто где берет . А по поводу брюк/штанов поддержу Shel мы сейчас так на подготовку ходим штаны на флисе, а потом юбку и туфли одеваем. Моя барыня вообще брюки не очень любит, да и жарко ей все время. Буду наверное тоже делать упор на сарафаны и юбки. На ноги планирую туфли на сменку те которые на осень купим. Я бы кстати тоже на 1ое сентября блузку красивую купила. Будем искать. Ой девочки еще и рюкзак нужен... Хотела herlitz, но это космос цены. 1ое версня кто трогал юзал рюкзаки? Про кайт читаю отзывы неоднозначные нужно наверное покрутить в руках...
    где блузку брали? если не секрет
    я своей купила Kite рюкзак, тоже долго выбирала из того что я бы считала лучшим, а потом купила то что дочка выбрала.

19. Вверх #9398
    Мне кажется однотонные. Я буду брать однотонные. Правда цвета люблю поярче, а тут наверное придется поспокойнее расцветку выбирать

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 22:02 ----------

где блузку брали? если не секрет
    я своей купила Kite рюкзак, тоже долго выбирала из того что я бы считала лучшим, а потом купила то что дочка выбрала.
    Купила бы буду смотреть еще... Пока не нашла то что по душе. Все как-то наляпистое и ткань печаль . Спасибо за ответ про рюкзак. Наверное тоже на нем остановимся. Если найду что то интересное из рубашек я вам дам явки пароли

20. Вверх #9399
    Частый гость Аватар для Vikylka
    Я уже заказала 1Вересня рюкзак, сумку и пенал, как только заберу, покажу!! Кайт тоже смотрела, тоже нравился! Колготки тоже думаю, что однотонные, беру пока светлых тонов, ближе к холодам наверное, что-то потемнее!
    Надеюсь, что обойдемся без пиджака, как-то не хочется его мне, я спрашивала и завуча,сказала- не обязательно! У нас синяя форма!
    Блузку на 1 сентября, если не найду красивую, то можно пошить, у меня сестра шьет, сказала что может организовать, а то как-то я не готова за Моне отвалить за блузку 600-700грн!
    Давайте жить дружно!!!!

21. Вверх #9400
    [/COLOR]
    Купила бы буду смотреть еще... Пока не нашла то что по душе. Все как-то наляпистое и ткань печаль . Спасибо за ответ про рюкзак. Наверное тоже на нем остановимся. Если найду что то интересное из рубашек я вам дам явки пароли[/QUOTE]
    спасибо, буду благодарна!
    Я уже заказала 1Вересня рюкзак, сумку и пенал, как только заберу, покажу!! Кайт тоже смотрела, тоже нравился! Колготки тоже думаю, что однотонные, беру пока светлых тонов, ближе к холодам наверное, что-то потемнее!
    Надеюсь, что обойдемся без пиджака, как-то не хочется его мне, я спрашивала и завуча,сказала- не обязательно! У нас синяя форма!
    Блузку на 1 сентября, если не найду красивую, то можно пошить, у меня сестра шьет, сказала что может организовать, а то как-то я не готова за Моне отвалить за блузку 600-700грн!
    ого-го 600-700, я в заре на скидке (ну очень симпатичные) взяла по 159грн, в бенике по 239.

Ответить в теме
Страница 470 из 776 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права