|
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Господа ,приветствую!!!
нужен преподаватель математики,в наших краях...Таирова или Черемушки
основы Высшей математики и дискретной математики
пишите в личку....пообщаемся...
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Добрый вечер друзья!
Информация за прошедшее время. То что я направил нашего майора напрямую на Стальканат уже дало свои результаты - цена с 880 грн снизилась до 440 грнУже легче, т.к. на 3-4 БМП осталось по 1 тросу (!!!!),специально перезвонил и уточнил у бойцов. Завтра он снова поедет туда и возможно получится сэкономить еще денюжки, которая кстати сейчас крайне актуальна. По "Ренжеру" все так-же продолжаются работы на СТО Игоря,на данный момент машина практически готова в техническом плане,впереди нас ждет еще покраска. Общие затраты на авто и дизель-генератор за последнее время составили (в т.ч. краска ):
За последнее время (без учета раньше проделанных работ): перебраны тормозные суппорта (замена поршней,ремкомплекты),замена тормозной жидкости (тормоза сцепление),везде проверено уровни жидкостей (мосты и тд.),окна заварены,почищен интеркуллер и перемещен в более верхнюю точку что-бы не собирать грязь (был в говно),изготовили багажник (осталось установить),задние фонари,Кац передал нам фонари диодные которые установлены будут в салон,кузов,задний ход,отреставрировали кое-какие датчики,частичная поварка кузова и другие мелочи. Фото после покраски уже сделаю.-2600 грн
Одна посылка с продуктами собранными у "Метро" уехала в Селидово. Так-же завтра ждет поездка на 7 км,нужно что-то решать с маскхалатами, и еще разобраться с несколькими запросами с Чабанки (на 15 чел. и на 4 чел.) но по этому всему информация уже на днях. Вот-вот прийдет крупный заказ из Китая:рации,антенны,батареи всего на сумму около 1000$. Спасибо огромное Инне за оплату всей этой огромной по сегодняшним меркам суммы!
Очень срочно (до воскресенья) нужен провод,патроны для лампочек и сами лампочки. Все это планируется отвозить в ШирЛан - проводить свет в палатки. Провод только для лампочек,большое сечение ненужно. Инструмент для ремонта техники как обычно любой главное что-бы побольше. Ключи СССР в большом почет,внешний вид абсолютно не имеет значения.
Так-же необходимо отремонтировать порядка 10-15 раций. Они уже у меня на руках. Буду рад помощи.
Теперь быстро про деньги. Сборы у "Метро" суббота-воскресенье:
Поступления на карту ПриватБанка:+1400 грн
Спасибо огромное всем еще раз. При переводе на карту указывайте свое имя что-бы я мог написать его в отчете.+500 грн 22:20 13.02 Спасибо Юлии
+500 грн 22:40 13.02
+1500 грн 03:11 14.02 спасибо нашей форумчанке
+300 грн 09:33 14.02 спасибо Екатерине
+200 грн 12:21 14.02 спасибо Алле
+200 грн 20:30 14.02 спасибо Оксане
+598 грн 18:48 15.02
Так-же еще раз напоминаю что собираем оптику для арты - бинокли и подзорные трубы. Времени до передачи собранного осталось немного так что будем рады любой оптике.
Тел. для связи 093 80 89 925 Саша
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Собственно, даже комментировать особо нечего: вата сама показывает своё, так сказать, лицо во всей красе.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 22:36 ----------
Не, я ещё.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 22:37 ----------
Перерыв: ШД пока бодрячком: думал, будет хуже.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки