Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 753 из 1369 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #15041
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Dnepropetrovsk Посмотреть сообщение
    Я рожала в 7 роддоме, вакцины БЦЖ у них не было, прошло уже три месяца, мой ребенок еще не привит. Говорят сейчас вакцины появились только в роддомах, в моей поликлинике до сих пор нет. Подскажите, я могу сделать БЦЖ в 7Р? К кому можна обратиться с таким вопросом?
    Нет в рд такого ребёнка просто уже не пустят, все вопросы задавайте в участковой поликлинике..нам в этом месяце полгодика будет и мы до сих пор не привитые по той же причине
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #15042
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от kidirinka Посмотреть сообщение
    Я 29.01 родила и нам слелали бцж. Теперь переживаю что это за мифическая вакцина была, что так быстро закончилась.
    И я 29.01 родила)) нам тоже сделали бцж, надеюсь что вакцина нормальная была, я еще так обрадовалась, а то у меня подружки еще с мая, октября 2014 не привитые ходят.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #15043
    Новичок Аватар для Dnepropetrovsk
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Вот только сегодня говорили в новостях. Что вакцины бцж нет ни в рд, ни в поликниках.
    Сначала вакцину придерживались из- за перерегистрации, позже когда оформились документы, использовали остатки вакцины.
    Теперь ещё тендер на поставку вакцины не проведён. Собираются пересмотреть условия поставки вакцин в Украину, упростить процедуру, чтобы были желающие поставлять её нам.

Предложили желающим делать в частных клиниках....
    Я бы сделала и в частной? где ее можно найти?

5. Вверх #15044
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста, у кого было КС, на какой день разрешают кормить грудью?

6. Вверх #15045
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Я бы сделала и в частной? где ее можно найти?
    Я вот тоже задалась этим вопросом.
    Я старшей покупала все вакцины акдс. Тогда вакцина продавалась в аптеке при поликлинике, поэтому не замарачивалась транспортировкой вакцины.
    Сейчас будем что-то думать.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

7. Вверх #15046
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, у кого было КС, на какой день разрешают кормить грудью?
    Мне разрешили приложить к груди на следующий день после КС
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

8. Вверх #15047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Мне разрешили приложить к груди на следующий день после КС
    А антибиотики после КС не кололи?

9. Вверх #15048
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Мне приложили через час после КС,тоже интересовал вопрос по поводу антибиотиков, но я малую кормила т-т-т все хорошо)

10. Вверх #15049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Мне приложили через час после КС,тоже интересовал вопрос по поводу антибиотиков, но я малую кормила т-т-т все хорошо)
    То есть, не каких антибиотиков не было?

11. Вверх #15050
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    То есть, не каких антибиотиков не было?
    Есть антибиотики разрешённые при ГВ, очень часто и после ЕР колят антибиотики и кормить можно
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #15051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Есть антибиотики разрешённые при ГВ, очень часто и после ЕР колят антибиотики и кормить можно
    Спасибо за ответ

13. Вверх #15052
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Сестра родила 9 февраля в 1 роддоме БЦЖ сделали
    У меня знакомая тоже рожала в 1-м 2 месяца назад им ничего не ставили. Как-то странно все с этой прививкой.

14. Вверх #15053
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    А антибиотики после КС не кололи?
    А куда ж без них)))), конечно, кололи. Название уже не помню, но все у нас нормально, ттттт.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #15054
    Посетитель
    А раньше на 3 сутки после КС давали кормить(((

16. Вверх #15055
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Я рожала в 7 роддоме, вакцины БЦЖ у них не было, прошло уже три месяца, мой ребенок еще не привит. Говорят сейчас вакцины появились только в роддомах, в моей поликлинике до сих пор нет. Подскажите, я могу сделать БЦЖ в 7Р? К кому можна обратиться с таким вопросом?
    Вакцина российская,была на карантине.Сейчас её делали почти во всех поликлиниках, деткам до 2 месяцев и в роддоме.Но насколько мне известно их практически не осталось.Всем кому её не сделали будут уже делать после 7 лет и манту по плану.Более подробно можете почитать здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=54292040#post54292040

17. Вверх #15056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Вакцина российская,была на карантине.Сейчас её делали почти во всех поликлиниках, деткам до 2 месяцев и в роддоме.Но насколько мне известно их практически не осталось.Всем кому её не сделали будут уже делать после 7 лет и манту по плану.Более подробно можете почитать здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=54292040#post54292040
    ну вот тут вы уже не правы на все 100%....
    1. вакцина была не российская, а польская - об этом только вчера говорили по трк Украина наши с МОЗа....
    2. ждут дополнительной поставки - нам предоставили только 15% от необходимого кол-ва..
    3. прививают первично уже вне зависимости от возраста, у моих подруг малышей привили в 4 м-ца и в 10 м-цев первичной бцж...

А теперь вопрос ко всем))) может и не по теме 7 р/д но все же....девочки, кто знает у кого проверять списки на вакцинацию???? у нас первички бцж тоже нет - в роддоме не было вакцины ( я осенью еще рожала), а мы живем в зоне риска....у подружек уже попрививали, хотя у них соседей-туберкулезников нет (правда у девочек другие участки и педиатры), нас же все в списках нет....педиатр мычит что-то про отсутсвие вакцины (хотя на эту партию мы должны были идти одни из первых, как с зоны риска)....Кто подскажет??))

18. Вверх #15057
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Да, там цена норм могу поделиться по поводу Семенец. кому нужно
    ой, расскажите мне за нее, пожалуйста! ваши впечатления и цену благодарности, если можно. Спасибо!

19. Вверх #15058
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    ну вот тут вы уже не правы на все 100%....
    1. вакцина была не российская, а польская - об этом только вчера говорили по трк Украина наши с МОЗа....
    2. ждут дополнительной поставки - нам предоставили только 15% от необходимого кол-ва..
    3. прививают первично уже вне зависимости от возраста, у моих подруг малышей привили в 4 м-ца и в 10 м-цев первичной бцж...

А теперь вопрос ко всем))) может и не по теме 7 р/д но все же....девочки, кто знает у кого проверять списки на вакцинацию???? у нас первички бцж тоже нет - в роддоме не было вакцины ( я осенью еще рожала), а мы живем в зоне риска....у подружек уже попрививали, хотя у них соседей-туберкулезников нет (правда у девочек другие участки и педиатры), нас же все в списках нет....педиатр мычит что-то про отсутсвие вакцины (хотя на эту партию мы должны были идти одни из первых, как с зоны риска)....Кто подскажет??))
    Я не знаю,что говорят по телевизору)))).Но у нас в поликлинике российская(да и девочки в темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114 тоже так пишут).А по поводу возраста знаю точно,нам 8 месяцев и нам отказали ,объяснив о ревакцинации с 7 лет.Так что информация реальная. Девочки,извините что не по темке пишу!

20. Вверх #15059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Я не знаю,что говорят по телевизору)))).Но у нас в поликлинике российская(да и девочки в темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114 тоже так пишут).А по поводу возраста знаю точно,нам 8 месяцев и нам отказали ,объяснив о ревакцинации с 7 лет.Так что информация реальная. Девочки,извините что не по темке пишу!
    Нет)) у меня знакомая сидит так сказать "в верхах" медицины нашего города и подтвердила - вакцина таки польская))) а вакцинации - добивайтесь...они не имеют права отказать в первичной, вне зависимости от возраста (дочери моей подруги шел 11й месяц, когда ее вакцинировали первично)....

21. Вверх #15060
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Может Семенец и хороший врач, но.... рожала на дежурке
    , собственно роды принимала акушерка Юлечка, врач только присутствовала и вконце надавила на живот, а так весь процесс контролировала и вела роды акушерочка. Еще в родзале отблагодарила всех, включая врача. После родов в палате все приходили проведать, кроме врача. Было очень обидно, что за 4 дня ни разу не поитересовалась как я и ребенок. Хотя бы ради приличия.

Ответить в теме
Страница 753 из 1369 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права