|
Интересуют отзывы о Павленко - эндокринологе из центра Резника. Девочки, как вы сдаете кал на копрограмму? Нужно сдать с 10 до 12 в Резника, ребенок какает вечером. Кроме свечки на ум ничего не приходит.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, нормального педиатра, чтобы ездил на дом (Тенистая).
Ребенок болеет всегда с высокими температурами, чтоб можно было вызвать врача домой, и чтоб он назначал нормальное лечение и ставил правильный диагноз.
В личку телефон и цену за прием, с меня +++++. спасибо всем заранее.
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Здравствуйте, мамочки,подскажите пожалуйста как записаться в резника, телефон регистратуты? И к кому пойти? Хотим пройти лора, детского гинеколога, окулиста, педиатра.... как по деньгам? Только в кассу или за прийом тоже в кабинете платите,сколько? Спасибо!!! С меня ++++))))))
Подскажите, пожалуйста, телефон Белоколодовой или ее медсестры (детская пол-ка4)
телефон есть на первой страничке. К окулисту в резника лучше не обращаться, читайте отзывы. Оплачивать можно только в кассу, в кабинете предъявляете талончик, а если хотите поблагодарить, то это ваше личное дело, сколько (слышала от мам от 20 грн. и дальше по возможностям).
Мы обращались к разным специалистам, платили по нашей ситуации - если профосмотр без особых рекомендаций, то ничего не давали, а когда были проблемы, то не все врачи брали благодарность. Когда ничем не благодарили, врачи нормально реагировали, кроме дерматолога, который сказал, что ему эти 30 грн. в кассу ничего не дают и нужно придти на платный приём в частный кабинет, то тем более ничего не дали - не дают, не надо работать в таком месте )).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего врача херурга проктолога (у ребёнка был твёрдый кал и пошла кровь)
Добрый вечер. Может не в тему но нужно узнать. Кто был на дневном стационаре в психдиспансере на канатной???? Расскажите плиз в личку расценки или какую благодарность оставляли врачам на процедурах???? (более подробно нтерсует врач Веревка)
девочки у кого есть телефон Ольги Юрьевны Москвиченко (7 п-ка)...младшая с телефоном баловалась, все номера поудаляла, сегодня пошла со старшей и была в ужасе, ОЮ уволилась, медсестра ничего толком не сказала...я в шоке! кому можно теперь доверить ребенка в 7 п-ке? если кто знает, где искать ОЮ, с меня+, вроде она перешла в п-ку другую какую то...к ней готова ехать куда угодно...только не знаю куда
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
[QUOTE=Екатерина А;54311836]смените педиатра
Сколько ребенку? Скоректируйте питание и все будет ок[/
ребёнку 5 лет, питание корректируем дома, но ребёнок ходит в садик и очень любит хлеб
Девочки, направили нас к аллергологу на Глушко, помню там были сумасшедшие очереди, как сейчас обстоят с этим дела?
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!
Девочки, от чего у полуторагодовалого ребенка могут потрескаться пятки?? к кому с этим лучше обратиться? к дерматологу? где у нас нормальный дерматолог детский есть?
Социальные закладки