Юрий #Бутусов
Забавно, сколько идиотов вылезло в фейсбук чтобы на меня наехать, оскорбить и радостно облизать при этом #Порошенко. Хотя казалось бы - я всего лишь журналист, не официальное лицо, пишу себе, никого не трогаю, зачем обращать внимание на мои статьи, если ты с ними не согласен?
У всех моих критиков есть одна общая черта - они не находятся сейчас в #Дебальцево, они не сидели в окружении в секторе Д, под Иловайском, на 32-м блок-посту, и в новом терминале Донецкого аэропорта. Мои критики никогда не обсуждают по существу то, что я пишу - они просто огульно пытаются дискредитировать саму мысль, что действия и решения власти могут поддаваться критике.
Мое главное отличие от Порошенко - если мне нужно уточнить обстановку, я ищу контакты и связываюсь с бойцами и командирами действующих частей, и получаю информацию прямо с места. А Петр Алексеевич слушает одного дуболома и невежу, бывшего депутата Партии регионов, который не может сам даже двух слов связать на пресс-конференции, который проиграл уже несколько сражений, но по-прежнему руководит нашим Генштабом.
Я сегодня видел многих соратников Петра Алексеевича, и я у них у всех спрашивал - скажите, а почему Главнокомандующий не может для объективности один раз прозвонить хотя бы командирам частей? Что мешает?
Никто не понимает почему.
Со времен Второй мировой войны комиссии Конгресса в США изучали и давали оценку событиям на фронте, Черчилль в Великобритании постоянно отчитывался перед парламентом. Руководители стран общаются с командирами своих частей, тем более, когда для этого есть все возможности.
У меня такие вопросы есть - а у тех, кто просто брызжа слюной вопит, что мне нельзя критиковать Генштаб и Главнокомандующего, вопросов нет. И мозгов тоже нет.
Социальные закладки