Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 910 из 3036 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 60706
  1. Вверх #18181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    всем вновь присоединившимся - добро пожаловать!))))

была я сегодня в консультации, сдавала анализы....всё как обычно - очереди, все чихают....но...первый раз за всё время вышла из кабинета и ничего не заплатила
    аж самой не верилось)))))) вроде мелочь, а как приятно.....
    но вот правда погода...я пока с 7-го неба приехала в 3 жк, потом к подружке и обратно - думала, что рук не будет совсем хоть и в перчатках была....
    а ещё у меня начала под вечер "клинить" левая нога в пояснице....зашла к врачу своему, сказала, чтоб больше лежала, мол это мой сколиоз....а мне ещё больше трех месяцев ходить.... вечером попробуем тигровой мазью растирать, а то совсем как старушка
    А ты живешь на 7 небе?

2. Вверх #18182
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А на что похожи ваши шевеления? Если иногда бывает немного резко больно, как покалывание, что ли, это не оно?
    Не,больно это уже к 30 неделям,когда под ребра прорядит)))по началу так как где то далеко лопается мыльный пузырик и ты чувствуешь волну от его лопания,как бульбашка какая то медленно всплывает...что то типа того)

3. Вверх #18183
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    А на что похожи ваши шевеления? Если иногда бывает немного резко больно, как покалывание, что ли, это не оно?
    Ну вот у меня сейчас просто как перекатывается малыш в животе, а потом уже это именно такие пинки, ты прям чувствуешь, что тебя бьют изнутри, а еще раньше было такое щекотание в животе, особенно после сладкого!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #18184
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Конец 21. Если ориентироваться по первому узи( не-а сказала не позже этой недели. Там вы темке УЗИ девочка в больнице, и если до четверга не выпишут, то поменяемся. А так буду завтра прозванивать и гамету и роддом
    да я думаю кто-то поменяется. я переживаю, что рано записалась, тебе сказали поздно)) капец с этими УЗИ )
    💙💛

5. Вверх #18185
    Обнаженное недоразумение
    Нечем тебе заняться просто))) будет ребенок. Не будешь замечать как уснула, а уже и вставать пора
    Попробуй просто перед сном почитать легкий роман или фэнтези.
    вот сижу,мультик смотрю)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #18186
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Не,больно это уже к 30 неделям,когда под ребра прорядит)))по началу так как где то далеко лопается мыльный пузырик и ты чувствуешь волну от его лопания,как бульбашка какая то медленно всплывает...что то типа того)
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня сейчас просто как перекатывается малыш в животе, а потом уже это именно такие пинки, ты прям чувствуешь, что тебя бьют изнутри, а еще раньше было такое щекотание в животе, особенно после сладкого!
    так прикольно описываете... на моей 17.5 неделе еще ничего такого нет, боюсь, как бы не пропустить Сложно все так, когда не знаешь, чего ждать)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #18187
    User banned
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    вот сижу,мультик смотрю)
    А я лежу полубоком и жду пока манюне уснет))) а он держит меня за руку и перебирает пальчики)))
    Всё так мило... Если учесть что рука моя уже затекла, а если я уберу, то будет орать ....
    И вот уже 40 минут так))))) но всё равно обожаю такие моменты)))) отлучаемся от груди на ночь, заменила на руку))

8. Вверх #18188
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    спроси в темке этого садика, должна быть. ))

про имена все так индивидуально и вроде кое что совпадает, и вроди нет.
    Меня взбесило недавно что мне друзья сказали что зодиак Рак и Близнецы мол плохие по характеру((( что вы скажете на сей счет, а ну кто тут рак или близнец?
    Я близнец,сын мой близнец и дочка будет близнец,характер вредный,но договориться можно быстро,да и вообще такое определение как плохой по крайней мере не честно применять к конкретному знаку,у всех есть изъяны,хорошие и плохие стороны характера...допустим сын мой меня всегда слушается,сказала нельзя,значит нельзя,психи ттт не показывал,по полу не катался,тут главное подход найти к ребёнку/взрослому...
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

9. Вверх #18189
    так прикольно описываете... на моей 17.5 неделе еще ничего такого нет, боюсь, как бы не пропустить Сложно все так, когда не знаешь, чего ждать)
    Поверь,такое не пропустишь,это ощущение ни с чем несрванимое,инопланетное что ли))мозг сразу отметит что это новое для организма ини с чем несравнимое)

10. Вверх #18190
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Поверь, ты сразу поймешь, что это оно!
    А я лежу полубоком и жду пока манюне уснет))) а он держит меня за руку и перебирает пальчики)))
    Всё так мило... Если учесть что рука моя уже затекла, а если я уберу, то будет орать ....
    И вот уже 40 минут так))))) но всё равно обожаю такие моменты)))) отлучаемся от груди на ночь, заменила на руку))
    О, как мне это знакомо, нам уже 5, мы до сих пор засыпаем только держась за руку!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #18191
    Не покидает форум

О, как мне это знакомо, нам уже 5, мы до сих пор засыпаем только держась за руку!
    Нам пять и мы за ручку, хи-хи

12. Вверх #18192

Нам уже 8 и до сих пор мамуля а можно с тобой немножко полежу)))

13. Вверх #18193
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    А ты живешь на 7 небе?
    ага))))

14. Вверх #18194
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Сегодня была в аптеке приценилась,бепантен 100 гр,масло Джонсон 45гр,эспумизан 80 гр,салфетки фирмы смаил от 25 до актив беби 35 гр присыпка от 30 гр самая обычная,прокладки в род дом сени 46 гр пачка,одноразовые пеленки 30 шт тена 170 гр,бутылочки авент,Томми типи от120 гр,соски 100 гр 2 шт ,спонжи,палочки от 12 до 20 гр
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

15. Вверх #18195
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    я тоже всё ждала...подружки наперебой говорили про бульканье, порхание, бабочек....у меня если и было такое, то я не знала, оно это или у меня желудок урчик и булькает)))))))))))))) в общем, я, наверное, всё пропустила и уже именно толчки почувствовала)))))хоть и слабые))

16. Вверх #18196
    Девченки,а как моя сказки читает пузику,обязательно перед сном мне садиться в постели и читает))так не усадишь днем,а это ж пузику)))вычитали они с папой что манюнька их голоса слышит и все...я попала))

17. Вверх #18197
    Постоялец форума
    ага))))
    Тогда мы соседи. Я уже думала, что отсюда никого нет. Я в первой очереди и тоже езжу в 3 жк, только я вчера была. Приятно, что кто-то есть из 7 неба.

18. Вверх #18198
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Была в антошке,записалась на курсы на 27 марта по 1 мая
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

19. Вверх #18199
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    Сегодня была в аптеке приценилась,бепантен 100 гр,масло Джонсон 45гр,эспумизан 80 гр,салфетки фирмы смаил от 25 до актив беби 35 гр присыпка от 30 гр самая обычная,прокладки в род дом сени 46 гр пачка,одноразовые пеленки 30 шт тена 170 гр,бутылочки авент,Томми типи от120 гр,соски 100 гр 2 шт ,спонжи,палочки от 12 до 20 гр
    Еще 33 раза цены поменяются))

20. Вверх #18200
    я тоже всё ждала...подружки наперебой говорили про бульканье, порхание, бабочек....у меня если и было такое, то я не знала, оно это или у меня желудок урчик и булькает)))))))))))))) в общем, я, наверное, всё пропустила и уже именно толчки почувствовала)))))хоть и слабые))
    А может сразу с толчков началось,у меня так в этот раз,пузико под пупком зачесалось,я только руку убрала,а оттуда бамц-бамц,четко так,до этого даже намеков небыло.

Закрытая тема
Страница 910 из 3036 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя