| ||
А я лежу полубоком и жду пока манюне уснет))) а он держит меня за руку и перебирает пальчики)))
Всё так мило... Если учесть что рука моя уже затекла, а если я уберу, то будет орать ....
И вот уже 40 минут так))))) но всё равно обожаю такие моменты)))) отлучаемся от груди на ночь, заменила на руку))
Я близнец,сын мой близнец и дочка будет близнец,характер вредный,но договориться можно быстро,да и вообще такое определение как плохой по крайней мере не честно применять к конкретному знаку,у всех есть изъяны,хорошие и плохие стороны характера...допустим сын мой меня всегда слушается,сказала нельзя,значит нельзя,психи ттт не показывал,по полу не катался,тут главное подход найти к ребёнку/взрослому...
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Сегодня была в аптеке приценилась,бепантен 100 гр,масло Джонсон 45гр,эспумизан 80 гр,салфетки фирмы смаил от 25 до актив беби 35 гр присыпка от 30 гр самая обычная,прокладки в род дом сени 46 гр пачка,одноразовые пеленки 30 шт тена 170 гр,бутылочки авент,Томми типи от120 гр,соски 100 гр 2 шт ,спонжи,палочки от 12 до 20 гр
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Девченки,а как моя сказки читает пузику,обязательно перед сном мне садиться в постели и читает))так не усадишь днем,а это ж пузику)))вычитали они с папой что манюнька их голоса слышит и все...я попала))
Была в антошке,записалась на курсы на 27 марта по 1 мая
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Социальные закладки