|
А я вот не понимаю с чего вдруг перерасход,если показания сообщались,просто не платились
Если показания не сообщались, то будет переасход. У нас как-то получилось, что все лето на даче были и показания не соообщали - осенью наконец-то котролер нас поймала и тогда был счет на на 1500 кВт - как если бы за 1 месяц.
Скорее всего, тут тоже не указывались показания, т.к. бумажки об отключениях начали нести за 1-й месяц неуплаты.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Пени не будет.
Вопрос только в том, чтобы нагоревшие киловаты легли не на один месяц, а на реальные месяцы их расхода, два, там, или три.
Подскажите, на сколько я знаю, вывоз мусора считается с количества прописанных жильцов в квартире?
У нас никто не прописан, наш управдом считал нам вывоз мусора всегда как за одного человека (как указано в свидетельстве о праве собственности),
и тут с какого перепуга наша председатель вывесила списки по оплате, где пишется, что у нас 2 человека, и вывоз мусора посчитан за двоих.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
в кооперативах и осмд свои заморочки....они эти вопросы оговаривают...
в ЖЭКе платится за прописанных
1+1=4
Укажите, где можно об этом почитать?
Осмд и кооперативы по своей функциональности ведь ничем не отличаются от Жека? Получается, что если есть общие законные нормативы по оплате тарифов, то они в равной мере распространяются на все эти организации, а не так, что если дом при ЖЕКе, то там одно, а если кооператив/осмд, то другое.
платят по прописанным. если никто не прописан, то собственник не платит ничего.
Интересно, чего это председатели так волнуются?! Все-равно ведь мусор вывозят по договору с мусорной компанией, а не силами работников кооператива/осмд.
Ну как с грудничком нам не до разбирательств было...тем более не большая сумма,хотя с чего вдруг ее должны дарить.... Я даже не знаю как проконтролировать куда эта сумма идёт. Но в доме мусоропровод,может если Альтфатер то не взымали бы...но на неё смотришь и понимаешь сразу шо мутить любит)
Социальные закладки