Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1041 из 1764 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20801
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от juliajulia Посмотреть сообщение
    Просто было написано , диагноз дисплазия шейки!!!! А написать и сказать , что это образовалось только от родовой травмы и плохо зашитой шейки, я могу аж бегом и вы как врачу мне поверите сразу!!! А зря!!!
    Хорошо, а от чего? В родах шейка очень травмируется, а если еще и не было правильно проведено лечение то чревато это именно тем, с чем столкнулась девушка сейчас!

NatalySmile, а Шаповал Вас вообще после родов смотрел, перед выпиской и через месяц?
    Я например после родов ходила к врачу, у которого рожала через месяц, а потом раз в пол года, ну или как получалось!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #20802
    Новичок
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    мне гистероскопию делали под общим наркозом там все и показалось, там видно все! предварительно цитология была плохая. Врач думал медикаментами шм лечить но у меня все более серьезным оказалось
    Я тоже даже кишку глотаю под общим наркозом, когда хочу проверить и что???? Там всё видно??? не спорю!!! Но проблема, в том , что мы в 90% случаях привыкли верить врачам. И я верю)))) Очень часто среди моих пациентов такие же случаи : делают под наркозом. Врач говорит , всё ужас , всё плохо, едут в Германию в отчаянии, опять наркоз , а там ничего. Или если есть причина совсем другая

4. Вверх #20803
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Боже, о чем мы с Вами спорим, Вы понимаете в этом столько же сколько Шаповал в зубной протезии

Я тоже даже кишку глотаю под общим наркозом, когда хочу проверить и что???? Там всё видно??? не спорю!!! Но проблема, в том , что мы в 90% случаях привыкли верить врачам. И я верю)))) Очень часто среди моих пациентов такие же случаи : делают под наркозом. Врач говорит , всё ужас , всё плохо, едут в Германию в отчаянии, опять наркоз , а там ничего. Или если есть причина совсем другая

5. Вверх #20804
    Новичок
    Глотаю кишку( написала языком народа) - а так гастроскопию)))

6. Вверх #20805
    Новичок
    Боже, о чем мы с Вами спорим, Вы понимаете в этом столько же сколько Шаповал в зубной протезии
    Просто вы написали выше , что диагноз дисплазия шейки

7. Вверх #20806
    у меня была не только диагностика но и удаление слоя железистого эндометрия в матке и биопсия, у Вас тоже это было? (У меня муж и мама глотали кишку без анестезии и не умерли)

Прошу простить но Вы такой несвязный бред сейчас пишете

Глотаю кишку( написала языком народа) - а так гастроскопию)))

8. Вверх #20807
    нет смотрел через 2 недели сказал все гноится и прийти через еще 2 недели, пришла он сказал что все уже прогнило и вышло никаких лекарств не назначил кроме вишневского

с неприятными выделениями я мучалась 1,8 года чем только меня не лечили

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Хорошо, а от чего? В родах шейка очень травмируется, а если еще и не было правильно проведено лечение то чревато это именно тем, с чем столкнулась девушка сейчас!

NatalySmile, а Шаповал Вас вообще после родов смотрел, перед выпиской и через месяц?
    Я например после родов ходила к врачу, у которого рожала через месяц, а потом раз в пол года, ну или как получалось!

9. Вверх #20808
    для ВАс проведу Ликбез

Рубцовая деформация шейки матки - причины и лечение

Деформация шейки матки - это серьезное изменение физиологии цервикального канала и, как последствие, вагинального канала. Данная патология встречается очень редко, в отличие от эрозий или лейкоплакии. Однако, как и прочие подобные нарушения, она может вызывать развитие онкологических заболеваний здоровых тканей, угрожающих жизни пациентки.
    Как проявляется деформация
    Стенки цервикального канала, расположенного в нижней области шейки, состоит из клеток цилиндрического эпителия, который вырабатывает особые слизистые выделения. В процессе развития деформации слизистая цервикального канала из своей нормальной среды, имеющей щелочной баланс, «провисает» в вагинальный канал, который имеет кислую среду. При этом происходят сбои в защитной деятельности системы внутренних половых органов и изменения структурных особенностей слизистых выделений, производимых цервикальными железами обволакивающими шейку, начинается сильное воспаление, и возникают инфекционные заболевания.
    После травматических разрывов проходит рубцевание тканей шейки, вызывающее нарушения процессов микроциркуляции и распределения нервных клеток в органе, а также трофические изменения структуры цервикального канала. Это обуславливает деформацию матки, проявляющуюся в выворачивании ее слизистой в область влагалища с образованием влагалищно-шеечных свищей.
    По причине деформации шейки матки могут развиваться цервициты, эндометриты или эндоцервициты, что может привести к эрозии шейки, ороговению покровных тканей цервикального канала различной степени тяжести, неправильному развитию, атрофии эпителия и даже формированию раковых опухолей. Естественно, процесс развития патологии негативно влияет на половые функции и способен вызвать невозможность зачать и выносить ребенка.
    Симптоматика патологии
    Чаще всего рубцовые образования на шейке, как и деформация полости матки, никак не проявляются, поэтому больная может и не ощущать никаких нарушений в течение длительного периода времени. Иногда процесс развития патологии сопровождается сильными ноющими болями в тазовой области и пояснице, белыми тянущимися выделениями из вагинального канала, а также изменениями менструаций — увеличением количества выделений при ежемесячных кровотечениях, сбоями в цикличности и др. Одним из симптомов также являются болезненные сексуальные контакты.
    Определение наличия болезни
    Первостепенно при возникновении малейших подозрения на болезнь нужно сразу же посетить врача-гинеколога, который проведет тщательный осмотр при помощи специальных зеркал и назначит дополнительные исследования.
    В процессе осмотра рубцовая деформация шейки матки может быть обнаружена сразу по характерным признакам «вывернутого» цервикального канала и рубцовым видоизменениям в месте наложенных швов. Для 100%-ной диагностики и определения воспалений гинеколог, как правило, берет мазки на цитологию, назначает кольпоскопию, бактериологические анализы и ПЦР-диагностику.
    В процессе расширенной кольпоскопии проводят изучение изменений поверхности и вида складок участка цервикального канала, вывернутого во влагалище, выявляют осложнения деформации, а также делают биопсию пораженных тканей для проведения дальнейшего гистологического исследования.
    При врожденной деформации шейки также назначается курс анализов на определение уровня гормонов у пациентки.
    Почему возникает патология
    В подавляющем количестве случаев причины деформации матки связаны с тяжелыми родами, сопровождающимися серьезными разрывами и повреждениями тканей органа. Это может произойти во время самостоятельных родов с боковыми разрывами шейки с двух сторон, либо родов со вспомогательными манипуляциями – экстракции плода, наложением медицинских щипцов и др. Патология также быть обусловлена различными хирургическими вмешательствами в область малого таза, неправильно наложенными швами, а также операционными абортами, проходящими посредством выскабливания.

Просто вы написали выше , что диагноз дисплазия шейки

10. Вверх #20809
    нет смотрел через 2 недели сказал все гноится и прийти через еще 2 недели, пришла он сказал что все уже прогнило и вышло никаких лекарств не назначил кроме вишневского
    Да уж.... все остальные слова у меня маты
    Т.е его это не насторожило, типа гноится ну и пусть, так и должно быть, жесть!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #20810
    я такая замотанная была и с ребенком было сложно вырваться куда то на полное обследование
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Да уж.... все остальные слова у меня маты
    Т.е его это не насторожило, типа гноится ну и пусть, так и должно быть, жесть!

12. Вверх #20811
    я такая замотанная была и с ребенком было сложно вырваться куда то на полное обследование
    Вам сложно,это понятно, потому что когда ребенок маленький, не всегда есть время нормально поесть! А почему он не отреагировал, это его работа, он как врач должен был первым делом бить тревогу!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #20812
    Новичок
    И как вы выше писали делали гистероскопию!!! Это процедура очень похожа на цистоскопию мочевого пузыря, как делала я. Только в вашем случае гистероскоп вводился в шейку матки и , чтобы взять биопсию на атипичные клетки вам делали наркоз, а в моём случае, цистоскоп вводился через уретру в мочевой и так же под наркозом бралась биопсия на атипичные клетки. Да вы правы, спорить больше не будем, так как поверьте , я могу до утра вам писать мемуары, как и почему вам была назначена эта процедура. И какие есть варианты развития дисплазии.

14. Вверх #20813
    меня не столько пугает дисплазия я надеюсь по биопсии что она будет меньшей степени чем деформация шейки матки и разрывы, мне предстоит пластика шейки матки если биопсия будет отрицательной если не дай Бог положительной то удаление шейки матки

Девушка, давайте еще с аппендицитом сравним удаление шейки матки, его ведь тоже удаляют

Не показывайте свое невежество в области гинекологии, Вас смешно читать

А вынашивать второго ребенка если я решусь мне Шаповал будет силой мысли помогать?

Неужели Вы точно медик?

И как вы выше писали делали гистероскопию!!! Это процедура очень похожа на цистоскопию мочевого пузыря, как делала я. Только в вашем случае гистероскоп вводился в шейку матки и , чтобы взять биопсию на атипичные клетки вам делали наркоз, а в моём случае, цистоскоп вводился через уретру в мочевой и так же под наркозом бралась биопсия на атипичные клетки. Да вы правы, спорить больше не будем, так как поверьте , я могу до утра вам писать мемуары, как и почему вам была назначена эта процедура. И какие есть варианты развития дисплазии.

15. Вверх #20814
    Новичок
    у меня была не только диагностика но и удаление слоя железистого эндометрия в матке и биопсия, у Вас тоже это было? (У меня муж и мама глотали кишку без анестезии и не умерли)

Прошу простить но Вы такой несвязный бред сейчас пишете
    Не извиняйтесь, я наверное неправильно вас поняла. Мне показалась, что вы сделали акцент на то что вам делали общий наркоз и то что операция очень серьёзная. Просто как я знаю, гистероскопия делается амбулаторно и удаление железистого эндометрия в матке и биопсия так же проводятся амбулаторно. И простите, для меня , не являются серьёзной операцией, но видно ошибаюсь, сейчас что-то поменялось наверное

16. Вверх #20815
    я кормлю грудью и для меня общий наркоз и гора антибиотиков не сильно желательны, мне еще предстоит хирургическое лечение шейки матки опять под общим наркозом

Не извиняйтесь, я наверное неправильно вас поняла. Мне показалась, что вы сделали акцент на то что вам делали общий наркоз и то что операция очень серьёзная. Просто как я знаю, гистероскопия делается амбулаторно и удаление железистого эндометрия в матке и биопсия так же проводятся амбулаторно. И простите, для меня , не являются серьёзной операцией, но видно ошибаюсь, сейчас что-то поменялось наверное

17. Вверх #20816
    Новичок
    [QUOTE=NatalySmile;54288926]меня не столько пугает дисплазия я надеюсь по биопсии что она будет меньшей степени чем деформация шейки матки и разрывы, мне предстоит пластика шейки матки если биопсия будет отрицательной если не дай Бог положительной то удаление шейки матки

Девушка, давайте еще с аппендицитом сравним удаление шейки матки, его ведь тоже удаляют

Не показывайте свое невежество в области гинекологии, Вас смешно читать

А вынашивать второго ребенка если я решусь мне Шаповал будет силой мысли помогать?

Неужели Вы точно медик?[/QUOT
    Я не проявляю невежества к гинекологии, вы сказали , что я пишу бред по поводу гастроскопии желудка и что я сравнила её с такой серьёзной процедурой как гистероскопия. Просто так вам для общего развития в медицине, процедура гастроскопия желудка очень часто проводится с общим наркозом и удалением полипов и последующем направлением их на биопсию. И по серьёзности, в данном случае не чем не отличается от вашей процедуры

18. Вверх #20817
    Новичок
    я кормлю грудью и для меня общий наркоз и гора антибиотиков не сильно желательны, мне еще предстоит хирургическое лечение шейки матки опять под общим наркозом
    Действительно - спор не о чём!!! вам желаю, выздоравливать, и пускай на вашем пути попадаются хорошие врачи - не Шарлатаны

19. Вверх #20818
    и я Вам желаю попадать к врачам которые честно отрабатывают свои деньги и не оставляют не зашитый разорванный орган и реально работают а не помогают родить только надавив на живот и потом мучают вас своим топорным шитьем со студентами напару 40 минут наживо и появляются у Вас в палате сразу после операции а не спустя несколько дней пока Вы предоставлены сами себе!

Будьте здоровы!

для меня шарлатаном оказался Шаповал как показало время!

Действительно - спор не о чём!!! вам желаю, выздоравливать, и пускай на вашем пути попадаются хорошие врачи - не Шарлатаны

20. Вверх #20819
    Новичок
    Спасибо большое, через недельку-полторы напишу, как прошли роды у Шаповала

21. Вверх #20820
    мне если честно абсолютно все равно что Вы напишете, мне хватило моих родов и отзывов еще 5 девочек что было почти все как и у меня только с чуть меньшим травматизмом, отношение, поведение врача в родах было одинаковым
    Спасибо большое, через недельку-полторы напишу, как прошли роды у Шаповала

Ответить в теме
Страница 1041 из 1764 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права