А чем вы думаете мы ужинали???
Правильно, селедка, картошка в мундире и чесночно- масленная заправка.![]()
![]()
![]()
| ||
А чем вы думаете мы ужинали???
Правильно, селедка, картошка в мундире и чесночно- масленная заправка.![]()
![]()
![]()
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а я нет.
сразу скажу, я там пыталась продать один раз и успешно продала на кидстаффе, и с комиссией и со всем. и без примерок.
и я считаю, что если вещь новая и с бирками, то да - продаваться может по курсу, потому что замена только по курсу, увы(
а бу это уже как карта ляжет.
и новое уже не купить. ты бы сама продавала себе в убыток, зная что не купишь? и что такая вещь сейчас больше?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Не согласна я с вами. Ну ладно, если есть покупатель, почему бы не продать. Я так бы не стала делать. Сильно правильная. Замяли
звездец Женя, как это не могут понять причину, у ребенка пневмония, темпа говорит о воспалительном процессе, может ему аб не подходит, не действует. Чем вы дышите еще, пульмикорт назначили? я тебе сразу говорила едь во 2ю там хоть практика каждодневная , плюс хорошие пульмонологи
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
ну понятно, что лотерея. именно поэтому хочется вернуть свои деньги и купить нужный размер.
я кстати тоже посреднику платила баксами на руки как-то. причем тут гривны?) курс бы не поднялся, то продавали бы как купили, а так - логично, что хочешь не заработать, а вернуть свое и купить такое же.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки