|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Добрый вечер)
Кто что готовит?)
Я - печеночные блинчики, и, возможно, творожную запеканку![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вот это, только без томатов- любимая каша моего детстваНо было два варианта. Или со шкварками, или с брынзой (солёным творогом) сверху присыпаная. Правда, был ещё любимый фьюжн- кукурузная каша (не мамалыга, а чуть рассыпчатая), сверху творог или брынза, а сверху ещё сахарком посыпать. И это всё молоком запивать!
Кстати, кукурузную кашу на шкварках я недавно воспроизводил. Что-то типа кулеша. Жаль, мои барышни такое (на шкварках) не едять...
P.S. Чеснок в сильпо сегодня 69,99/кг. "Однако..." (с) Ипполит Матвеевич
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.02.2015 в 20:09.
я обожаю вариации на тему кукурузной каши, в том числе и банош и мамалыгу. Шкварки мне сейчас нельзя, а так бы я и их себе добавила
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Это у меня быстрый перекус в обед был. С Бородинским и томатным соком. И вместо лука- чеснокС клиентами с утра пообщался, потом расслабился
---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 21:21 ----------
А что, он ещё где-то транслирует/лечит/заряжает/виноматериал сбраживает через СМИ? По этому делу, кстати А. Чумак был больше специалист![]()
Смотря на что, и на сколько. От чеснока сегодня такого не ожидал
Кстати, про баночку шпрот 160 г за 46 грн. Это "Рижское золото". Такая вся из себя эксклюзивная банка, с ключом само собой, у неё ещё верх прозрачный, и видно, что за шпроты внутриК ней не хватает только открыточки рядом, знаете такую, открываешь, а там мелодия играет, типа "джингл беллс"
Технически это(мелодию) можно совместить со вскрытием банки....
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.02.2015 в 20:40.
Социальные закладки