|
мне кажется что все малыши дульки крутят)))))моя в роддоме ещё крутить начала...как они так умудряются?)))))))))А у меня моя крошка наверное актрисой будет....сегодня кормлю её,она на меня смотрит...мы начинаем общаться с ней...до этого она плакала..пока сисю не дала)))ну я ей говорю...обижают девочку..не кормят...с такой интонацией...она делает бровки домиком и вот вот заплачет...жаловаться начинает...я сразу меняю интонацию..начинаю говорить как сильно я её люблю...мамина бусинка...она сразу начинает улыбаться...капец...мы так насмеялись...это заснять надо было...такое мелкое и какое хитренькое))))))))))))))
Спасибо!
Рожала у Громанчук Светланы Петровны. От самого начала беременности у нее наблюдалась - отличный врач! У Вас тоже дочка Варенька? Мне так сложно было уговорить мужа на это имя, а сейчас он не представляет другого имени для дочурки
Аналогичная ситуация. Выписывались со слезами на глазах, все впопыхах. Из-за погоды сдвинулись выписки рожениц, нас перенесли на 31-ое, в роддоме сплошной хаос! В общем, от выписки остались не самые приятные воспоминания..
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Девочки, помню в беременюшках кто то писал что водил грудничка в Бассеин для грудничков, где у нас такой есть и может стоимость подскажете такого удовольствия?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
девочки скажите а после родов вы на осмотр к кому ходили к гине та что в консультации или к той у кого рожали??)
Девочки, кто чем швы себе обрабатывает что б затягивались быстрее и воспаление уходило?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Последний раз редактировалось doktorsha; 17.02.2015 в 21:31.
Социальные закладки