| ||
Давайте без обид!!
Подруги - это прекрасно и расчудесно!!в магазин с детками и посплетничать.
Но вот что касается здоровья, только врачи!!! Все такие разные, в нас зараждается новая жизнь и как все будет мы можем узнать прожив этот отрезок времени!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
В общем я решила сдать хгч в динамике.
PRO TEMPORE
Кратен ка, милая, я понимаю, что тяжело. Гони мысли дурные, ты исключение из всех правил и все приметы при ЗБ в которых ты что то находишь свое - это совпадение! У тебя все будет хорошо!!! Иначе у счастья быть не может! А гадалки тоже ошибаются! Темболее тебя так кобасит с токсикозом, а это хороший признак!
Пришли мои скрининги с лаборатории , один показатель больше норма(
Обретаю смысл жизни...
Мне фрукты нельзя. Их мой кишечник сейчас не любит. Вернее любит, но я не люблю их любовь))))))))
Та я тоже так думаю!
Помнишь, когда я спрашивала про эти скрининги, то девочки объясняли, что могут быть на бумаге погрешности в отрицательную для нас сторону, а на самом деле всё ОК. Так что "спокойствие, только спокойствие!"(с)
PRO TEMPORE
попробуй со своим кишечником мультисорб! сразу станет легче! попей дней 5 его. я просто про него очень хорошо знаю, тк давно он у меня дома живет) из-за того,что в детстве был часто ацетон повышен. так что, сейчас тоже им спаслась пару дней назад) и не тошнит . и больше воды пей... и кушай пока рис...если нормально его воспринимаешь)
Последний раз редактировалось Maryia; 17.02.2015 в 21:10.
Я со стажем в 2 зб, хгч не показателен(я до 13 недели доносила уже мертвый плод), а сердечко видно и слышно уже после 6 недельки. Так что не нервничай. Займись кишечником и через недельку на узи и все будет тип топ. А газы меня из-за яблок безумно мучали, я прям надувалась. Простите что влезла, ушла снова в тень![]()
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Ну блин, у меня все время как в первый раз, все три очень разные, сама себя люблю накрутить, а вот кого то успокою и себя за одно)))) Ты вообще изначально позитив излучаешь. Ну дно наверное вернуться к темкам о колясках и покупках)))) У меня от дочери столько всего осталось до первого года жизни, вот теперь думаю, если пацан придётся меняться)))) а то как то все больше розовенькое
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Я нашла интересную темку о скрининге, там много чего написано
У меня тоже один показатель был выше нормы, и у подруги тоже был выше! Чего я себе только ее надумала!!!(( зашла к врачу- показала, он глянул и сказал, что все отлично! Так и должно быть! (Свободный бета-хгч мом был выше) Так что не переживай, это у них нормы неправильные!)))
Катюша, все будет хорошо! Через недельку услышишь как бьется сердечко крохи твоей!!!!
Девочки, я из летних. Очень нужно поменяться УЗИ Блонский 3 марта утро 1РД. У ребёнка старшего утренник предположительно на это число((((.
На: Блонский с 23 по 28 февраля. Время и РД или Гамета без разницы.
Так же Паненко подойдёт.
Возможно кто то записался и сомневается что рановато, я бы поменялась.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Сегодня записаласа за узи к златовой на 4марта, Наташка если тебе еще нужен ее моб. могу написать, ну я так поняла, сто ты уже записалась ))так же сегодня сдала кучу анализов для постановки, включая торч!ругаю себя, как лохушка заплатила за торч.. ну пусть это будет самой моей большой потерей за всю беременность!!теперь расслабилась и жду, гиня сказала через 10дней к ней
Социальные закладки