Бегом в тему УЗИ
Там меняются на четверг
Раз ты 2е число отдаёшь, буду тогда я писать в теме УЗИ, чтоб поменяться на след. неделю.
| ||
Бегом в тему УЗИ
Там меняются на четверг
Раз ты 2е число отдаёшь, буду тогда я писать в теме УЗИ, чтоб поменяться на след. неделю.
Последний раз редактировалось kotia; 17.02.2015 в 19:41.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Нужно уточнять наличие и актуальную цену. Сейчас такое с курсом творится, что не успевают обновляться.
Я вообще ничего через корзину не заказываю, надежнее пообщаться с живым человеком. Правда, докажи потом, нет документального подтверждения заказа.И сроки доставки оговариваются , а то заплатила и ждешь неделями.
А вообще, конечно, клиент всегда прав![]()
Просто система на сайте показывает, какой товар есть, какого нет- не позволяет положить в корзину. И опять же, система приняла заказ и оплату, они обязаны были позвонить сразу, как его увидели и сообщить, что товара нет. А так, никакого уважения к клиенту. А там и костюмы по 1500 грн есть "в наличии"...
07.07.15
18.06.09
не, с обувью точно стремно, и с зимними куртками-комбезами тоже)) Хотя я все равно уже взяла один комбезик на 3-9, надо еще теплый на 6-9 и полегче на 9-12))
а я помимо джинсиков взяла еще немножко трикотажных штаников, в доме ползать-бегать, чтобы на бодики напяливать... парочку комбезиков на шлейках джинсовых на 6-9 и 3-6, трикотажные и флисовые кофточки-курточки, тоже, по одной на 0-3 и 3-6, и одну гэповскую с молнией трикотажную под джинсы на 6-12) Но это вообще актуально будет всегда, независимо от погоды, сезона и вообще...)))
Все-таки мне кажется, что с мальчиками попроще как-то будет в плане одежды.
А на игрухах мы оторвемся))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И, кстати, Лиза - офигенное имя!
У меня у сына с 2 марта по 6 намечается утренник. Точную дату не говорят пока, там вроде кто то с ГОРНо должен быть. Сказали дата будет известна возможно к след. среде. Вообщем перестраховываюсь я.
Хотела в случае чего поменяться на 2е с DolgaYAdoROGA, но она отдаёт свою запись, поэтому буду и я меняться, чтоб не нервничать.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Это сейчас так кажется, что с мальчиком разойтись негде)))) Я тоже так думала поначалу. А потом на год искала малому наряд для фотосессии и открыла для себя Некст, а потом подсела на Зару и привет (Америка меня в плане стильняжности не вставляет)))) Если грамотно подойти к вопросу, то из мальчика можно такого денди сделать, что многим девочкам и не снилось))
Я вот вроде сейчас девочку и жду (кулаки держу))), но плохо представляю себе бантики - косички - заколочки. Никогда не страдала отсутствием таковых у нас))
Социальные закладки