Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1413 из 1794 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 35875
  1. Вверх #28241
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Ну чтобы совсем было правдоподобно, скиньте просто скан чека на котором есть печать продавца с кодом и ценой + гарантия)))
    Да, и еще сбросьте гарантию монтажной организацию и тоже с печачью)))
    хорошо.могу шнурки погладить.

2. Вверх #28242
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Не стесняйтесь, можно просто фото в зоопарке))
    Реально считаете, что здесь в теме неучи, которые не понимают однотипные вопросы?

3. Вверх #28243
    Не стесняйтесь, можно просто фото в зоопарке))
    Реально считаете, что здесь в теме неучи, которые не понимают однотипные вопросы?
    ага)а ещё много подозрительности) ВЫ на ник мой посмотрите и промониторьте мои сообщения и тогда вам станет понятно,что я просто делаю ремонт)

4. Вверх #28244
    ага)а ещё много подозрительности) ВЫ на ник мой посмотрите и промониторьте мои сообщения и тогда вам станет понятно,что я просто делаю ремонт)
    "Странно", что все номерные ники делающие ремонты за последние месяцы, запрашивают цены на определенные бренды ниже оптовой...
    Предоставьте фото чеков и серийников и вопросов не будет.

5. Вверх #28245
    "Странно", что все номерные ники делающие ремонты за последние месяцы, запрашивают цены на определенные бренды ниже оптовой...
    Предоставьте фото чеков и серийников и вопросов не будет.
    для вас я завтра ,если будет время,сфоткаю,хотя не обещаю,чот не хочеться оправдываться да и не пришел он ещё..

6. Вверх #28246
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    А понтов чо тогда наводишь? Я те скан и не просил, а попросту приватно что за контора , отписать вы таки не соизволили ни те пару недель назад когда через день тут то одно то другое в шару писали берете, не сейчас. Право ваше, Но кто вас будет воспринимать в серьёз коли в теме сидят спецы со всего города и не один не скажет что он даже по опту имеет не то что меньшую цену а хотя бы на сотню две гривен выше указанной вами ( не говоря уж про тыщёнку другую).
    Взяли бы в теме да сказали бы взял у Васи, Пети и.т.д за ету цену вопросов бы и не было бы бо все прекрасно знаю источники да кто по чём да с кем работает и реальна ли в нолик хотяб та цена ради монтажки, вы же шороху то один бренд у вас шара, то другой то третий... а подтвердить свои слова даже элементарным телефоном конторы , магазина и.т.д де приобрели (не на публику чоб не считать рекламой ) - так "ща шнурки поглажу". Как по мне если дето взял и расхваливаешь при этом не желая говорить где, то лучше промолчать чем баломутить воду элементарно вводя в заблуждения аль преследуя какие нить свои цели..
    Про мониторьте мои сообщения улыбнуло- за 8 лет такого тут повидал, де и жены писали як покупатели давая телефон мужей, и не так давно клевета на коллегу мол кинул и.т.д Да и от вас ничего сверх естественного не просили, а всего то не баламутить воду коли коли свои слова вы подтвердить не можете элементарными реквизитами мага\конторы у коей купили даж коли она на другом конце Украины.. Попросту вы сейчас пытаетесь выставлять тут всех кидалами дерущими три шкуры, при этом елементарно уклоняясь потвердить что есть добродетели работающие в глубокий убыток.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #28247
    для вас я завтра ,если будет время,сфоткаю,хотя не обещаю,чот не хочеться оправдываться да и не пришел он ещё..
    Это не оправдание, а подтверждение своих слов. Если не будет конкретных фото - думаю вам необходимо просто выбрать другую политику и прекратить троллинг.
    Последний раз редактировалось cand; 18.02.2015 в 07:41.

8. Вверх #28248
    Посетитель Аватар для coldzero
    Слава, да даже если человек реально делает ремонт и действительно купил дайкин по очень низкой цене, это нормально если он купил его в Киеве, или для вас это откровение что в Киеве можно купить кондиционер ниже дилерской цены??

Не знаю, пролистал тему на две-три недели назад, кроме этого запроса больше никаких запросов не нашел.... где человек ищет а потом покупает кондиционер ниже дилерской цены, господа у вас по моему параноя

9. Вверх #28249
    Новичок
    Что удивительного в таких ценах? Я вон на розетке прикупил Самсунгов ugf по 190-210$ 9-12. Заказывал-курс и цена были одни, пока доставили, пока полежали на складе курс вырос, обменял доллар по 25.5 и получил такую цену)

10. Вверх #28250
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    Слава, да даже если человек реально делает ремонт и действительно купил дайкин по очень низкой цене, это нормально если он купил его в Киеве, или для вас это откровение что в Киеве можно купить кондиционер ниже дилерской цены??

Не знаю, пролистал тему на две-три недели назад, кроме этого запроса больше никаких запросов не нашел.... где человек ищет а потом покупает кондиционер ниже дилерской цены, господа у вас по моему параноя
    ) Если человек купил то ни что не мешает ему приватно сказать где ( в конце концов форум на то и форум дабы помогать друг другу полезной информацией).
    По поводу купить ниже дилерской в Киеве- глубоко ошибаешься, оно в опте за 1-3 % бьешься а ты тут про розницу да в десятках %)). Если человек не соврал и скажем так удачно попал в переоценку якого то гипера я бы поверил, но когда человек отмараживается при этом время от времени напоминая о себе и как шарово он сперва одно мог купить, потом другое и.т.д
    Оно как правило покупая даже тут 1 на 10 клиентов отпишет что уже купил попросту закрыв вопрос и забыв о теме, когда же кто то назойливо пишет купил не пойми где да в шару не желая даже косвенно потвердить сей факт мысли напрашиваются сами собой.
    Про паранои раскажи кому ещё, за годы тут умников считающих ся самыми хитрыми была масса, более умные до сих пор в подпольщиках мониторя тему да в тихую простыни прайсов соискателям, более наглые но далеки от ума идут штурмом тут баломутя воду в последсвии так же впадая в армию голодного подполья)).
    Если ты к примеру купил пылесос за сто баксов который везде стоит 150- тебе жалко поделиться с информацией где так хорошо купил при этом расхваливая прилюдно якой он гарный и как удачно купил? аль ты десяток решил ещё взять и боишься делиться что бы все не расхватали?))
    Далее элементарно- человек пишет купил, потом пишет заказал завтра приедет, потом на вопрос коллеги мол дай фото доков говорит ок завтра , следом " а шнурки не погладить" на деле же что сложного было отписать реквизиты и закрыть тему радуясь столь удачным приобретением? тем более что тогда когда спрашивал таки цена была реальна.
    По поводу пролистал и ничо не увидел- один бывает слеп да с пароноей но не два три и более разом.. и вопрос коллеги за 10 купил как изначально утверждалось что предлагают был не с пальца высосан а из диалога днями ранее ( написать пост да стереть проблем вроде как нет, от только прочтя до стира понимаешь о чём идёт речь)

Цитата Сообщение от bondur Посмотреть сообщение
    Что удивительного в таких ценах? Я вон на розетке прикупил Самсунгов ugf по 190-210$ 9-12. Заказывал-курс и цена были одни, пока доставили, пока полежали на складе курс вырос, обменял доллар по 25.5 и получил такую цену)
    )) Не равняй палец с палкой.. то что ты взял и на сегодня можно взять за ету цену в мелком опте а в 20 числах января так посочусвую сам бы тебе тогда их по этой отдал в опте и радовался удачной сделке), ток одна разница за счёт курса 10-20 с гиперов типа резетки на скачках курса ( модель де рекомедованную ток для сумашедших ставят в 100-150грн) и совсем другая сотня полторы где курсу скакать за день надо что кенкугу..
    Последний раз редактировалось Soxo; 18.02.2015 в 10:47.

11. Вверх #28251
    Слава, сейчас тебе отправлю в личку первый попавшийся Киевский невзрачненький такой интернет магазин посмотри цены на кондишки, а еще они пишут позвоните и узнайте свою скидку ))))

Другое дело что те кондиционеры что купили в Киеве будут ремонтироваться по гарантии там же ))) это надо учитывать клиенту
    Последний раз редактировалось coldzero; 18.02.2015 в 11:31.

12. Вверх #28252
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    Слава, сейчас тебе отправлю в личку первый попавшийся Киевский невзрачненький такой интернет магазин посмотри цены на кондишки, а еще они пишут позвоните и узнайте свою скидку ))))

Другое дело что те кондиционеры что купили в Киеве будут ремонтироваться по гарантии там же ))) это надо учитывать клиенту
    Ты их цену пересчитай указанную там в $ хотя и она шара ну таки реальная а потом приводи что шара с разрывом в 4+ косаря от указаной им

13. Вверх #28253
    ладно все, спорить не буду, а то делаем тут рекламу неизвестно кому
    Конечно же лучше всего обратиться в проверенную компанию, которая давно на рынке предоставления услуг монтажа климатической техники, а не какой-то неизвестный интернет магазин в Киеве...

14. Вверх #28254
    [IMG][/IMG]

15. Вверх #28255

16. Вверх #28256

17. Вверх #28257
    Итак,добрый вечер)
    Как обещал появитьсЯ-слово держу)Фото -это моё подтверждение.Никого не хотел обидеть. SOXO и cand-относитесь проще к жизни..

18. Вверх #28258
    И к чему эти коробки))? речь то шла о цене) тобишь товарно касовом, товарно транспортной иных документов подверждающих цену с датой продажи). Я от чего понять не могу, хвалишься уверяешь что купил за стока то, те говорят отпиши де, покажи доки и.т.д тобто не верят.. ты же тулишь коробки... запасайсь попкорном в ожидании следущее что будет фотки на стене)) а от опосля них уж и ума не приложу)).
    Монтаж сегодня делал? коли да як монтажника звали? Чо спросил так только сегодня слушал историю как ставили такой же дайк сегодня и клиент отрыл дет его за невиданные деньги ниже любого опта откуда то с других краев Укры)
    Последний раз редактировалось Soxo; 18.02.2015 в 21:22.

19. Вверх #28259
    Могу сфоткать квитанцию перевода ...ну извини сох..я не нашёл чек,что меня совсем не радует)
    Пы сы..К людям надо быть добрее..

20. Вверх #28260
    Я не знаю,можно ли здесь рекламу делать,но скажу ,что брал в Дайкен -маркет" Гарантийка подойдёт? Я просто распаковывал когда не нашёл ещё)
    ) И чо мешало сразу сказать? Даж дет просвятился толи таки очередной ипортер с ними пашет судя по сертификатам , толи понты бо пять минут промониторив минимум пять видов деятельности до кондишек правдо не добрался да и ранее не слыхивал).. Спасиб за инетресную инфу, не сколькь по инет магу коих сотни а сколь за инфу с их сайта от кого пашут.. мож и пользу с не извлеку))

Ответить в теме
Страница 1413 из 1794 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права