|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
От пожарки за поворотом налево к вокзалу иногда стоят гаи и ловят поворачивающих на красный из правого ряда.
Подскажите, плиз, по светофору на перекрестке Люстдорфская дорога/ Артиллерийская, едем от жд вокзала прямо в сторону 1 ст ЛД. Нужно выполнять требования светофора (красный), который расположен на углу с Артиллерийской? Справа, по ходу движения нет светофора, стоп-линии тоже нет... Траекторию никто не пересекает. https://www.google.com.ua/maps/@46.4...jG-OCQagPg!2e0
Интересует перекресток Бочарова- Сахарова. Какой вариант правильный?
Последний раз редактировалось JuFi; 24.02.2015 в 08:49.
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
Интересует такой вопрос. Двигаемся от 2-ой Заставы, по улице Дальницкая, в направление Балковской. Есть поворот на Бугаевскую. Есть трамвайные пути. Водители всегда выполняют поворот с дорожного полотна, а не с линии трамвайных путей попутного направления. Такая же ситуация и ниже, при повороте на Балковскую, но там поворот осуществляется с путей, что на мой взгляд верно. Потому что на данном участке дороги, пути не выделены, а являются частью этой дороги. Почему на Бугаевскую поворачивают не с путей? Вчера наблюдал за поворотом ГАИ, которое фиксировало все на камеру и было остановлено не мало машин.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2015 в 12:38 ----------
Ну если вы уверенны, что это таки выезд с прилегающей территории, то конечно второй. Здесь может возникнуть спорная ситуация, поэтому советую быть внимательной на данном участке.
Я, в принципе, так и думала. Но вот только народ там начал летать с Бочарова на базар и обратно, абсолютно не обращая внимания на тех кто по Сахарова едет
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
Сейчас нет знака.
Да, когда поворачиваю с трамвайных путей, мне даже иногда сигналят на повороте)
Социальные закладки