|
девочки! Сейчас на «PARFUMS.UA» бесплатная доставка. Крем "Орлиный взгляд" Natura Siberica на мейке 116 грн а на «PARFUMS.UA» 87 грн. Кстати крем очень хороший, состав многообещающий.
ZONARADOSTI
А я себе для кутикулы купила Витамин Е за 12.50 в аптеке. Так теперь он у меня для рук, для кутикулы и под глаза - отлично увлажняет. Все кремы под глаза, что у меня есть, перейдут в наследство маме (как обычно))). Зато муж мой жирует: у него масло для кутикулы Salon за 50 грн (я ему покупала еще в декабре).
Вообще пишу, чтобы прям очень похвалить гигиеничку от Домашний Доктор (клюква/брусника). Купила "до кучи" на мейкапе пару дней назад. Я могу сказать, что она затмила мою любимую Nivea Sos! Увлажнение просто отличное! Покупала за 11 грн.
Еще купила по отзывам ВВ Lirene - мне понравился. Как раз для кожи без несовершенств. Давно хотела что-то такое, чтобы просто выравнивало цвет лица и не было заметно на лице.
Купила тени Ja-De - нашумевшую нюдовую палетку - очень классная! Тени для бровей NYX - отличные! Правда, малюпусенькие, но, думаю, хватит надолго. Кисть сразу выкинула, как рекомендовали в отзывах, но у меня есть кисти на замену. Жидкую подводку Eveline - понравилась, хотя я хотела купить фломастер. Но, как оказалось, я могу провести прямую линию и кистью)) Умывашка-пенка от Natura Siberica - мне немного сушит лицо и появляются шелушения. Хотя я взяла (случайно) для жирной/комби кожи, надо было взять для сухой (отлично было бы для комби).
Еще есть маска для волос и термозащита от Estel, но еще не пробовала. Запах нравится)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А я разочарована CC Lumene. Ожидала от него легкого прозрачного покрытия, а на деле - масляный блин, еще и с явными светоотражалками. Хорошо что взяла у подруги попробовать, а не купила
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
У меня есть СС от Люмене, тон светлый. Ниче так, блином не блестит, но покрытие на 3.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
я пользуюсь СС Люмине почти каждый день и ничего не масляный блин, через пару часов блеск конечно появляется, надо припудриватся, но этим помоему все подобные крема грешат (у меня комби кожа, ближе к жирной).
вот ВВ Нивея - это масляный блин, а Люмине хороший продукт. покрытие не плотное, как раз для таких как я, кто не любит пирога на лице. вполне легенький, но цвет лица выравнивает хорошо...
Я на него возлагала большие надежды, но голая кожа без него блестит меньше, чем с ним
Короче, еще раз убедилась, что лучше Севентина Тайм+ для меня нет ничего. Он вообще уникальный - - легкий как вуаль, но замазывает все. Жаль, что самый светлый тон сняли с продажи![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Пробовала масло персиковых косточек
Для лица жирновато, под глаза хорошо. Наночь. Впитывается не так уж быстро, как хотелось.
После депилиции очень круто. Для кончиков волос совершенно не подходит.
Так что оставила пока, ещё проводу эксперименты
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Мне для лица понравилось масло какао. Беру просто кусочек, оно на привозе такими квадратиками продается, и вожу ним по лицу, оно начинает медленно таять, затем немного делаю массаж, очень быстро впитывается (по крайней мере у меня так) и кожа после него бархатная. Еще пробовала масло макадамии, смачиваю спонжик розовой водой, пару капель масла и протираю лицо, я так даже утром делаю под косметику, правда не сразу, даю время впитаться. Сейчас прикупила масло семян черного тмина, пишут что для проблемной жирной кожи хорошо, у меня вроде нормальная кожа ( не знаю как так девочки легко могут определить свой тип кожи и размер пор.. у меня так не получается) Как-то масло тмина меня не впечатлило. Тоже добавляю аевит иногда, но то на ночь. Кстати просто витамин Е в масляном растворе не нашла в аптеке.
Масла всякие - это вообще моя страсть) под глаза - мне нравится масло виноградных косточек. На всё лицо никогда не наношу масла... Для волос покупаю горчичное масло холодного отжима, не более раза в 1,5-2 недели наношу на волосы, очень блестят после этого и словно толще каждый волосок, ну и рост волос ускоряется) Масло чайного дерева от высыпаний точечно-супер. Лавандовое при принятии ванн - релаксация, аромат тела после ванны. Принимала долго(баночек 5 по 125 мл с перерывами) масло черного тмина - не почувствовала плюсов, а после принятия каждое утро натощак льняного масла - отличный результат(кожа, энергия)
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Пошла сегодня на поиски масла L`CF, побывала в двух Евах - нет в наличии((( А намазать чем-то надо было срочно))) Сейчас, проводя свои обычные манипуляции с бровями, намазала кутикулу остатками масел для бровей с ватной палочки, и, знаете, не плохо))) В общем, у меня теперь одна бутылочка на брови, ресницы и пальцы))) И одна ватная палочка))) Во какая экономия)))
Решила прикупить еще одну бутылочку мицеллярки Гарниер с розовой крышкой. Каково было мое удивление, когда увидела в магазине новинку: мицеллярка с зеленой крышкой для чувствительной и комби кожи. Не поленилась, решила почитать отзывы. И хорошо, что почитала Засунули спирт в состав зачем-то(((
Взяла с розовой крышкой. А потом прочитала, что есть еще одна новая - с голубой крышкой для проблемной кожи, но и там спирт в составе((
В общем, с розовой крышкой самая лучшая!
купила с зелененькой...........активно пользовалась.........теперь полная ж-па с кожей(((((((((((такой пересушенной она еще не была........как лишайная...
вот тоже хочу масло попить, все думала как же правильно до воды или после или через пол часа. я выпиваю 1-2 стакана теплой воды сразу как просыпаюсь. как то запивать масло водой стремно. Девочки, кто еще в курсе, поделитесь как правильно?
з.ы. и где масло льняное покупаете, аптека, привоз, таврия?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки