Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 427 из 1687 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 33727
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Продолжение:
    1. Дневной крем Энергия кислорода серии BIO KISLOROD -- крем не для зимы, не хватает питания, а вот на лето, думаю самое то - коже даже сейчас нравится СПФ 15
    https://faberlic.com/index.php?optio...d=2075&lang=ru

2.Маме купила, шампунь и кондер - сама не пробовала, т.к. лечу волосы профом. Маме все подходит, так что не могу сказать точно хороши или не очень)). Так, не дорого, запахи не плохие и уже хорошо)).
    http://faberlic.ua/shampun-dlya-glub...ii-expert.html

http://faberlic.ua/maska-dlya-vozrastnix-volos-brilliant-age-serii-expert.html

3. Карандаш для губ Мисс утонченность - купила подруге, говорит что и цвет отличный и мягкий.
    http://faberlic.ua/karandash-dlya-gub-miss-utonchennost.html
    неплохо вы скупились в фаберлике) а у нас девочка возле дома по их каталогам продает. Смотрела-смотрела, но вот как-то тянет больше на наше, украинское)

2. Вверх #8522
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    девочки! Сейчас на «PARFUMS.UA» бесплатная доставка. Крем "Орлиный взгляд" Natura Siberica на мейке 116 грн а на «PARFUMS.UA» 87 грн. Кстати крем очень хороший, состав многообещающий.
    ZONARADOSTI

3. Вверх #8523
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто пользуется натуральными маслами для ухода за кожей лица? как вы это делаете? не закупориваются у вас поры? поделитесь секретами уходами и умыванием после масла утром?
    Тоже интересно. Я прочла, что масло авокадо, например, можно наносить прямо на кожу. Но меня не оставляло ощущения какой-то жирной пленки.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #8524
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    неплохо вы скупились в фаберлике) а у нас девочка возле дома по их каталогам продает. Смотрела-смотрела, но вот как-то тянет больше на наше, украинское)
    И это еще не все))). Ну очень любопытная я Варвара))

5. Вверх #8525
    Кулинар форума
    А я себе для кутикулы купила Витамин Е за 12.50 в аптеке. Так теперь он у меня для рук, для кутикулы и под глаза - отлично увлажняет. Все кремы под глаза, что у меня есть, перейдут в наследство маме (как обычно))). Зато муж мой жирует: у него масло для кутикулы Salon за 50 грн (я ему покупала еще в декабре).

Вообще пишу, чтобы прям очень похвалить гигиеничку от Домашний Доктор (клюква/брусника). Купила "до кучи" на мейкапе пару дней назад. Я могу сказать, что она затмила мою любимую Nivea Sos! Увлажнение просто отличное! Покупала за 11 грн.

Еще купила по отзывам ВВ Lirene - мне понравился. Как раз для кожи без несовершенств. Давно хотела что-то такое, чтобы просто выравнивало цвет лица и не было заметно на лице.

Купила тени Ja-De - нашумевшую нюдовую палетку - очень классная! Тени для бровей NYX - отличные! Правда, малюпусенькие, но, думаю, хватит надолго. Кисть сразу выкинула, как рекомендовали в отзывах, но у меня есть кисти на замену. Жидкую подводку Eveline - понравилась, хотя я хотела купить фломастер. Но, как оказалось, я могу провести прямую линию и кистью)) Умывашка-пенка от Natura Siberica - мне немного сушит лицо и появляются шелушения. Хотя я взяла (случайно) для жирной/комби кожи, надо было взять для сухой (отлично было бы для комби).

Еще есть маска для волос и термозащита от Estel, но еще не пробовала. Запах нравится)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #8526
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А я разочарована CC Lumene. Ожидала от него легкого прозрачного покрытия, а на деле - масляный блин, еще и с явными светоотражалками. Хорошо что взяла у подруги попробовать, а не купила
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #8527
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У меня есть СС от Люмене, тон светлый. Ниче так, блином не блестит, но покрытие на 3.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #8528
    Постоялец форума Аватар для katty
    я пользуюсь СС Люмине почти каждый день и ничего не масляный блин, через пару часов блеск конечно появляется, надо припудриватся, но этим помоему все подобные крема грешат (у меня комби кожа, ближе к жирной).
    вот ВВ Нивея - это масляный блин, а Люмине хороший продукт. покрытие не плотное, как раз для таких как я, кто не любит пирога на лице. вполне легенький, но цвет лица выравнивает хорошо...

9. Вверх #8529
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я на него возлагала большие надежды, но голая кожа без него блестит меньше, чем с ним
    Короче, еще раз убедилась, что лучше Севентина Тайм+ для меня нет ничего. Он вообще уникальный - - легкий как вуаль, но замазывает все. Жаль, что самый светлый тон сняли с продажи
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #8530
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто пользуется натуральными маслами для ухода за кожей лица? как вы это делаете? не закупориваются у вас поры? поделитесь секретами уходами и умыванием после масла утром?
    Пробовала масло персиковых косточек
    Для лица жирновато, под глаза хорошо. Наночь. Впитывается не так уж быстро, как хотелось.
    После депилиции очень круто. Для кончиков волос совершенно не подходит.
    Так что оставила пока, ещё проводу эксперименты
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

11. Вверх #8531
    Мне для лица понравилось масло какао. Беру просто кусочек, оно на привозе такими квадратиками продается, и вожу ним по лицу, оно начинает медленно таять, затем немного делаю массаж, очень быстро впитывается (по крайней мере у меня так) и кожа после него бархатная. Еще пробовала масло макадамии, смачиваю спонжик розовой водой, пару капель масла и протираю лицо, я так даже утром делаю под косметику, правда не сразу, даю время впитаться. Сейчас прикупила масло семян черного тмина, пишут что для проблемной жирной кожи хорошо, у меня вроде нормальная кожа ( не знаю как так девочки легко могут определить свой тип кожи и размер пор.. у меня так не получается ) Как-то масло тмина меня не впечатлило. Тоже добавляю аевит иногда, но то на ночь. Кстати просто витамин Е в масляном растворе не нашла в аптеке.

12. Вверх #8532
    Постоялец форума Аватар для Аскания

По умолчанию Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Масла всякие - это вообще моя страсть) под глаза - мне нравится масло виноградных косточек. На всё лицо никогда не наношу масла... Для волос покупаю горчичное масло холодного отжима, не более раза в 1,5-2 недели наношу на волосы, очень блестят после этого и словно толще каждый волосок, ну и рост волос ускоряется) Масло чайного дерева от высыпаний точечно-супер. Лавандовое при принятии ванн - релаксация, аромат тела после ванны. Принимала долго(баночек 5 по 125 мл с перерывами) масло черного тмина - не почувствовала плюсов, а после принятия каждое утро натощак льняного масла - отличный результат(кожа, энергия)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

13. Вверх #8533
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Масла всякие - это вообще моя страсть) под глаза - мне нравится масло виноградных косточек. На всё лицо никогда не наношу масла... Для волос покупаю горчичное масло холодного отжима, не более раза в 1,5-2 недели наношу на волосы, очень блестят после этого и словно толще каждый волосок, ну и рост волос ускоряется) Масло чайного дерева от высыпаний точечно-супер. Лавандовое при принятии ванн - релаксация, аромат тела после ванны. Принимала долго(баночек 5 по 125 мл с перерывами) масло черного тмина - не почувствовала плюсов, а после принятия каждое утро натощак льняного масла - отличный результат(кожа, энергия)
    я тоже начала льняное маслице пить, пока что не чувствую прям энергии такой ) Пишут что в нем эстрогены и грудь начинает расти)) жду... не то чтобы мне это необходимо, просто интересно))

14. Вверх #8534
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от KAMUSHEK Посмотреть сообщение
    подскажите хорошее масло для увлажнения кутикулы
    желательно в упаковке типа ручки, с кисточкой. Поделитесь опытом, девушки )

15. Вверх #8535
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Пошла сегодня на поиски масла L`CF, побывала в двух Евах - нет в наличии((( А намазать чем-то надо было срочно))) Сейчас, проводя свои обычные манипуляции с бровями, намазала кутикулу остатками масел для бровей с ватной палочки, и, знаете, не плохо))) В общем, у меня теперь одна бутылочка на брови, ресницы и пальцы))) И одна ватная палочка))) Во какая экономия)))

16. Вверх #8536
    Частый гость Аватар для wolson
    Решила прикупить еще одну бутылочку мицеллярки Гарниер с розовой крышкой. Каково было мое удивление, когда увидела в магазине новинку: мицеллярка с зеленой крышкой для чувствительной и комби кожи. Не поленилась, решила почитать отзывы. И хорошо, что почитала Засунули спирт в состав зачем-то(((
    Взяла с розовой крышкой. А потом прочитала, что есть еще одна новая - с голубой крышкой для проблемной кожи, но и там спирт в составе((
    В общем, с розовой крышкой самая лучшая!

17. Вверх #8537
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Решила прикупить еще одну бутылочку мицеллярки Гарниер с розовой крышкой. Каково было мое удивление, когда увидела в магазине новинку: мицеллярка с зеленой крышкой для чувствительной и комби кожи. Не поленилась, решила почитать отзывы. И хорошо, что почитала Засунули спирт в состав зачем-то(((
    Взяла с розовой крышкой. А потом прочитала, что есть еще одна новая - с голубой крышкой для проблемной кожи, но и там спирт в составе((
    В общем, с розовой крышкой самая лучшая!
    Нда... Спиртиком глазки протирать... А девочка на айреке смелая оказалась, протестировала)))

18. Вверх #8538
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    я тоже начала льняное маслице пить, пока что не чувствую прям энергии такой ) Пишут что в нем эстрогены и грудь начинает расти)) жду... не то чтобы мне это необходимо, просто интересно))
    ааааа!!! я тож льняное маслице пью и оливковое, запивая всё это дело стаканом тёплой воды. Мне моя врач посоветовала так делать.Но чтобы ещё и грудь росла....для меня это "побочный эффект"))))) Мне не надо))))

19. Вверх #8539
    Посетитель Аватар для сахаренок
    купила с зелененькой...........активно пользовалась.........теперь полная ж-па с кожей(((((((((((такой пересушенной она еще не была........как лишайная...

20. Вверх #8540
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    ааааа!!! я тож льняное маслице пью и оливковое, запивая всё это дело стаканом тёплой воды. Мне моя врач посоветовала так делать.Но чтобы ещё и грудь росла....для меня это "побочный эффект"))))) Мне не надо))))
    вот тоже хочу масло попить, все думала как же правильно до воды или после или через пол часа. я выпиваю 1-2 стакана теплой воды сразу как просыпаюсь. как то запивать масло водой стремно. Девочки, кто еще в курсе, поделитесь как правильно?

з.ы. и где масло льняное покупаете, аптека, привоз, таврия?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 427 из 1687 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права