|
А у нас наоборот. Мы родились 3700/52см. Потом 4300/57, 5300/59, 6750/63, 8050/65. В полгода мы были 10300/68,5 и чуток начали тормозить в наборе. Сейчас в 10 месяцев 11600/76. В 11 взвесимся в след. вторник. Нам вечно твердят, что мы толстые, хотя мы все в семье не дюймовки (я 1,80 и 82кг) И это только ГВ по требованию без ничего и пед. прикорм с полугода! Ее взрослой пищей нереально накормить.
Я уже плюнула на врачей, думаю на приеме о своем и многозначительно киваю головой и угукаю))) Самое пародоксальное, что в месяц меня пытались убедить, что нужен прикорм XD
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
ну и правильно).
толку что мы на плановые медосмотры - все-равно хирург проглядел нашу х-образную постановку ног, причем ходили к хваленому...а когда надо было пройти медосмотр перед вкк, то пошли к другому, который говорил, что мы могли бы и раньше начать исправлять...но, слава Богу еще не поздно!
Всем здрасте)
Подскажите,можно ли кормить только одной грудью? Нам 1.9
Доброго дня! У меня вопрос. Малышу 5 мес. Мы полностью на ГВ. Малый беспокойный и какает жиденько вот уже третий день. Мой рацион обычный. Вчера у меня впервые пошли месячные. Может ли это быть взаимосвязано?
жизнь- это подарок, а счастье- выбор.
Девочки, а можно ли к замороженному молоку добавлять свежее, чтобы заморозить? Я морозила два месяца назад немного молока в бутылке, сейчас хочу добавить туда же, можно ли?
Девочки, не знаю, может мой вопрос не в ту темку... сразу прошу прощенья...
Но не подскажете ли вы, как избавиться от диатеза? Нам 1 месяц, мы на ГВ...Видать Я съела что-то неположенное, и малую посыпало на личике красными прищиками мелкими...
Что дать попить? Может капли какие? Может помазать чем?
Заранее спасибо!
это скорее всего не диатез))))
в месяц почти у всех детей наблюдается гормональная сыпь, как понятно из названия - она вызвана гормональной перестройкой организма и от питания не зависит, проходит сама по себе через недельки две обычно, может чуть дольше.
а аллергия на питание мамы обычно проявляется не прыщичками, а шелушащимися красными пятнами
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девулички,подскажите!!! Нам без недели 6 мес,аот уже который день,когда кушаем сисю переаорачиваемся на живот и желаем кушать только в этой позе!!! Ре устает так кушать,мне неудобно,да и главная причина- мы и так срыгиваем!!! И второй вопрос- мы еще и спать хотим на животе!! Это нормально или что- то делать со всем этим?
Социальные закладки