| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Значит вы не можете настаивать, чтобы другие ориентировались на надпись "оплата при выходе"...
Почему нет, взять билет или нет, дело лично каждого, кому то надо для отчета, а кому то он и нафиг не надо, а то еще мусорник придется искать , чтоб его выкинуть
[QUOTE=KostyOd;54284064]Ну вот видите)) Билеты вы не берете, т.е. то что написано в маршрутке не выполняете.
А если я не ошибаюсь, то одной из указанных там обязанностей пассажира является взятие билета?
Значит вы не можете настаивать, чтобы другие ориентировались на надпись "оплата при выходе"...
Почему нет, взять билет или нет, дело лично каждого, кому то надо для отчета, а кому то он и нафиг не надо, а то еще мусорник придется искать , чтоб его выкинуть
Не взял билет-положил денюжку водителю в карман)))
Типа, вам нужен билет, ответ пассажира, нет, и так человек 50 ответили нет, так зачем его предлагать, если надо просто скажи, дайте пожалуйста билетик, и я больше чем уверен никто не откажет и дадут еще и не один
Не взял билет = не застраховал свою поездку. Избавил водителя или от необходимости платить налоги и показа реальной картины количества пассажиров.
Не взял билет = положл денюжку в карман справедливо для общественного транспорта, где водители и кондукторы работают на совсем других условиях.
Mityaj объясни аж интересно становится
Я имела ввиду,что если бы все брали билеты,то меньше "левых" денег бы перепадало...И хозяин маршрута реально знал бы свой заработок
Социальные закладки