В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
кстати, в теме только одна mademoizellе настоящая патриотка!
I'm not rich, but I live like a millionaire...
у меня брат имел две сберегательные книжки(хотел купить машину)...в 90 году пошёл в армию,а когда пришёл(в 92),он смог купить пачку сигарет и бутылку водки...И вы хотите сказать,что он не стал нищим???Всё с нуля!Правда,пару лет назад выплатили 1000 грн(разбогател,умереть не встать!)
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Ну Вы как-то совсем печально все описали... Посмотрите с другой стороны - Именно служба в армии делает из юнца мужчину, а вовсе не ранняя половая близость, как считают некоторые. В мужском коллективе человек быстро понимает, что значит чувство локтя и взаимовыручка. По своей сути армия — это микромир, модель глобального мира. Поэтому не зря армейские годы называют школой жизни. Солдат в армии мужает, набивая шишки, закаляясь в сложных жизненных ситуациях. На мой взгляд, это помогает молодому человеку выйти в этот жестокий мир более подготовленным.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
кому там 100 у.е. зарплаты мало? у министров немногим больше...
У січні цього року прем'єр-міністрові Арсенію Яценюку нарахували 8526 гривень зарплати. Про це повідомила прес-служба Кабінету міністрів на запит "Українських новин". Главі уряду була нарахована за січень зарплата в розмірі 8526 грн, із яких посадовий оклад становить 6640 грн. Однак Яценюк подав заяву про перерахунок йому зарплати за січень і встановленні її в розмірі посадового окладу. Читайте також: Нардепам щомісяця видаватимуть по 13 тисяч гривень на оренду житла, звітів не вимагатимуть Віце-прем'єр-міністру - міністру культури В'ячеславу Кириленку та міністру Кабміну Ганні Онищенко в січні було нараховано по 8526 гривень зарплати (з них 6 109 грн - посадовий оклад). Віце-прем'єр і міністр Кабміну також подали заяви про перерахунок їм зарплати за січень. Заробітна плата міністра охорони здоров'я Олександра Квіташвілі за грудень 2014-го становить 5312,17 грн. Нагадаємо, 14 лютого Кабмін обмежив розмір зарплати членам уряду та керівникам центральних органів виконавчої влади у розмірі виключно посадового окладу в 2015 році.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/u-kabmini-rozsekretili-zarplatu-yacenyuka-409915.html
С такой патриотической рекламкой вам в соседней ветке цены не будет
Тамошние смотрящие вам орден выпишут )))
У меня точно такая же история, чего только не терял или находил за эти годы,
сколько меня штормило и бросало, но пройдя огонь воду и медные трубы
сберкнижку сохранил))
Сбережения там были от продажи бабушкиного дома,моя доля наследтства которая полностью обесценилась
Получил Витину тысячу и купил себе на неё крест серебреный вот и несу его теперь как единственную святыню))
Да вот и совет вам мой друзья никогда не продавайте недвижимость если вы не риэлтор, ибо на планете земли не прибавицца.
Последний раз редактировалось Шура Балаган; 17.02.2015 в 16:51.
Пока люди мечтают о власти, коты правят миром!
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки