| ||
Ага к нему же. Мне понравилось)))
Ну и, мне кажется, что это правильно делать плановые узи у одного и того же специалиста. Это если вдруг спорные моменты, тогда надо еще с кем-то консультироваться.
К Паненко на апрель пока нормально, можно без проблем записаться, вот у Блонского там уже жара)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девочки, меня наверное не видно...По ТОРЧ сейчас бесплатно городская программа.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Обычно сдают при постановке на учет. Но думаю +/- неделя роли не играют.
да, в последнее время часто назначают этот анализ еще на этапе планирования.
Честно говоря, даже не знаю на сколько это необходимо. Разве что до предпологаемой Б сделать прививку от краснухи.
Токсоплазмозом специально не заразишься...
Моя бусина Ми 14.09.2015
Сегодня столько новостей, вот я теперь тоже жду своё Узи и тоже переживают, это у всех такое наверное.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Всё, переварила инфу и теперь у меня начинается паника((((((((( Я боюсь ЗБ(((((( Девочки, прямо внутри всё переворачивается (((((((((
Тут ещё одно масло в огонь подлило. У моей подруги кума потомственная целительница, ведунья. Вот она меня как увидела, так сразу и сказала, что нет у моей Б продолжения, что будет сложно, что 5 неделя вообще оторви и выкинь. И сейчас она эмбриона не видит.
Короче, всё "как нельзя лучше"((((((((((((((
PRO TEMPORE
Господи,какая ведунья? Ты что? хватит в это верить и вообще общаться с такими людьми! все у тебя будет хорошо! ты сейчас из-за таких ее слов себе накручиваешь..... не верь ты таким идиотам! иначе я не назову женщину,которая без мед.образования такое говорит другой женщине....когда та и так нервничает. таких вообще садить нужно,честно! тк она настраивает человека,у которого у так нервы. отдыхай... возьми больничный на работе...хотя бы на неделю..отоспись нормально, покушай вкусненького,погуляй!
Последний раз редактировалось Maryia; 17.02.2015 в 18:54.
Екатерина батьковна вы что себе позволяете!!!! А ну ка свои дурости выкинете из головы!!! Катюша, все у тебя будет хорошо !!! Ты в положении еще на маленьком сроке поэтому сердце биение не прослушивается, поверь еще неделя и сердце твоего сокровища забьется в 165 ударов!!!! Самое важное сейчас возми себя в руки , волнения прочь побольше отдыхай!!! Верь только себе! ( и нам тоже)))))вот посмотришь, на следующем узи все будет вери гуд)))
Я не хожу в церковь. Ну это личное. Бываю, но редко. Крайне.
Так не в сердце дело. Дело в том, что эмбриона нет.
PRO TEMPORE
Социальные закладки