Тема: Модели самолетов 1:72, 1:48.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 307
  1. Вверх #81
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от SARGANER Посмотреть сообщение
    А я вот отошел от всех этих Хамбролов и Тамий.И не капли не жалею.
    Ну я уже купил, буду ее добивать .

Есть очень даже неплохие альтернативы,дешевле -больше -лучше... Подробнее если заинтересует напишу в личку.
    "Личка" переполнена. Но если шо - я знаю, кого спросить.

А я вот ваяю Gipsi Moth- дело к завершению близится
    Биплан? Я как-то думал По-2 сделать, но потом передумал...

,и Аттакер -по ходу дела... И Хоукер Си Херикейн -в задумке...
    Ну, тогда удачи!
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для SARGANER
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    Ну я уже купил, буду ее добивать .

"Личка" переполнена. Но если шо - я знаю, кого спросить.

Биплан? Я как-то думал По-2 сделать, но потом передумал...

Ну, тогда удачи!
    Спасибо! И правельно сделали что передумали!Эпопея еще та была бы 100%! Я вот начал -а теперь не бросить... Это что-то с чем то!! Тросы, расчалки, и т.д и т.п... Думал что за неделю максимум эту "моль" сделаю. Ага, щаззз-второй месяц пошел как я над ней с бубном выплясываю!))) И деки еще взял не родные попугайского раскраса( там птица разнацветная),оказались очень тонкими, с никакой химией и спиртом не дружат,короче не стал я ничего применять и начал их клеить так как есть... Еще то мучение скажу я Вам! Оно же все милипи........ское и на все дается попытка один раз, не так присобачил как надо и как смотрелось бы- все заново переделывай,(я про детали!). Вот перехожу вроде на крылья,на расчалки ... Как оно там пойдет одному богу известно! Ну дай бог чтоб не накосорезил я.)) Как там ваш красавец Мессер поживает,процес идет?

3. Вверх #83
    Спасибо! И правельно сделали что передумали!Эпопея еще та была бы 100%! Я вот начал -а теперь не бросить... Это что-то с чем то!! Тросы, расчалки, и т.д и т.п...
    Вот глянул я на их схему сборки и передумал .

Думал что за неделю максимум эту "моль" сделаю. Ага, щаззз-второй месяц пошел как я над ней с бубном выплясываю!))) И деки еще взял не родные попугайского раскраса( там птица разнацветная),оказались очень тонкими, с никакой химией и спиртом не дружат,короче не стал я ничего применять и начал их клеить так как есть... Еще то мучение скажу я Вам! Оно же все милипи........ское и на все дается попытка один раз, не так присобачил как надо и как смотрелось бы- все заново переделывай,(я про детали!). Вот перехожу вроде на крылья,на расчалки ... Как оно там пойдет одному богу известно! Ну дай бог чтоб не накосорезил я.))
    Тогда, кроме удачи - еще и терпения!

Как там ваш красавец Мессер поживает,процес идет?
    Понемногу. Вчера доделал все явные "ямы" и уже думал, шо сегодня уже начну красить. А потом понял, шо сначала надо винты/нос к фюзеляжу приклеить и зашпатлевать их. Иначе швы видны будут. Так шо пока еще в доработке.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

4. Вверх #84
    Ну как там дела с покраской обстоят,все получается? А я вот дошел до этого этапа и затормозился... Прикидываю пока, как и с чего начать на клыльях расчалки делать и троса натягивать...

5. Вверх #85
    Ну и для разнообразия, раз мы тут однажды тему космоса затрагивали... Модель из фильма СтарТрек .Полностью из металла, и все так четко и детально сделанно...

6. Вверх #86
    Ну как там дела с покраской обстоят,все получается?
    Пока только частично подготовил, на большее времени не хватило. Надеюсь, на выходных процесс пойдет быстрее .

А я вот дошел до этого этапа и затормозился...Прикидываю пока, как и с чего начать на клыльях расчалки делать и троса натягивать...
    Будут нитяные или проволочные?
    P.S. Попробуйте другой хостинг картинок, ИМХО "радикал" - редкостное г. Например, этот.

7. Вверх #87
    Пока только частично подготовил, на большее времени не хватило. Надеюсь, на выходных процесс пойдет быстрее .

Будут нитяные или проволочные?
    P.S. Попробуйте другой хостинг картинок, ИМХО "радикал" - редкостное г. Например, этот.
    Будут из очень тонкой лески или конский волос, пока не решил... Спасибо за наводку(хостинг)- попробую непременно!

8. Вверх #88
    Будут из очень тонкой лески или конский волос, пока не решил...
    В рукоделии используют резиновые нити или эластичную леску. Правда, пожалуй, толстоватые - например, эта 0,6 мм, но есть и 0,4. Возможно, она не подойдет, ну а вдруг .
    Кстати, мне на подлодке леера нужно будет делать, тоже пока в раздумьях, из чего. Как сделаю - расскажу, на чем остановился

Спасибо за наводку(хостинг)- попробую непременно!
    Обращайтесь, если шо .

9. Вверх #89
    В рукоделии используют резиновые нити или эластичную леску. Правда, пожалуй, толстоватые - например, эта 0,6 мм, но есть и 0,4. Возможно, она не подойдет, ну а вдруг .
    Кстати, мне на подлодке леера нужно будет делать, тоже пока в раздумьях, из чего. Как сделаю - расскажу, на чем остановился

Обращайтесь, если шо .
    А зачем изобретать велосипед ,когда все изобретено ранее!Взять уже готовые леера (фототравленку) нужного масштаба- и красиво и правильно!

10. Вверх #90
    Посетитель
    Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то ненужный работающий аэрограф.

11. Вверх #91
    А зачем изобретать велосипед ,когда все изобретено ранее!Взять уже готовые леера (фототравленку) нужного масштаба- и красиво и правильно!
    Подскажите, где? Масштаб 1:144, длина всей модели - 53 см.

Цитата Сообщение от koks1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то ненужный работающий аэрограф.
    Это лучше спросить в объявлениях.

12. Вверх #92
    Суда загляните -aftermarket.com.ua В Моделист заходили?

13. Вверх #93
    МИ-6(16 мировых рекордов), выпускал когда-то PLASTICART (ГДР)-ныне почивший. Сейчас его перевыпускает(ал) МастерМоделл(ГДР)-существующий ли поныне не известно...Модель из класса -антиквариат. Модель выполненна конечно масштабно 1/100 ("ПЕПЕЛАЦ" в размерах- еще тот!) Cодрала немчура вид модели с прототипа тогда демонстрировшегося,и содрала малехо не правельно,так что с точной копийностью и масштабностью они промахнулись... Но маемо-шо маемо! Тем более альтернативы ему как-бы нет. Был конечно Кругозоровский Ми-6 но и он далеко от Пластикарта не ушел, по деталировке и копийности, и так же остается моделью антикварно-раритетной... Фото вида коробки и ее внутренностей прилагаю. Приятного просмотра и настольгирования!))

14. Вверх #94
    Суда загляните -aftermarket.com.ua
    Мдя, сайт - ужасен... На мою лодку ничего там нет, да и на другие именно лееров не видел. Так шо ИМХО вряд ли я найду готовые. А вот на "Мессер" детали видел, но я его уже почти закончил.
    Кстати, как аккуратно раскрасить перемычки(?) колпака кабины? А то пока шо-то не очень аккуратно получилось...

В Моделист заходили?
    Который на Екатерининской? Захожу иногда, но афтермаркет у них больше по БТ, как мне показалось.

МИ-6(16 мировых рекордов), выпускал когда-то PLASTICART (ГДР)-ныне почивший. Сейчас его перевыпускает(ал) МастерМоделл(ГДР)-существующий ли поныне не известно...Модель из класса -антиквариат. Модель выполненна конечно масштабно 1/100 ("ПЕПЕЛАЦ" в размерах- еще тот!) Cодрала немчура вид модели с прототипа тогда демонстрировшегося,и содрала малехо не правельно,так что с точной копийностью и масштабностью они промахнулись... Но маемо-шо маемо! Тем более альтернативы ему как-бы нет. Был конечно Кругозоровский Ми-6 но и он далеко от Пластикарта не ушел, по деталировке и копийности, и так же остается моделью антикварно-раритетной...
    Шо-то деталей маловато Модель "на один вечер"?

Фото вида коробки и ее внутренностей прилагаю. Приятного просмотра и настольгирования!))
    Вижу, моим советом про хостинг картинок таки воспользовались . Правда, удобнее?

15. Вверх #95
    Согласен-сайт жуть. Но там можно найти чего нет у других.Он ориентирован на дороботки и дополнения. Аккуратно прокрасить переплет фонаря кабины можно при помощи-малярный скотч! ЖЕЛТЫЙ -ТИПО БУМАЖНЫЙ.Клеете с одной стороны перемычки и с другой и красите,потом сняли и готовая ровно покрашенная перемычка! Ну я бы не так не сказал что- на один вечер! Там есть над чем потрудиться и дороботать... Удобнее не спорю.

16. Вверх #96
    Согласен-сайт жуть. Но там можно найти чего нет у других.Он ориентирован на дороботки и дополнения.
    На будущее учту, спасибо.

Аккуратно прокрасить переплет фонаря кабины можно при помощи-малярный скотч! ЖЕЛТЫЙ -ТИПО БУМАЖНЫЙ.Клеете с одной стороны перемычки и с другой и красите,потом сняли и готовая ровно покрашенная перемычка!
    А, блин, как просто, спасибо! )). На Ил-2 я сразу заклеивал все "стекла" и потом красил. Но вырезать из этого скотча "прямоугольнички" 2*2 мм - тот еще гембель...

Ну я бы не так не сказал что- на один вечер! Там есть над чем потрудиться и дороботать...
    Не забудьте похвастаться .

Удобнее не спорю.
    Ага . Еще хинт - после вставки изображений пост можно отредактировать - так, шоб подписи были именно под картинками.

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для COOLYBASS
    Чтоб не вырезать из малярного скотча,продаются готовые маски на стекла. Приклеил,покрасил,отклеил,выбросил.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от COOLYBASS Посмотреть сообщение
    Чтоб не вырезать из малярного скотча,продаются готовые маски на стекла. Приклеил,покрасил,отклеил,выбросил.
    Да, я в курсе. Но сомневаюсь, шо именно на эту модель они есть. Правда, не искал .

19. Вверх #99
    Не всегда маски в помощь. Некоторые маски не дружат с некоторыми красками и не со всеми фонарями.Можно приклеить и потом отдирать, на фонаре остается клеевой слой который трудно убрать... Хотя не скрою- с молярным скотчем такое тоже возможно... Но зато дешевле чем покупать обсолютно не дешевую маску. Что касаемо Ми-6 то он сделан будет тогда -когда будет присутствовать огромное желание и нахлынет ностальгия по моделям из прошлого... А такое бывает душевное состояние под Новый Год или в Рождественские праздники.Так что это все - не скоро. Вот жду весна-лето(крашу спецефической краской, при застывании эмитация металла), что-бы доделать ТУ-20(95) тоже Пластикарт.Вот его покажу в скором будущем. Работа над GIPSI"молью" ведется -но очень медленно.В планах сделать с ним маленькую диорамку.Какую- надеюсь скоро увидите.))

20. Вверх #100
    Не всегда маски в помощь. Некоторые маски не дружат с некоторыми красками и не со всеми фонарями.Можно приклеить и потом отдирать, на фонаре остается клеевой слой который трудно убрать... Хотя не скрою- с молярным скотчем такое тоже возможно... Но зато дешевле чем покупать обсолютно не дешевую маску.
    Мне пока скотча хватало.

Что касаемо Ми-6 то он сделан будет тогда -когда будет присутствовать огромное желание и нахлынет ностальгия по моделям из прошлого... А такое бывает душевное состояние под Новый Год или в Рождественские праздники.Так что это все - не скоро.
    Да, настроение - это важно .

Вот жду весна-лето(крашу спецефической краской, при застывании эмитация металла), что-бы доделать ТУ-20(95) тоже Пластикарт.Вот его покажу в скором будущем.
    У Humbrol точно есть краски-металлики, а еще есть "металлизаторы". Видео впечатляет:

Не пробовали?

Работа над GIPSI"молью" ведется -но очень медленно.В планах сделать с ним маленькую диорамку.Какую- надеюсь скоро увидите.))
    А раньше диорамы делали?

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права