| ||
Шипучка, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, любви, благополучия!
У меня пдр на начало августа, не очень хотелось бы льва. Насчёт рака не соглашусь. Муж рак, он покладистый, семьянин, трудолюбивый. Но такой непоседа, как ребёнок. Может потому что я рыба. А сынок у на козерожек. Вот это нервотреп упертыйМне кажется дело не только в знаке.
Я овен,а мама близнецы. Это просто звездец. Если на расстоянии -все супер!Если же мы под одной крышей больше 3-4 дней-война. И так было с юности.
А с раками и львами я дружу.Причем среди друзей и хороших знакомых,около 60%-раки.
С козерогами и стрельцами-никак вобще.Они меня просто бесят.При чем практически все.
Мне вот ПДР поставили 20 июля (рак),а муж сильно хочет льва, сказал,что рак ему не подходит,что если вдруг начнутся роды раньше-сжимать ноги и терпеть до льва)))))Он хочет,чтобы ребенок был сильной личностью)))))
А у кого есть список в 5 роддом?
Девочки, вижу, вы тут имена обсуждаете во всю. А мы вот с мужем решили, что назовём доченьку Наташенькой. Сейчас так редко встречается, но мне очень нравится. Перебрали все - от Евы до Лизы, но так ничего и не выбрали - то сильно еврейское, то с отчеством не звучит и поняли, что будет Наталия!
Девочки, пришла и моя очередь посетить генетиков на Слободке. Показания возраст... Кто уже был... есть ли возможность предварительной записи... или живая очередь... когда людей меньше... если есть какие-то рекомендации напишите, плиз...
А мы неожиданно стали Машой. Как то быстро всем имя это пришлось по душе.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Шшшшшшшшипучкааа, всего тебе самого шшшшшшшикарррного!!!!
Поздравляю с юбилеем!
Подарков тебе по-больше, здоровья и события всех мечт![]()
Социальные закладки