Сообщение от Nika-Lia носки и браслетик уже одела))))) фантазия успокаивается?))))))))))) Почти Хах,у нас будет стриптиз наоборот)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka разогреть))))) я ща точно никуда не поеду))))))))) греться останусь))))))))))
٠•888•٠
Сообщение от Niemand Почти таааак))) серёжка на левое ухо... на правое-два раза... ещё лучше?)))))
Сообщение от Nika-Lia таааак))) серёжка на левое ухо... на правое-два раза... ещё лучше?))))) Та да! А сколько ж у тебя тех сережек то?)
Сообщение от Niemand Хах,у нас будет стриптиз наоборот) угу))) сцена-"одеть Нику и выпхать по делам")))))
Сообщение от Niemand Та да! А сколько ж у тебя тех сережек то?) три)))) одна на левом ухе,и две на правом)))))
Сообщение от Nika-Lia угу))) сцена-"одеть Нику и выпхать по делам"))))) Так,девушка,не отвлекайтесь!) Сообщение от Nika-Lia три)))) одна на левом ухе,и две на правом))))) Єєєєє,а так сейчас модно?)
Сообщение от Niemand Так,девушка,не отвлекайтесь!) ммммеддддленно застёгиваю рубашечку ничиная снизу и с каждой пуговичкой поднимаясь всё выше... выше... выше..)))))) по идее надо опускаться)))) но у нас же стриптиз наоборот)))))))) Сообщение от Niemand Єєєєє,а так сейчас модно?) я не знаю что модно))) одеваюсь и делаю только то что мне "до душі"))))
Сообщение от Nika-Lia ммммеддддленно застёгиваю рубашечку ничиная снизу и с каждой пуговичкой поднимаясь всё выше... выше... выше..)))))) по идее надо опускаться)))) но у нас же стриптиз наоборот)))))))) Хех, у тебя одевание по времени как у французских монархов))
Сообщение от Nika-Lia угу))) сцена-"одеть Нику и выпхать по делам"))))) если не одеть и выпихать то скорее всего замерзнашь
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Niemand Хех, у тебя одевание по времени как у французских монархов)) Я параллельно глазюки марафетила))
Сообщение от First если не одеть и выпихать то скорее всего замерзнашь Уже вскочила в брюки и к метле иду)) Вроде пока не холодно но если шо -к вам буду на погреться заходить))
Вечер добрый!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Вечер добрый! Привет! Как оно себе?
Сообщение от Niemand Привет! Как оно себе? Болею,но мне сделали планшет!!!!!!!!хоть какая то радость!
Сообщение от контрабас Болею,но мне сделали планшет!!!!!!!!хоть какая то радость! То,что болеешь- плохо,а вот планшет єто вполне определенный позитив!)
Угу.. Я одевалась не в правильной очередности ))))
Сообщение от Nika-Lia Угу.. Я одевалась не в правильной очередности )))) а раздеваться как будешь ?
Сообщение от Leshka а раздеваться как будешь ? Тоже в не правильной))) Не люблю правила))))
Правила форума
Социальные закладки