Возможно глупо будет звучать, но почему кому то должно быть обязательно плохо?(месть и т.д.......) неужели за время совместной жизни не стали близкими родственниками?))))) да и расстоваться нужно и можно красиво!!! А то тут жажда крови у всех!)))
Возможно глупо будет звучать, но почему кому то должно быть обязательно плохо?(месть и т.д.......) неужели за время совместной жизни не стали близкими родственниками?))))) да и расстоваться нужно и можно красиво!!! А то тут жажда крови у всех!)))
Ни к чему хорошему это не приводит. проголосовала за плохо
Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не совсем понял связь. Ответственность куда-то исчезает от этого?
По-моему удваивается, а может и утраивается. За жену, за детей.
Они ж не исчезают из этого мира? за любовницу, и за совместную
тайну отношений с любовницей.
Целые Нью Васюки могут надорваться в соперничестве с таким сеансом
одновременной игры.
Последний раз редактировалось NeMo; 27.05.2009 в 01:27.
Да какая, собственно, теперь разница. Есть факт - у мужа любовница. Есть определенный ультиматум (будем называть вещи своими именами) со стороны мужа - или принимаешь ситуацию такой, как она есть, или до свиданья. Кости мужу можно мыть хоть до морковкина заговенья, толку от этого мытья ноль. Выбор, безусловно, не из легких, но его придется сделать. И если ты не можешь изменить ситуацию, то, имхо, нужно изменить свое отношение к ней. Ведь по какой причине Мамочке тяжело принять всё, как есть? Да потому, что она рассматривает мужа по-прежнему как близкого и родного человека. Значит, стоит это отношение изменить. Был близкий и родной, стал - кошельком на ножках. Понимаю, что это сложно, самолюбие, гордыня и прочие навороты, типа "аааа, не могу так, у него другая", очень затрудняют работу над собой в этом направлении. Но если есть осознание, что одной будет тяжелее, чем с таким мужем, то придется над собой поработать. А вот так, что бы ничего не делать и все было, как ты хочешь, это, пожалуй, фигу. Не получится.
Это точно, тогда жене не будет обидно))))
Один из бывших, когда с ним рассталась (еще до получения свидетельства о разводе), нашел себе такое (я конечно, сделала поправку на запой с горя), но как же было противно...Подруга не могла понять моего состояния, почему вместо того, чтобы злорадствовать, я так расстроилась))))...Мои объяснения, что если бы нашел что-то нормальное, мне было бы не обидно за прожитое с ним время, она не поняла.... (а так, фиалку конченную с угла, подобрал, месяца три-четыре с ней жил)
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Увы,я не имею морального права запрещать ему видеться с детьми,я только хочу их уберечь от переживаний. Его жизнь-это его выбор и не мне его судить, если и не было любви с его стороны (в чем я теперь уже не сомневаюсь),то это тоже удар для меня,но он смягчен тем,что ЛЮБИЛА Я, а это тоже многого стоит,потому что разбудить во мне любовь дано не каждому мужчине,за что я ему благодарна. Приспособленцы..да,есть такой тип мужчин,их действительно жалко,они не умеют созидать и создавать,они не могут передать опыт и научить жизни своих детей. Они как в басне Крылова "Стрекоза и муравей" (где под каждым под кустом им готов и стол и дом),но ведь приходит зима после лета и приходиться стучать в двери муравью,который построил свой крепкий дом....И не факт,что дверь откроют....![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Напрашивается вопрос: "Зачем тогда вообще эти отношения, если тебя тянет на сторону к другой(му)????!!!!!!"
Социальные закладки