Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 484 из 1992 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 39831
  1. Вверх #9661
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Сегодня утром валом заказов в эфире, только выбрать нечего, вот и стоит толпа таксистов.
    Не знаю меньше стало машин или нет, а куда не ткнись везде тянучки конкретные. Да, долго не стоишь, но и не едишь.
    что за такси?

2. Вверх #9662
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от ** ОЛЮНЯ** Посмотреть сообщение
    в пантере н-р давным давно 20%!!!!

скажите какие конкретно конторы подняли процент со СВОЕГО заказа до 12-13?????
    Я позже уточнил, что ранее это не было массовым явлением.
    По поводу поднятия процентов, здесь кто то писал, что общался с коллегой у которого произошло подобное подорожание ..меня это пока не коснулось, снимают комиссию по прежнему, свои 10 и чужие 12. По слухам вроде Бонус...дело совсем не в том кто поднял, дело в том...что если поднял один, то в скором времени это может быть массово. Или директора ДС и в этом не смогут договориться?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #9663
    User banned
    Навигатор - свои 10, чужие 13 и 15 процентов (личные наблюдения).
    95 на укрнафте ещё на 50 коп дороже. Итого 3.50 за две недели.

4. Вверх #9664
    Частый гость
    никто не может там сильно о чем то договариваться, потому что они конкуренты! и думают скорее как наипать друг друга!

ИМХО!на счет тарифов : друг на друга просто смотрят и боятся сильно дергаться на счет тарифов, еще и сейчас когда ситуация в витчизне такая шаткая. еще и сейчас когда заказов и так не много, поверь их это тоже пугает, дескать ща подымем н-р на 50% и даже эти клиенты перестанут ездить....и еще газ стоит....

а главная причина в неадекватной стоимости тарифов - предложение превышает спрос!

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 14:30 ----------

и дизель дороже бензина это уже точно такое возможно только в нашей стране(((((

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 14:31 ----------

В европе дизель дороже бензина везде.

5. Вверх #9665
    Иллюминатор
    никто не может там сильно о чем то договариваться, потому что они конкуренты! и думают скорее как наипать друг друга!

ИМХО!на счет тарифов : друг на друга просто смотрят и боятся сильно дергаться на счет тарифов, еще и сейчас когда ситуация в витчизне такая шаткая. еще и сейчас когда заказов и так не много, поверь их это тоже пугает, дескать ща подымем н-р на 50% и даже эти клиенты перестанут ездить....и еще газ стоит....

а главная причина в неадекватной стоимости тарифов - предложение превышает спрос!

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 14:30 ----------

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 14:31 ----------

Конечно я всё понимаю, спрос там..предложение, диктовку рынка и всё такое, думаю чтотникто из коллег и не мечтает что умножили на два, но копейки то могли бы добавить. Ну там гривну-две к заказу, кому на сегодняшний день принципиальна та гривна ? Жвачку меньше пяти не купишь. Но нет этого...а почему?

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 14:34 ----------

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Навигатор - свои 10, чужие 13 и 15 процентов (личные наблюдения).
    95 на укрнафте ещё на 50 коп дороже. Итого 3.50 за две недели.
    А как это, чужие 13-15%? Чужие по категориям?
    Кстати навигатор, тоже раньше предлагал машины в аренду.
    Последний раз редактировалось чeл; 17.02.2015 в 13:42.

6. Вверх #9666
    Иллюминатор
    ну на гривну-две они и подымут посмотрите,..так косточку кинут...
    Когда? Когда бензин будет по 30? Самое оно буде, плюс гривна к тарифу. А газ уже был почти 10, так что пока газ не дойдёт до 12-15, никто и не дёрнется, а он возьмёт и не дойдёт.
    Кстати ради любопытства посмотрел вакансии на работу в такси, оказывается много компаний уже набирают граждан на зарплату.

7. Вверх #9667
    User banned
    Я не узнавал в конторе про тарифы, просто посчитал от нескольких заказов процент,...
    Нексию в аренду предлагают. Ещё пару месяцев назад было 160 в сутки. Щас вроде дороже.

8. Вверх #9668
    Иллюминатор
    Курс нбу 26.36, нефть перевалила за 56...так что пристегните ремни. Бензин скоро будет, как духи.

9. Вверх #9669
    Новичок Аватар для Приезжий
    В Пантере, наскока я наслышан, процент зависит от класса авто. От 10 при мерсе и до 20 при ланосе. А стоимость заказа в среднем, в полтора-два раза выше, чем в экономе и еже с ними. И движется она своим путем не обращая внимание на тонущих и ничего себе так.

10. Вверх #9670
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я не узнавал в конторе про тарифы, просто посчитал от нескольких заказов процент,...
    Нексию в аренду предлагают. Ещё пару месяцев назад было 160 в сутки. Щас вроде дороже.
    Так что там, с разных чужих заказов разная комиссия? Например есть по 13 и есть по 15?
    А навигатор, новая контора, а даже у неё есть авто для аренды. Что уже говорить о "монстрах".

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от Приезжий Посмотреть сообщение
    В Пантере, наскока я наслышан, процент зависит от класса авто. От 10 при мерсе и до 20 при ланосе. А стоимость заказа в среднем, в полтора-два раза выше, чем в экономе и еже с ними. И движется она своим путем не обращая внимание на тонущих и ничего себе так.
    А я недавно видел "профи" в бочке, а они раньше считали тоже себя самодостаточными.
    Я ничего не имею против Пантеры, но смотрите ситуацию, сколько они продержатся на плаву, если например эконом будет возить по 27грн ещё пол года? Естественно машины требуют внимания и при таких вводных, порядеют ряды...а при том что работы не валом, машин будет совсем мало и как не позвонишь...нет машин. Такая участь постигла Платан, пальцы сложили и в эвос, на общих основаниях. Это я совсем не учитываю что деньги считают все и богатые и бедные, только одни считают когда тратят..а другие, когда получают.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 15:29 ----------

а главная причина в неадекватной стоимости тарифов - предложение превышает спрос![COLOR=

[SIZE=1]----]
    Что-то кручу-верчу Вашу фразу о главной причине и ничего у меня не получается. Помогите мне, разверните её более качественно, чтоб было понятно .
    Последний раз редактировалось чeл; 17.02.2015 в 14:16.

11. Вверх #9671
    Так вот этот же эконом, например, и не даст Пантере, стать не самодостаточной. Потому, что водители той же Пантеры имея приложения Эвос, выбирают оттуда "жирные" заказы помимо своих, что и позволяет им там работать, а там выбирать. Несомненное преимущество перед теми кто работает только на Эвосе, так?

12. Вверх #9672
    Иллюминатор
    Так вот этот же эконом, например, и не даст Пантере, стать не самодостаточной. Потому, что водители той же Пантеры имея приложения Эвос, выбирают оттуда "жирные" заказы помимо своих, что и позволяет им там работать, а там выбирать. Несомненное преимущество перед теми кто работает только на Эвосе, так?
    Эконом нужно было душить ещё в зачатке, уже поздно...все теперь пляшут под его дудку, сожрёт он всё...сожрёт. О чём Вы говорите, какие преимущества, катать по эконому и только переставляться из сектора в сектор в другом такси?

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 15:50 ----------

все больше и больше приходит водителей готовых возить , а клиентов не больше...
    А количество заказов в эфире в часы пик, в праздничные дни и по субботам...говорит о другом, что желающих ехать больше чем желающих возить. К тому же не забываем, что при сегодняшнем долларе...поездка в такси это очень дёшево. Так что априори желающих ехать будет больше. Если Вы скажите что многие живут за гривны, да...они как ездили на трамваях...так там и сидят.
    А вот таксистов, желающих ехать за эти грошики, становится меньше и будут уменьшаться наши ряды и не только по причине того что желания нет, а естественный отбор. Ремонт ходовой по весне уже многих отрезвит..ну и о покупательной способности смены я простоиумолчу, сейчас всем тяжело.

13. Вверх #9673
    Интересный симбиоз получается.... Работаешь в дорогом такси и одновременно через контору, которая входит в "бочку", устанавливаешь ее приложение, желательно через ту, где абонплата пониже.... И всем хорошо, водителю хорошо- может работать по хорошим ценам когда работа есть, и подрабатывать по принципу- на безрыбье и рак -рыба., Эвасовской конторе хорошо - имеет пару копеек и не плохую машину на подхвате, главное недельные платежи пониже сделать , Пантере хорошо- водители не останутся голодными.... так?

14. Вверх #9674
    Иллюминатор
    Интересный симбиоз получается.... Работаешь в дорогом такси и одновременно через контору, которая входит в "бочку", устанавливаешь ее приложение, желательно через ту, где абонплата пониже.... И всем хорошо, водителю хорошо- может работать по хорошим ценам когда работа есть, и подрабатывать по принципу- на безрыбье и рак -рыба., Эвасовской конторе хорошо - имеет пару копеек и не плохую машину на подхвате, главное недельные платежи пониже сделать , Пантере хорошо- водители не останутся голодными.... так?
    Если бы в Пантере было бы так хорошо, водители бы не ходили голодными и не занимались бы этой ерундой...представляя из рыбы, рака.

15. Вверх #9675
    Посетитель
    все больше и больше приходит водителей готовых возить , а клиентов не больше...
    А подскажите, куда приходят? это зеленые видать, они еще после такси не ремонтировали своего железного коня _)))))

16. Вверх #9676
    А зачем кататься по экономовской цене, а там переставляться из сектора в сектор? Что бы типа работать? А посчитать.... Элементарно, греческая- глушко = 50 грн. расход 10 л. на 100 км, 15 км. 1.5 литра бензина на 20 грн = 30 грн. Процент -10%. минус 5. ну еще абонплата пару копеек. По времени - 30-40 мин. а с подъездами и отъездами -час. Итого.50-30-5-2=13 грн. Ахренеть! 13 грн за час!!! 50 центов!!!! Супер! Лучьше ехать в Африку на заработки. И самое интересное это когда заедишь на СТО. Так какой смысл кататься, а там переставляться? Может наоборот?

17. Вверх #9677
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    А подскажите, куда приходят? это зеленые видать, они еще после такси не ремонтировали своего железного коня _)))))
    Такие персонажи попадаются, просто прелесть...стою как-то, на Левитана Люстдорфской, с коллегой разговоры разговариваю, подходит такое чудо, машина Вито 639. Пока туда-сюда, приходит ему заказ...спрашиваем, ну и...от отвечает так важно, сады победы, мы ему...это замечательно, а какой адрес...он повторяет сады победы, мы ему...чувак, адрес подачи, и тут...он повторяет, сады победы. Капец...чудо стало на фонтане, при этом находясь на таирова...как объяснил, чтоб ходовую не гробить, а то что подача такая...его совсем не смутило. Может около года прошло с тех пор, но случай тот помнится, фраза сады победы, стала крылатой. Кстати когда уезжал, сигареткуипопросил...дали две, потому чтотпонимаем что с такой работой, сигареты он не скоро купит.

18. Вверх #9678
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Если бы в Пантере было бы так хорошо, водители бы не ходили голодными и не занимались бы этой ерундой...представляя из рыбы, рака.
    Вон только что по делам катался с мужичком с Реала, так он на пропане и тоже не очень доволен доходами. Да кто угодно, подойдите к таксисту на улице и спросите его: братишка, ну как ? на жизнь хватает? или только на хлеб? Блин абсолютно все таксисты в городе, за страну не буду говорить, ВСЕ не довольны тарифами, и перебирают заказами. Но чем дальше в угол будут забивать таксиста, тем сильнее будет его ответ на происходящее и дай бог представителям ИДС не застать бунт и возмущение Перевозчиков. Вон наблюдаю на Эвосе, ну прям смешно. Контора кажись называется "Перевозчик" если я не ошибся, так они кидают заказы на бочку и обязательная приписка (уже не первый раз заметил), ОБЯЗАТЕЛЬНО МАШИНЫ ИНОМАРКИ. И как это называется? а вы мои хорошие тарифы как для таких требований установить могли бы? от сцу...и нет слов.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 16:16 ----------

А зачем кататься по экономовской цене, а там переставляться из сектора в сектор? Что бы типа работать? А посчитать.... Элементарно, греческая- глушко = 50 грн. расход 10 л. на 100 км, 15 км. 1.5 литра бензина на 20 грн = 30 грн. Процент -10%. минус 5. ну еще абонплата пару копеек. По времени - 30-40 мин. а с подъездами и отъездами -час. Итого.50-30-5-2=13 грн. Ахренеть! 13 грн за час!!! 50 центов!!!! Супер! Лучьше ехать в Африку на заработки. И самое интересное это когда заедишь на СТО. Так какой смысл кататься, а там переставляться? Может наоборот?
    Вон вижу в бочке Королева-Ришельевская 54 грн. 8,6 км. Соборка - Ленпоселок(Самолетная) 41 грн. Рабина - Пестеля 39 грн. 7,12 км.
    Последний раз редактировалось Bears; 17.02.2015 в 15:21.

19. Вверх #9679
    Иллюминатор
    Смысл...а билет в Африку за что купить?
    А во вторых, что это у Вас за математика такая, для начала...1,5 литра газа по 7грн за литр.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 16:22 ----------

Вон только что по делам катался с мужичком с Реала, так он на пропане и тоже не очень доволен доходами. Да кто угодно, подойдите к таксисту на улице и спросите его: братишка, ну как ? на жизнь хватает? или только на хлеб? Блин абсолютно все таксисты в городе, за страну не буду говорить, ВСЕ не довольны тарифами, и перебирают заказами

Это особенность бензина, текущего по венам таксиста, кто нибудь...во все времена, слышал от таксиста что всё замечательно, что жизнь удалась? Если да...то это был точно не таксист.

20. Вверх #9680
    Постоялец форума
    Стою сегодня в пер Дунаева. Подходит мужик и просит завести даму в Аркадийский дворец. Говорю: если 50 подходит - поехали. Он положил мне на переднее сиденье 100 грн, говорит спасибо и просит завести под самую парадную. Привез ее и она мне заявляет, - что я просил 50, а мне дали 100, - гони сдачу 50. Ласково обьяснил ей, что она не заказчик, а она груз и никакую сдачу ей давать не буду. Попросил ее выйти, начала скандалить. Когда сказал, что давай звонить тому мужику и если он скажет, то я отдам - с матами вышла из машины хлопнув дверями так, что чуть стекло не вылетело. Вот такие дамы сегодня...
    Последний раз редактировалось frapa-m; 17.02.2015 в 15:54.

Ответить в теме
Страница 484 из 1992 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права