Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 904 из 3036 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 60706
  1. Вверх #18061
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Мы с мамой тоже разных знаков зодиака ,но жить в "одном" доме тоже нелегко)))))))Это поверьте не от знаков зодиака зависит
    Я весы, муж дева,мы типо не совместимы и у нас постоянные соры.

Фиг там жить друг без друга не можеми сколько раз поссорились за 8 лет на пальцах пересчитаю и еще вкусы на все совпадают,вот вам и не совместимость.
    Или мои родители телец и овен 34года вместе и попробуйте разлучить
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

2. Вверх #18062
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Овен. Но мне тяжело ужиться со стрельцами. Зато мое все - это Козерожки)) ну и с Овнами у нас либо любофф, либой война. Среднего нету
    Видимо все индивидуально... Я тоже Овен. Со стрельцами и львами полная гармония, а вот с козерогами проблемы...раздражают, что вечно спорят со мной )))

3. Вверх #18063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    та ну)))близнецы специфический знак, люди этого знака двуличные,в них идет борьба как бы 2-х людей,но хар-ер не сказала бы прям плохой))мне как воздушному знаку они подходят и много друзей у меня близнецов..а раки-женщины -шикарный знак,хозяюшки,обаяшки и просто душа компании!!!
    У меня сын близнец хороший знак и отзывчивый и помощник, двуличием и не пахнет....

4. Вверх #18064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    У меня сын близнец хороший знак и отзывчивый и помощник, двуличием и не пахнет....
    У меня сын близнец ох, смена настроения жесть. И свекровь близнец- вот она двуличная

5. Вверх #18065
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    спроси в темке этого садика, должна быть. ))

про имена все так индивидуально и вроде кое что совпадает, и вроди нет.
    Меня взбесило недавно что мне друзья сказали что зодиак Рак и Близнецы мол плохие по характеру((( что вы скажете на сей счет, а ну кто тут рак или близнец?
    у меня мой друг детства лучший - Близнец, отличный бизнесмен, товарищ и человек, очень много впитывает инфы, бывшая коллега-подруга Близнец - обожаю этого человека, долго ее описывать, в общем, когда узнали, что скорее всего близнец будет у нас - обрадовались.
    Раки - из знакомых друзей, 2 мужчин отличные мужья, по заработку сложно сказать

Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Как по мне раки-хороши!И близнецы не означает двуличные...сколько людей,столько мнений)Для меня Скорпионы-жесть!
    согласна, я мужчин скорпионов боюсь, они очень сильные морально, поломать могут легко, если обладают умом. женщины манипуляторы, мне так же со своей прямотой очень сложно с ними справится....

А я со стрельцами не в ладу))))
    я стрелец, раньше считала стрельцов - очень классными и позитивными людьми, примерно пока в универе была, пока сейчас близко не столкнулась с некоторыми представителями женского пола, это жесткач(((( куча текста, напористость, какая то правдивость, агрессивность что ли.....
    моя мама стрелец - в молодости хохотушка, сейчас конечно больше печальная, но если мы с ней встречаемся после долгих месяцев разлуки хохочем и радуемся, споров почти не осталось, потому что очень мы похожи и просто прекращаем какой либо разговор.
    сынок - тоже стрелец, мужчины другие совсем...... менее агрессивны, но так же очень активны.

пс козерога мужчину "увижу за километр".........

6. Вверх #18066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У меня сын близнец ох, смена настроения жесть. И свекровь близнец- вот она двуличная
    Незнаю я, может дело не в знаке зодиака?!

7. Вверх #18067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Незнаю я, может дело не в знаке зодиака?!
    В имени фамилии отчестве, дата рождения и даже время все виляеет

8. Вверх #18068
    Овен. Но мне тяжело ужиться со стрельцами. Зато мое все - это Козерожки)) ну и с Овнами у нас либо любофф, либой война. Среднего нету
    моя университетская подруга овен, ох мы с ней дружили, не разлей вода, пока не развела судьба по разным странам........
    обожаю этот знак, или может просто люблю того человека))

9. Вверх #18069
    User banned
    Могу сказать про близнецов. Их любят друзья, они хорошо рекомендуют себя на работе, то есть и коллеги, и начальство находят с ними общий язык. Но дома. Это нужно высчитывать день, чтобы прийти с каким -то определенным вопросом. Мне моя мама говорит, чтобы родила только не рака, ну ориентируясь по мне, я же думаю, только не близнецы а так уже как судьба распорядится)))

10. Вверх #18070
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Могу сказать про близнецов. Их любят друзья, они хорошо рекомендуют себя на работе, то есть и коллеги, и начальство находят с ними общий язык. Но дома. Это нужно высчитывать день, чтобы прийти с каким -то определенным вопросом. Мне моя мама говорит, чтобы родила только не рака, ну ориентируясь по мне, я же думаю, только не близнецы а так уже как судьба распорядится)))
    Кстати, да! но для меня импульсивного человека это даже к лучшему, у меня муж весы, тоже не сразу можешь подойти, любой мой домашний вопрос с моей напористостью встречался искренним недоумением, а я начинала злиться, мол хватит тупить, бежим прямо сейчас немедленно и на баррикады.
    спустя некоторый час, я поняла, что надо решать и делать все по другому.
    с моим другом близнецом, тоже все решалось только в позитивном ключе, когда у нас с ним назревал конфликт - никогда ничего не решалось с бухты барахты, отворачивался и уходил..
    да вообще, все индивидуально, поэтому то и находятся пары с которыми комфортно жить, дружить, работать, главное уметь понимать хоть "капочку" другого человека и ценить его потребности.

11. Вверх #18071
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки, тут все настолько индивидуально, могут быть два одинаковых знака, а люди совершенно разные!
    А еще женщины и мужчины с одинаковыми знаками зодиака, тоже две противоположности, мы с мужем оба Девы, но мы совершенно разные, я более вспыльчивая, более легкая на подъем, мне вот если понравилась вещь я сразу беру, а муж наоборот, он 10 раз все обдумает, взвесит все за и против, меня по началу это так напрягало, ужас
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #18072
    Посетитель Аватар для Olya-od
    А у меня с раками непереносимость... всю жизнь с ними какие-то конфликты... я львица... и побаиваюсь, что лялька будет раком)) хотя ПДР 3 августа, но Бог его знает...

13. Вверх #18073
    Фотомама Аватар для amber_r
    У меня малый близнец. Ну весело нам))) Хитрый, умный, манипулятор отличный, а настроение скачет похлеще, чем у классических весов. Вот сейчас может обниматься, целоваться и в любви признаваться, а через десять минут я ему жизнь порчу, а папа нервы делает ))) Я весы, но классических перепадов нет, решения иногда долго принимаю, важные, а так все просто. Все новые знакомые удивляются, что я весы. Муж скорпион, тоже вообще мимо гороскопа. Сильный, упертый - да, но сам по себе и никакого жала, самолюбования и эгоцентричности. Мама стрелец, тут попаданий больше, особенно сейчас с возрастом. А бабушка рак, тут у нас правило несовместимости срабатывает на все 100%, хотя иногда она меня понимает больше всех остальных. По именам у нас больше попаданий, что со мной, что с малым. Поэтому для малявки долго имя вычитывать буду))

14. Вверх #18074
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Много еще зависит от воспитания и семьи. У меня подруга скорпион, очень замкнутая, но настолько в ней много "пусть всем будет вокруг хорошо". Всегда прежде всего думает о других, что бы им все подошло, было все хорошо и т.д. А в универе училась с девочкой, у них с моей подругой разница в 1 день, настолько эгоистичного, любящего всех и за все подукусить с милой улыбкой, зацикленного на себе самом человека - не встречала.

15. Вверх #18075
    User banned
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    А у меня с раками непереносимость... всю жизнь с ними какие-то конфликты... я львица... и побаиваюсь, что лялька будет раком)) хотя ПДР 3 августа, но Бог его знает...
    У меня тетя лев) а я рак)) я ее еще с детства нянечка называла) любоффффф

16. Вверх #18076
    User banned
    Если бы не взяла платье на выписку, то это было бы мое))) а так решила взять на годик. Плюс скидка 25% сегодня. http://www.disneystore.com/miss-bunny-woven-romper-for-baby/mp/1368695/1010601/
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1424180286.490670.jpg
Просмотров: 27
Размер:	37.2 Кб
ID:	9420785

17. Вверх #18077
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Девы, где наша Only_york?
    14.02 написала сообщение в теме и тишина....

18. Вверх #18078
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Veronika Golota Посмотреть сообщение
    Видимо все индивидуально... Я тоже Овен. Со стрельцами и львами полная гармония, а вот с козерогами проблемы...раздражают, что вечно спорят со мной )))
    Вот и у меня со знаками огня все ок + с Водолеями хорошо. А муж вообще Скорпион...
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #18079
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    Всем привет. Принимайте к себе еще одного пузатика. Я Оксана у нас 22 неделька. Пдр 30.06.15 ждем доченьку.
    Доченьки София и Мария.

20. Вверх #18080
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от KXUNNA Посмотреть сообщение
    Всем привет. Принимайте к себе еще одного пузатика. Я Оксана у нас 22 неделька. Пдр 30.06.15 ждем доченьку.

Привет. А как так у меня 21 идёт 22 и пдр на 26.06

Закрытая тема
Страница 904 из 3036 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя