Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 227 из 3860 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 77192
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Чтобы знать, как ведёт себя Порошенко, не нужно быть провидцем - достаточно читать СМИ. Естественно, какие-то из новостей - фейки, какие-то правда. Ну так для этого и наша тема на форуме - обсудить, сделать для себя какие-то выводы.
    Я понял, предлагаете такой себе межусобойчик устроить, где слепой скажет "увидим", а глухой - "услышим", а немой кивнёт головой!?!?
    К сожалению Вы уже ничего "открыть" не сумеете, Жванецкий давно обронил фразу о том, что давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!
    Как можно, пользуясь слухами, домыслами, а то и откровенными кремлёвскими провокационными "вбросами" вот тут обсудить то, о чём Вы?? Вы предлагаете обсудить все сплетни и выбрать на "обум" те, которые нам покажутся наиболее правдивыми??
    Но политика Москвы понятна, их задача - это дискредитация руководства страны, сеяние слухов и домыслов, вызывающих недоверие народа, размывание единства, и подавление стремления к сопротивлению... А вот Вы с какой целью предлагаете это делать?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #4522
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Вы читаете что он пишет? Может быть если нет в текстах человека "рашистской демагогии", то ее и быть не может? Или это очень сложная мысль?

Попытки всех думающих и не доверяющих популистским методам обзывать рашистами уже никого не впечатляют.)))
    Вы стремитесь навязать дискуссию??
    Пробуйте, если Вам это нужно...

3. Вверх #4523
    Сегодня в завтрашний день могут смотреть не только лишь все) Никто не гонит, но знать, как он себя ведёт, нужно.
    Ещё раз спрашиваю: "У Вас для этого имеется достоверная информация?"
    Или для Вас достаточно того, что среди нас сеют путлеровцы, киселёвы?
    Но, опять же, их цели понятны, с какой целью Вы предлагаете это делать??

4. Вверх #4524
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы стремитесь навязать дискуссию??
    Пробуйте, если Вам это нужно...
    Я пишу по русски. Видать действительно сложная мысль))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #4525
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я пишу по русски. Видать действительно сложная мысль))
    вчера еще раз перечитала про Скоропадского (фамилия еще какая) немцы..надежда и прочее-прочее..
    Потом был Петлюра. (Ярош на новый лад). В итоге всех прикончили по заграницах. Украина умерла на милость большевизму новой Росс. империи.
    История идет по спирали. В надежде что найдется политик, способный ее изменить.
    Это как сделка дьявола с богом.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #4526
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Чтобы знать, как ведёт себя Порошенко, не нужно быть провидцем - достаточно читать СМИ. Естественно, какие-то из новостей - фейки, какие-то правда. Ну так для этого и наша тема на форуме - обсудить, сделать для себя какие-то выводы

Статья на Шпигеле, например, идет от редакции и не является чьим-то блогом, что значительно уменьшает вероятность того, что это рашистская пропаганда; Шпигель - уважаемая газета.

Авторы статьи (внизу) - By Nikolaus Blome, Matthias Gebauer, Christiane Hoffmann, Dirk Kurbjuweit, Christian Neef, René Pfister, Matthias Schepp, Christoph Schult and Holger Stark.
    Так читайте СМИ. Читайте в них статьи полностью, а не выдёргивайте отдельные фразы из их контекста.
    О чём вообще эта статья? Вы её читали?) Нет, не нужно рассказывать о статье - пусть каждый сам её прочитает.
    Тому, у кого с английским проблемы, гугл в помощь - открываем статью: The War Next Door: Can Merkel's Diplomacy Save Europe?, дальше нажимаем на правую кнопочку мышки и выбираем "перевести на русский".

Разве речь в статье не о том, как Меркель, говоря простыми словами: "сделала козу" Порошенко, отказалась предоставить Украине оружие (в опасение возможного вооружённого конфликта между Россией и США), повторяя как мантру: "Во-первых, нет военного решения. Во-вторых, территориальная целостность Украины не будет принесена в жертву". Об этом - в конце статьи. И дальше - по тексту: "Оба эти предложения хороши, но они, к сожалению, не совместимы. Если Запад не намерен защищать территориальную целостность Украины военными средствами, то эта целостность существует лишь на бумаге."

Та цитата, которая была выдернута из этой статьи - это даже не сотая её часть. У кого-то сложились личные впечатления о том, что отношения между Порошенко и Путиным тёплые?) Более-менее объективные впечатления (не факты, а именно личные впечатления) могли сложиться только у тех, кто в этих переговорах участвовал, или хотя бы присутствовал на них. Достаточно последить за мимикой Порошенко, когда он говорит с Путиным или о Путине и всё станет на свои места)). В статье упоминается лишь о том, что оба вели себя эмоционально - ну и?)) И, когда, например, отправляют в пешее эротическое путешествие или в подобном направлении, разве это делают на "Вы"))

Так... А кто же так "красиво" выдернул цитату о "теплых отношениях между Порошенко и Путиным"? Источник статьи: tvi.ua. Это тот самый канал, который был приобретён Хорошковским? Тем самым Хорошковским, который в 2010-ом, будучи владельцем канала "Интер", во время президентских выборов поддерживал Януковича? Тем самым Хорошковским, который в 2010-ом, после победы на выборах Януковича, возглавил СБУ и вёл борьбу с коррупцией? Ну-ну.

О, я вижу мама68 в тему вернулась и философы тут как тут. Как тема-то сразу ожила))
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 17.02.2015 в 14:42.

7. Вверх #4527
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Так читайте СМИ. Читайте в них статьи полностью, а не выдёргивайте отдельные фразы из их контекста.
    О чём вообще эта статья? Вы её читали?) Нет, не нужно рассказывать о статье - пусть каждый сам её прочитает.
    Тому, у кого с английским проблемы, гугл в помощь - открываем статью: The War Next Door: Can Merkel's Diplomacy Save Europe?, дальше нажимаем на правую кнопочку мышки и выбираем "перевести на русский".

Разве речь в статье не о том, как Меркель, говоря простыми словами: "сделала козу" Порошенко, отказалась предоставить Украине оружие (в опасение возможного вооружённого конфликта между Россией и США), повторяя как мантру: "Во-первых, нет военного решения. Во-вторых, территориальная целостность Украины не будет принесена в жертву". Об этом - в конце статьи. И дальше - по тексту: "Оба эти предложения хороши, но они, к сожалению, не совместимы. Если Запад не намерен защищать территориальную целостность Украины военными средствами, то эта целостность существует лишь на бумаге."

Та цитата, которая была выдернута из этой статьи - это даже не сотая её часть. У кого-то сложились личные впечатления о том, что отношения между Порошенко и Путиным тёплые?) Более-менее объективные впечатления (не факты, а именно личные впечатления) могли сложиться только у тех, кто в этих переговорах участвовал, или хотя бы присутствовал на них. Достаточно последить за мимикой Порошенко, когда он говорит с Путиным или о Путине и всё станет на свои места)). В статье упоминается лишь о том, что оба вели себя эмоционально - ну и?)) И, когда, например, отправляют в пешее эротическое путешествие или в подобном направлении, разве это делают на "Вы"))

Так... А кто же так "красиво" выдернул цитату о "теплых отношениях между Порошенко и Путиным"? Источник статьи: tvi.ua. Это тот самый канал, который был приобретён Хорошковским? Тем самым Хорошковским, который в 2010-ом, будучи владельцем канала "Интер", во время президентских выборов поддерживал Януковича? Тем самым Хорошковским, который в 2010-ом, после победы на выборах Януковича, возглавил СБУ и вёл борьбу с коррупцией? Ну-ну.

О, я вижу мама68 из бана вернулась. Как тема сразу ожила))
    из какого бана я вернулась?Просто я работаю, а не зарабатываю постами на ОФ, как вы тролеботы порошенковские.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #4528
    User banned
    А Вы считаете что первоисточник не может быть "вбросом"?
    Наивны, кто платит тот всегда заказывает! Или Вы думаете, что заказывают только в Москве и окрестностях? Нет, заказать могут в любой стране и рассчитаться любыми деньгами. Это идеологическая борьба, братец!
    А то так можно и на киселёвский "первоисточник" ссылаться, что и кому...
    по поводу первоисточников, фейбуков и т п
    __"Когда вы стебётесь над чернухой Касьянова, не прожив в его шкуре в зоне боевых действий ни дня.
    Когда вы ухмыляетесь оптимизму Бирюкова, обладая информацией лишь на уровне извращённых слухов, плохо отксерокопированных с недоправды.
    Когда отрицаете прямоту Мочанова, не переночевав ни разу под гитару и честное слово в компании суровых десантников, прошедших аэропорт.
    Когда иронизируете над стратегическими выкладками Бутусова, поглядывая в ненужные и выключенные компьютерные мониторы Генштаба или слушая рабочий полумат от паркетных генералов вроде Пушнякова или Назаркина.
    Когда уничтожаете другие голоса разума, подменяя их сладкими для уха пустыми лозунгами. Знайте. Наконец-то.
    Нет одной правды. Мир не черно-бел, а многовариантная реальность не лежит в одной плоскости. События часто происходят не линейно, а петляют, образуя узлы, ленты Мебиуса и точки выхода в пространство, которое вообще доступно для знания единицам.
    Прекратите поиск истины в последней инстанции. Тем более в фейсбуках. Здесь тренды часто подменяются истерией, а количество подписчиков замыливает взор эффектом толпы. Здесь тихий интеллект часто проигрывает громкому самомнению, а качество букв подменяется статусом автора.
    У каждого места сидения своя точка зрения. Не из-за задницы крикуна. А из-за угла обзора.
    "

полностью читать тут:
    http://censor.net.ua/blogs/223/4_izmereniya_pravdy

это не есть ответ лично Бывалому, это в общем для размышления........
    Последний раз редактировалось menmen; 18.02.2015 в 10:24.

9. Вверх #4529
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Просто я работаю, а не зарабатываю постами на ОФ, как вы тролеботы порошенковские.
    Люди зарабатывающие на жизнь постами не пишут таких длинных постов как я)) Им платят за количество, а не за качество и объем. Уж кто-кто, а вы то должны это знать: создавать посты одной-двумя строками с парой-тройкой ключевых слов и очередной идеей из методички - это ваша привилегия. А из бана вы уже месяц как вернулись - таки, да. Внесла соответствующее изменение в свой предыдущий пост.

По теме новые "мыслеобразования" имеются или снова будете "гнать волну" и "давить" количеством постов?)
    Может, раз уж предыдущий мой пост целиком процитировали, как-то прокомментируете упомянутую статью в Шпигеле? Или вы её принципиально читать не будете?)

P.S. Так, menmen снова переходит в наступление: пошли крупные и жирные синенькие буквы.

10. Вверх #4530
    Люди зарабатывающие на жизнь постами не пишут таких длинных постов как я)) Им платят за количество, а не за качество и объем. Уж кто-кто, а вы то должны это знать: создавать посты одной-двумя строками с парой-тройкой ключевых слов и очередной идеей из методички - это ваша привилегия. А из бана вы уже месяц как вернулись - таки, да. Внесла соответствующее изменение в свой предыдущий пост.

По теме новые "мыслеобразования" имеются или снова будете "гнать волну" и "давить" количеством постов?)
    Может, раз уж предыдущий мой пост целиком процитировали, как-то прокомментируете упомянутую статью в Шпигеле? Или вы её принципиально читать не будете?)

P.S. Так, menmen снова переходит в наступление: пошли крупные и жирные синенькие буквы.
    я уже 20 раз писала с новыми троллями- порошенковскими не общаюсь!Жуйте его лапшу сами.

11. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Кто сегодня гонит на ПРЕЗИДЕНТА, тот враг!
    Железная логика! - как-раз для одной извилины

Сам за него голосовал, не жалею, в тот момент не было альтернативы и все надеялись что он мужик с яйцами и быстро все разрулит. Однако яйца у него шоколадные и толку от них "0". А после того как его сынок стал депутатиком вместо того, чтобы уехать в АТО, а сам он не выполнил ничего из того что наобещал, отношение мое к нему не могло не измениться

"У Вас для этого имеется достоверная информация?
    Сам стоял и слушал эту лапшу. Это по вашему достоверная информация?:

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

12. Вверх #4532
    я уже 20 раз писала с новыми троллями- порошенковскими не общаюсь!Жуйте его лапшу сами.
    Статью в Der Spiegel тоже "порошенковские тролли" написали? А в New York Times заглянуть стоит или и там те же тролли?))
    Что "достоверно" пишут только в тех источниках, на которые вы ссылки кидаете?

Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    Сам стоял и слушал эту лапшу. Это по вашему достоверная информация?
    Это очередная провокация в теме. С вашей стороны.
    Прочитайте статью в Der Spiegel: The War Next Door: Can Merkel's Diplomacy Save Europe?.
    В сложившейся на данном этапе ситуации у Порошенко не было другого выхода - почему, поймёте, когда прочитаете эту статью полностью. Если есть чем понимать, конечно.

13. Вверх #4533
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    Железная логика! - как-раз для одной извилины

Сам за него голосовал, не жалею, в тот момент не было альтернативы и все надеялись что он мужик с яйцами и быстро все разрулит. Однако яйца у него шоколадные и толку от них "0". А после того как его сынок стал депутатиком вместо того, чтобы уехать в АТО, а сам он не выполнил ничего из того что наобещал, отношение мое к нему не могло не измениться

Сам стоял и слушал эту лапшу. Это по вашему достоверная информация?:

И я за него голосовал и сегодня за него проголосовал бы, т.к. альтернатив на данный момент нет. Сегодня никто не хочет брать ответственность за страну, да и особо не хотел. Это президентство может уничтожить его политическую карьеру, хотя он еще молодой и вполне мог себе взять и свалить, жить припеваючи и смотреть на это все с высока. Уверен, что Порошенко хочет выиграть войну(горячую), но он прекрасно понимает что сил у нас нет для этого.

П.С. Завешенные ожидания это твои личные проблемы. Очки розовые сними.
    Сын президента в АТО? Зачем эта показуха? С точки зрения госбезопасности, его участи в АТО, мне кажется нецелесообразным.
    Мне также не нравится что многие перекладывают ответственность с Цуценюка на Порошенко.
    Последний раз редактировалось neo_oii; 17.02.2015 в 16:13.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для swine
    В сложившейся на данном этапе ситуации у Порошенко не было другого выхода - почему, поймёте, когда прочитаете эту статью полностью. Если есть чем понимать, конечно.
    Куда уж мне понять

Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Очки розовые сними.
    как-раз это я сделал очень давно, чего и вам желаю...
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

15. Вверх #4535
    User banned
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    И я за него голосовал и сегодня за него проголосовал бы, т.к. альтернатив на данный момент нет. Сегодня никто не хочет брать ответственность за страну, да и особо не хотел. Это президентство может уничтожить его политическую карьеру, хотя он еще молодой и вполне мог себе взять и свалить, жить припеваючи и смотреть на это все с высока. Уверен, что Порошенко хочет выиграть войну(горячую), но он прекрасно понимает что сил у нас нет для этого.

П.С. Завешенные ожидания это твои личные проблемы. Очки розовые сними.
    Сын президента в АТО? Зачем эта показуха? С точки зрения госбезопасности, его участи в АТО, мне кажется нецелесообразным.
    Мне также не нравится что многие перекладывают ответственность с Цуценюка на Порошенко.
    надеюсь, что Пётр Алексеевич сделает верные выводы касательно Яценюка и его правительства:

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!

http://112.ua/video/brifing-yulii-timoshenko-17-fevralya.html?type=90104
    Последний раз редактировалось menmen; 17.02.2015 в 17:47.

16. Вверх #4536
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Только сегодня где-то встретилось, что ольгинские тролли начнут разрабатывать тему противостояния Порошенко-Яценюк.

17. Вверх #4537
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    из какого бана я вернулась?Просто я работаю, а не зарабатываю постами на ОФ, как вы тролеботы порошенковские.

"Все - говно, а я д'Артаньян..."
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение

"Все - говно, а я д'Артаньян..."
    кто бы говорил, ярый защитник Янукововоща.))

19. Вверх #4539
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    надеюсь, что Пётр Алексеевич сделает верные выводы касательно Яценюка и его правительства:

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!
    Надеюсь прежде чем писать ахинею, ты прочитаешь статью 106 Конституции Украины.
    9) вносить за пропозицією коаліції депутатських фракцій у Верховній Раді України, сформованої відповідно до статті 83 Конституції України, подання про призначення Верховною Радою України Прем’єр-міністра України в строк не пізніше ніж на п’ятнадцятий день після одержання такої пропозиції;
    Коалиция у нас есть? Есть. Программа кабмина дает типа иммунитет на год премьеру.
    П.С. Фразу про Цуценюка, я написал в предыдущем посте,т.к. у нас дебилы привыкли все валить на одну особу(в данном случае - президента).
    П.С.2 Ссылку не открывал.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

20. Вверх #4540
    Философ форума

кто бы говорил, ярый защитник Янукововоща.))
    Угу))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=12253581&viewfull=1#post12253581
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 227 из 3860 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права