Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2960 из 4034 ПерваяПервая ... 1960 2460 2860 2910 2950 2958 2959 2960 2961 2962 2970 3010 3060 3460 3960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,181 по 59,200 из 80674
  1. Вверх #59181
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я очень довольна что у Веры форма, не надо парится по поводу внешнего вида и замечаний нет.
    Согласна на 100%.
    Помню, как мы ходили в школу в 90-е...Кто в лес, кто по дрова. Кому что-то перепало из импортных шмоток, а кто донашивал после старших. И ничего)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #59182
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А чего ты так нервничаешь?
    Да покупаю, и заметь никуда выезжаю.Чтоб потом говорить-что 12 евро это дорого.
    Те перед отъездом мне надо было узнать цену на селедку?)))))) не смеши))))))

3. Вверх #59183
    User banned
    у вас может и нет такой зп, а те кто работают официально и имеют специальность которая востребована то и получают 2тыс, а кто то и больше.

Честно говоря, если у вас нет даже 2тыс дохода, вообще не понимаю что вы там делаете.

Судя из википедии, у вас то и населения в городе около 50 тыс...Как у нас пгт в области...Тогда конечно таких зарплат и быть не может)
    У нас друзья знакомые черногорцы, у них зп около 800 в месяц, так они говорят это еще круто.

4. Вверх #59184
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Еще и по колготам девочка написала, чтобы я ей сегодня подготовила все на возврат. Очень вовремя ))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #59185
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а у меня папа был директором сырзавода,нетрудно догадаться,что от меня хотели...)))причем регулярно.школу ненавидела,самая прогнившая коррупционная схема
    я вообще по школе не скучаю. только по подружке лучшей,да и по влюбленностям первым)))))))))))))))))))))))в смысле за временем тем беззаботным.гуляла себе с друзьями-вечером прибегаешь домой,а дома убрано,на стол накрыто. поела,посуду за собой вымыла и пошла себе в свою комнату.завалилась на кровать с книжкой какой-то хорошей и жизнь удалась.или с мамой болтаешь.ни о чем...
    вот иногда ради такого вечера....включить бы машину времени и назад))))на вечерок к маме.

а то сейчас в голове постоянный хаос.куча дел.куча забот. никакого спокойствия))))про книжку вообще молчу.))))))))

6. Вверх #59186
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я когда-то в школу в 5-м или 6-м классе пришла в субботу в кофте от спортивного костюма и в полоске на голове. Помните, такие были трикотажные. Так меня перед всем классом высрамилм, что типа что это я припёрлась как бабка базарная на урок. Хотя все тогда ходили, кто в чём. А одеть особо и нечего было, денег не было. Мама пришла, устроила хай, напхала директрисе, больше никаких проблем с одеждой не было.

7. Вверх #59187
    Не покидает форум Аватар для sea
    а у меня папа был директором сырзавода,нетрудно догадаться,что от меня хотели...)))причем регулярно.школу ненавидела,самая прогнившая коррупционная схема
    у меня родители были в разводе, мама мягко сказана небогата, поэтому для меня школа не сильно коррупционная система. ну и да, мама ругалась или была готова ругаться, вплоть до районо. а про систему мы сами виноваты. именно в школе.
    свекровь не ругалась, я этого не понимаю, с нее вымогали деньги,а она забила, и мужу занизили оценку и он забил на предмет. причем она не работала круглосуточно на седьмом, можно было пойти поругаться, как то поднять бучу то есть в итоге чуть позже уже кто то из родитлей поднял и учителя уволили. но она не захотела. я понимаю, если бы заплатила, или понимаю поднять кипеш, но просто забить - не понимаю. при этом она тоже, ой система прогнившая, а потому и прогнившая что мы тупо забиваем.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я когда-то в школу в 5-м или 6-м классе пришла в субботу в кофте от спортивного костюма и в полоске на голове. Помните, такие были трикотажные. Так меня перед всем классом высрамилм, что типа что это я припёрлась как бабка базарная на урок. Хотя все тогда ходили, кто в чём. А одеть особо и нечего было, денег не было. Мама пришла, устроила хай, напхала директрисе, больше никаких проблем с одеждой не было.
    и правильно мама сделала.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #59188
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так меня перед всем классом высрамилм, что типа что это я припёрлась как бабка базарная на урок.
    ага.вот вот.и меня классная так.но я маме не пожаловалась. не знаю почему(((

9. Вверх #59189
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    12 евро за кг селедки?так это дешевле чем у нас!!!!около 40 грн...мы не сильно бтм селедку.вкуснее скумбрийку..при чем в судочке. ..недавно купила 25 грн...там грам 150-200 от силы.. Но вкуснотааааа)))))))
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #59190
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    12 евро за кг селедки?так это дешевле чем у нас!!!!около 40 грн...мы не сильно бтм селедку.вкуснее скумбрийку..при чем в судочке. ..недавно купила 25 грн...там грам 150-200 от силы.. Но вкуснотааааа)))))))
    не 1-2 , а 12! )))) какие 40 грн???
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #59191
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    не 1-2 , а 12! )))) какие 40 грн???
    Катя пишет что селёдка 200 грамм - 25 гривен, то есть за килограмм 125 где-то, а то и все 150. Но всё-равно не дешевле

12. Вверх #59192
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Бляяяя....это я курс круто посчитала))))))))Прикольно.да???евро по 3 грн....ой.не могу . ...пошла пироги печь.
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #59193
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Бляяяя....это я курс круто посчитала))))))))Прикольно.да???евро по 3 грн....ой.не могу . ...пошла пироги печь.
    Если бы )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #59194
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    у меня папа на мясокомбинате (но электриком). У нас дома культ мяса и это факт, но в школу никому никогда не носили. Оценки ставили по знаниям (только химию в итоге всем натянули. Но тут директриса подсуетилась за весь класс). Как я люблю неорганику, так ненавижу органику (училка сменилась).
    Насчет вещей. Вот четко помню покупали 1 пару тапок (типа балеток) и один костюм шорты+майка и одно платье на лето.
    Вещи покупались без выпендрежа и чаще всего мама приезжала к брату в Одессу, и они покупали и мне вещи на 7-м. Главное было удобство. (кстати купленные кроссовки в классе 10-м до сих пор приезжая к родителям и хочется мяч покидать, обуваю их.
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Те перед отъездом мне надо было узнать цену на селедку?)))))) не смеши))))))
    вы уехали на ПМЖ все равно надо привыкать к ценам, и не привязывать их уже к гривне. Скажем так все пути назад нет (хотя у вас есть, всегда ж можно вернутся).
    Подружка в прошлом году когда летели на отдых в Черногорию. По вашим сайтам пробивали цены на продукты, что бы понимать брать отель с питанием или достаточно будет завтрака только. Цены были +- такие как у нас. Клубника в июне была дешевле у вас. У машинку бронировали еще отсюда. что бы потом не тратить время еще и с прокатом.

ну не знаю какую ты берешь селедку )))) если 12 евро это 360 грн. за килограммам ))))
    Последний раз редактировалось _liberty_; 17.02.2015 в 12:41.

15. Вверх #59195
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ну не знаю какую ты берешь селедку )))) если 12 евро это 360 грн. за килограммам ))))
    Свет, так цены то к их зп приравнены.
    В Дюссельдорфе буряк 5 евро был в октябре, зять тоже был в шоке. Но ничего, потом перестал переводить в гривну и равнял к своей зп. Так выходило копейки.
    Или Диме игрушки передал, самолет Летачки - 18 евро.Для нас дорого, а для них нормально

16. Вверх #59196
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Свет, так цены то к их зп приравнены.
    В Дюссельдорфе буряк 5 евро был в октябре, зять тоже был в шоке. Но ничего, потом перестал переводить в гривну и равнял к своей зп. Так выходило копейки.
    так я ж не спорю. Я тоже считаю что живя постоянно там и зарабатывая (неважно сколько) в валюте стране, смысл сравнивать цены тут и там.
    Я понимаю, а вот в Украине буряк по 6 грн. Так извините и ЗП тут не у всех большая.
    Поэтому страдать ценами не вижу смысла.

не вспомнила вариант, остаться с ребенком здесь, муж пусть там пашет и высылает.

И о своих родственниках. У меня 2-ю родная тетка в Испании, уже много-много лет. И я безумна рада что она уже купила себе там домик. Хотя до сих пор содержит тут брата (учителя физкультуры и его жену домохозяйку).
    Я так же счастлива когда она проездом через Одессу (Львов-Одесса-Болград и обратно) и есть возможность поговорит и увидеться лично хоть на 4-6 часа перед поездом (собираемся всей "диаспорой").
    Но обратная сторона, по сути в другой стране сама (есть уже друзья и наши и местные), ни мужчины ни детей.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 17.02.2015 в 12:48.

17. Вверх #59197
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    пеки))) нечего курсы считать не правильно))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #59198
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    так я ж не спорю. Я тоже считаю что живя постоянно там и зарабатывая (неважно сколько) в валюте стране, смысл сравнивать цены тут и там.
    Я понимаю, а вот в Украине буряк по 6 грн. Так извините и ЗП тут не у всех большая.
    Поэтому страдать ценами не вижу смысла.
    Так что, можно с той селедкой закончить Не бывает дорого-мы просто мало зарабатываем

19. Вверх #59199
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Тааа 57...у нас в Чг 12 -17 евро за кг))
    Это "проблема" всех "свежеуехавших" пару лет (по привычке) все в гривне считают. Потом этот вопрос даже не возникает, вдруг спросишь в сравнении , а они уже и не думают в эту сторону.

20. Вверх #59200
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Так что, можно с той селедкой закончить Не бывает дорого-мы просто мало зарабатываем
    смотрела вчера про звезд вечером,что за бугор уехали и ничего не добились.это спецом,чтоб уезжать нам не хотелось))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Закрытая тема
Страница 2960 из 4034 ПерваяПервая ... 1960 2460 2860 2910 2950 2958 2959 2960 2961 2962 2970 3010 3060 3460 3960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права