| ||
Еще и по колготам девочка написала, чтобы я ей сегодня подготовила все на возврат. Очень вовремя ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я вообще по школе не скучаю. только по подружке лучшей,да и по влюбленностям первым)))))))))))))))))))))))в смысле за временем тем беззаботным.гуляла себе с друзьями-вечером прибегаешь домой,а дома убрано,на стол накрыто. поела,посуду за собой вымыла и пошла себе в свою комнату.завалилась на кровать с книжкой какой-то хорошей и жизнь удалась.или с мамой болтаешь.ни о чем...
вот иногда ради такого вечера....включить бы машину времени и назад))))на вечерок к маме.
а то сейчас в голове постоянный хаос.куча дел.куча забот. никакого спокойствия))))про книжку вообще молчу.))))))))
Я когда-то в школу в 5-м или 6-м классе пришла в субботу в кофте от спортивного костюма и в полоске на голове. Помните, такие были трикотажные. Так меня перед всем классом высрамилм, что типа что это я припёрлась как бабка базарная на урок. Хотя все тогда ходили, кто в чём. А одеть особо и нечего было, денег не было. Мама пришла, устроила хай, напхала директрисе, больше никаких проблем с одеждой не было.
у меня родители были в разводе, мама мягко сказана небогата, поэтому для меня школа не сильно коррупционная система. ну и да, мама ругалась или была готова ругаться, вплоть до районо. а про систему мы сами виноваты. именно в школе.
свекровь не ругалась, я этого не понимаю, с нее вымогали деньги,а она забила, и мужу занизили оценку и он забил на предмет. причем она не работала круглосуточно на седьмом, можно было пойти поругаться, как то поднять бучу то есть в итоге чуть позже уже кто то из родитлей поднял и учителя уволили. но она не захотела. я понимаю, если бы заплатила, или понимаю поднять кипеш, но просто забить - не понимаю. при этом она тоже, ой система прогнившая, а потому и прогнившая что мы тупо забиваем.
и правильно мама сделала.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
12 евро за кг селедки?так это дешевле чем у нас!!!!около 40 грн...мы не сильно бтм селедку.вкуснее скумбрийку..при чем в судочке. ..недавно купила 25 грн...там грам 150-200 от силы.. Но вкуснотааааа)))))))
Счастлива по умолчанию))))
Бляяяя....это я курс круто посчитала))))))))Прикольно.да???евро по 3 грн....ой.не могу . ...пошла пироги печь.
Счастлива по умолчанию))))
у меня папа на мясокомбинате (но электриком). У нас дома культ мяса и это факт, но в школу никому никогда не носили. Оценки ставили по знаниям (только химию в итоге всем натянули. Но тут директриса подсуетилась за весь класс). Как я люблю неорганику, так ненавижу органику (училка сменилась).
Насчет вещей. Вот четко помню покупали 1 пару тапок (типа балеток) и один костюм шорты+майка и одно платье на лето.
Вещи покупались без выпендрежа и чаще всего мама приезжала к брату в Одессу, и они покупали и мне вещи на 7-м. Главное было удобство. (кстати купленные кроссовки в классе 10-м до сих пор приезжая к родителям и хочется мяч покидать, обуваю их.
вы уехали на ПМЖ все равно надо привыкать к ценам, и не привязывать их уже к гривне. Скажем так все пути назад нет (хотя у вас есть, всегда ж можно вернутся).
Подружка в прошлом году когда летели на отдых в Черногорию. По вашим сайтам пробивали цены на продукты, что бы понимать брать отель с питанием или достаточно будет завтрака только. Цены были +- такие как у нас. Клубника в июне была дешевле у вас. У машинку бронировали еще отсюда. что бы потом не тратить время еще и с прокатом.
ну не знаю какую ты берешь селедку )))) если 12 евро это 360 грн. за килограммам ))))
Последний раз редактировалось _liberty_; 17.02.2015 в 12:41.
Свет, так цены то к их зп приравнены.
В Дюссельдорфе буряк 5 евро был в октябре, зять тоже был в шоке. Но ничего, потом перестал переводить в гривну и равнял к своей зп. Так выходило копейки.
Или Диме игрушки передал, самолет Летачки - 18 евро.Для нас дорого, а для них нормально
так я ж не спорю. Я тоже считаю что живя постоянно там и зарабатывая (неважно сколько) в валюте стране, смысл сравнивать цены тут и там.
Я понимаю, а вот в Украине буряк по 6 грн. Так извините и ЗП тут не у всех большая.
Поэтому страдать ценами не вижу смысла.
не вспомнила вариант, остаться с ребенком здесь, муж пусть там пашет и высылает.
И о своих родственниках. У меня 2-ю родная тетка в Испании, уже много-много лет. И я безумна рада что она уже купила себе там домик. Хотя до сих пор содержит тут брата (учителя физкультуры и его жену домохозяйку).
Я так же счастлива когда она проездом через Одессу (Львов-Одесса-Болград и обратно) и есть возможность поговорит и увидеться лично хоть на 4-6 часа перед поездом (собираемся всей "диаспорой").
Но обратная сторона, по сути в другой стране сама (есть уже друзья и наши и местные), ни мужчины ни детей.
Последний раз редактировалось _liberty_; 17.02.2015 в 12:48.
Социальные закладки