| ||
Сейчас по радио активно начал пиарится некий "Помогатор" - типа экстренная помощь на дорогах в любых ситуациях. Сегодня дошли руки зайти на их сайт. Собственно - задумка явно не плохая, я бы даже начал пользоваться бы им, смущает лишь одно - какой-то дешевенький сайтик у них, и нет никаких отзывов о них (тут отчасти понятно, если они только выходят на рынок). Собственно решил тут спросить - слышал ли кто-нибудь о них, или может пользовался их услугами?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

Ох, я такой спальник получил !-на снегу можно спать. И грелки химические-классная штука.
Доброго унд морозного всем денька. Одевайте шарфики.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А у меня тепленько, мягенько, солнышко светит, море чуть беспокоится...)
Доброе солнечное, ранние мои маленькие герои!))
Проснулась...
Ну что, готовитесь к 23 февраля, девочки?
Подарки высматриваете?
Помните: лучший подарок тот, которым сами сможете пользоваться или носить!)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Сразу неправильно прочел, смеялся, перечитывал, - неправильно было смешнее... ))
Нету, бафф был, олива, арафатки такого цвета не встречал, разве что оливовым баффом ее опоясывать. /пригибаясь, короткими перебежками, пошел искать бафф/
Тануна, разве что если тебе в те поля не надо, на городской резине в снег там ни на каком танке не проехать, кроме трактора))
реклама на форуме платная! (с)
в Украине мотоцикл или где? если не здесь, то лучше, конечно, мотоцикл, хотя, смотря еще куда билеты...)))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Таладна, я его подняла до максимума, врубила передачу "Болота и пески" и вперед))
А еще я в том говнозамесе очень пахла Kilian "Good girl gone bad", который тестила с утра... какой-то невообразимый, несовмещающийся с образами за окном трэш по-Хармсу..)
Поехала и купила сегодня полноразмерный парфюм, уж очень и очень сложилось все вместе..)
В Украине, точно... Я ж гражданка Украины, не хухры мухры тебе на подносе...))реклама на форуме платная! (с)
в Украине мотоцикл или где? если не здесь, то лучше, конечно, мотоцикл, хотя, смотря еще куда билеты...)))
Социальные закладки