| ||
Доброе утро, девочки!
Я шо-то малую побоялась в сад вести. Глянула, а на градуснике -10
А как вы?
Всем доброе))))
Уже -8....солнышко такое...гулять все равно выйдем позже.к 11....думаю.град -5 будет...все равно надо выходить и проветривать хорошо)))
Сегодня блины с чем?там же каждый день с разной начинкой надо делать...а в ср завтра-вроде тещины блины...к тещам надо идти.
Счастлива по умолчанию))))
Муж мой до 3:30 мыл велик, смазывал...А утром увидел -10 и понял, что для первого выезда это реально холодно. Поехал машиной, но все готово для ласапеда..
У моего мужа 2 велика, он с Архитекторской на Балковскую ездит, в прошлом году скинул 25кг, за зиму четь набрал, ща ждет потепления и опять на велик. Я отвела мелкого в сад, ветруганище не реальный, мое лицо просто пунцового цвета.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Доброе утро! Девочки, есть непригодившиеся тесты на ацетон у малышей. Если кому нужно - пишите в ЛС, а то зря лежат![]()
Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012
Девченки влезу к вам в тему, нужен совет, кто со своими детками был у аллерголога-пульманолога, ребёнок всю ночь с приступом, лежали два года назад на даче ковалквского нам не помогли
Ну так он ужинал в пол восьмого, а уснул где-то в пол двенадцатого(не знаю, я уснула раньше). хлеб ел в районе 9-ти.
Но это такое. Я знаю, что ему картошку пюре лучше не кушать вечером. Потом живот болит. Но чего-то меня климануло накормить.
Ой, Наташа, лучше дави. Мой вчера доискрил. Ночью 38 температура. Утром проснулся, как ни в чём не бывало, уехал на работу (на машине), вот и думай что это было. Уже сижу на стрёме, малого щупаю без конца. И тихо рычу...
Всех с зимой! снова! вчера 2 часа гуляли, посмотрим как сегодня, выйти и проветрить однозначно надо))
Девочки, включите СТС, очень интересная передача
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки