| ||
Масик хороший, и маленьких птичек тоже жалко. Пусть поправляется, а ты не переживай.
PRO TEMPORE
Спасибо !!! Да .. Это чудище очень умное ... У нас дома и правда мини зоопарк .
Привет девченки!
Я вас сегодня только читаю.
Всем новеньким - добро пожаловать! Все кто нас читает, но стесняется писать - не стоит! Мы добрые и не кусаемся)))
А мне что-то вечером скучно стало и нашла я себе работу на 2 часа
так что угощайтесь
Какие он вкусные с клубничным вареньем..... я и представить себе не могла, причем варенья чуть-чуть совсем, мммммм
П.С. Не знаю как фотку перевернуть, я с телефона.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
http://ok.ru/video/63405970090957-0
посмотрите так прикольно получилось.
Пыталась найти чтоб скинуть видео , но не нашла, так что только ссылка
Всем привет.
Я сегодня в метро прям в вагоне чуть бееее не сделала(((( жесть! Ещё бы одна остановка и точно не выдержала ты..... Вот так вот )
Всех с масленицей!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
ДЕвочки я хоть и беременная, но сова со стажем, опять все уже спят)) а я не могу заснуть) сегодня был тяжёлый вечер, с ног падаю, а заснуть после часу попытки так и не смогла, облом)) но главное, всё получилось, дочка счастлива, и спит мой сладенький довольный котёночек, даже не вериться, что её уже 5 лет! спасибо за поздравления)
Привет привет))) ая то думаю, кто же это мне в репку стучится, спасибо большое за поддержку!!! у меня по-моему тоже 8 недель, завтра точно узнаю) Поздравляю! И желаю тебе, как и всем девочкам лёгкой беременности и родов) ну и пусть будет у тебя девочка)) а у сына когда др, тоже 16 февраля?
Удачи! Я тоже завтра утром еду к блонскому, узнаю какой точно срок, да и волнуюсь я, почему в эту беременность так плохо. мои 12 недель по моим подсчётам аж 19 марта, так долго ждать, а тут подарочек СПАСИБО Луви Вике, что отдала мне своё время к блонскому! Надеюсь завтра узист меня успокоит)
уфты) прикольненько)))) Я тоже почти так делала, только я каждый месяц поворачивалась по кругу и показывала пальцами какой месяц, и последний поворот повернулась уже с масиком) класс! и ещё в альбоме есть фото с боку каждого месяца) вот дождусь 12 недель и снова начну так делать)
Доброе утро девочки!!! Спала ужасно, бессонница замучила, просыпаюсь в 4.00 и час кукую, про мне можно часы сверять
А я плохо спала, потому что кишечник мучал всю ночь. Сквозь сон казалось, что яичник выпендривается. Проснулась и поняла, что то рези в кишечнике((. Когда же они закончатся? !
Сижу и думаю, может после работы сходить на узи. Попробую записаться сейчас, может получится.
Доброе утро, пузики!
PRO TEMPORE
О! Между прочим спешу похвастаться)). Я вернулась к нормальной своей, обычной порции завтрака. Меня это так радует!)) Я даже готова закрыть глаза на то, что начала кушать в 11.30)).
PRO TEMPORE
Утро)
Всю ночь не спала, надо ехать к врачу пусть назначает успокоительное и от боли в ногах(выворачивает их)...
Но за окном солнечно, красота!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
И холодно. У меня на мобильном -10((
PRO TEMPORE
Мне еще надо на УЗИ записаться, только не могу решить к кому...
К Арбузовой или Блонскому.
Пошла в другую темку, буду читать о них.
Последний раз редактировалось LO_LO; 17.02.2015 в 08:43.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки