Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5101 из 8571 ПерваяПервая ... 4101 4601 5001 5051 5091 5099 5100 5101 5102 5103 5111 5151 5201 5601 6101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,001 по 102,020 из 171404
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #102001
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ну да царь ведь не в курсах, чего бояре творят...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #102002
    Постоялец форума

4. Вверх #102003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Стоит только присмотреться к гербу России и о стране становится всё ясно. Одна голова хочет урвать кусок с Запада, вторая - с Востока. а объединяет их общая задница...

Белый цвет флага России часто выпадает из поля зрения...поэтому он обычно похож на бесформенный кусок тряпки двух цветов...

5. Вверх #102004
    Не покидает форум Аватар для М5
    Пьяные негры на танках с автоматами в Дебальцево.

Новый "Распятый мальчик" от ЛайНьюс.

Тынц.

6. Вверх #102005
    User banned
    Американцы виноваты в бедах России - это известно любому скомороху
    19:25 / 16.02.2015
    Как ни крути, а экономические проблемы больше всего ударят по бедным. Даже Генеральная прокуратура уже признала: рост цен на некоторые продукты составит от 10 до... 150 процентов.
    Эдита Пьеха переживает, ведь она — пенсионерка, пишет российский сайт "Тайны звёзд". Пенсия певицы — всего 15 000 рублей. Но легенда сцены знает, кто виноват во всех бедах России.

"Дело не в том, что у нас почти нет конкурентоспособных производств, кроме добычи нефти и газа да плавки металла. Все дело — во врагах-империалистах", - уверена 77-летняя звезда.

"Испокон века Россия была для Запада костью в горле! — объясняет Эдита Станиславовна. — А сейчас американцы со своими деньгами пытаются вмешиваться в наши дела. Кто дал такое право? Какое их дело? — возмущается Пьеха. — Я их видела еще в конце войны, в 45-м. Тогда фашисты под натиском советской армии и союзников бежали из Франции. И пришли американцы. Приехали на дорогих машинах, челюсти работают, не останавливаясь, — резинку жуют и тут же сплевывают! Противно! Вот уже 70 лет прошло, а я их до сих пор ненавижу", - признаётся Пьеха.

"Никаких ограничений не боюсь! Щи да каша — пища наша", - делится певица секретами выживания и здорового питания.

7. Вверх #102006
    Философ форума

Цитата Сообщение от akademia Посмотреть сообщение
    Американцы виноваты в бедах России - это известно любому скомороху
    19:25 / 16.02.2015
    Как ни крути, а экономические проблемы больше всего ударят по бедным. Даже Генеральная прокуратура уже признала: рост цен на некоторые продукты составит от 10 до... 150 процентов.
    Эдита Пьеха переживает, ведь она — пенсионерка, пишет российский сайт "Тайны звёзд". Пенсия певицы — всего 15 000 рублей. Но легенда сцены знает, кто виноват во всех бедах России.

"Дело не в том, что у нас почти нет конкурентоспособных производств, кроме добычи нефти и газа да плавки металла. Все дело — во врагах-империалистах", - уверена 77-летняя звезда.

"Испокон века Россия была для Запада костью в горле! — объясняет Эдита Станиславовна. — А сейчас американцы со своими деньгами пытаются вмешиваться в наши дела. Кто дал такое право? Какое их дело? — возмущается Пьеха. — Я их видела еще в конце войны, в 45-м. Тогда фашисты под натиском советской армии и союзников бежали из Франции. И пришли американцы. Приехали на дорогих машинах, челюсти работают, не останавливаясь, — резинку жуют и тут же сплевывают! Противно! Вот уже 70 лет прошло, а я их до сих пор ненавижу", - признаётся Пьеха.

"Никаких ограничений не боюсь! Щи да каша — пища наша", - делится певица секретами выживания и здорового питания.
    А нам кто дасть компенсацию за смотрение на ее шамканье и слушание завываний? Мне тоже всегда это было противно.))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #102007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А нам кто дасть компенсацию за смотрение на ее шамканье и слушание завываний? Мне тоже всегда это было противно.))
    Они жили всю жизнь с мыслями об проклятых американцев. Потом эту мысль забрали. Жизнь остановилась. Посмотрите кто там у них на эстраде. Все те же кто пел 20-30-40-50 лет назад. Пластические операции. Смотришь на них, молодящиеся лица и пустые выжившие из ума души, понимаешь жизнь остановилась. На экране все те же. И поют они то же. А если петь уже не могут то шамкают. Потому как ума у них не было нет и не будет. После смерти пуйла пройдет немного времени и свежий ветер выдует все воспоминания об них. Не будет лысых кобзонов, маразматиков михалковых. и памяти об них не будет.

9. Вверх #102008
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Липецк. День Святого Валентина прошёл в ожесточённых боях за сахар

10. Вверх #102009
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Они жили всю жизнь с мыслями об проклятых американцев. Потом эту мысль забрали. Жизнь остановилась. Посмотрите кто там у них на эстраде. Все те же кто пел 20-30-40-50 лет назад. Пластические операции. Смотришь на них, молодящиеся лица и пустые выжившие из ума души, понимаешь жизнь остановилась. На экране все те же. И поют они то же. А если петь уже не могут то шамкают. Потому как ума у них не было нет и не будет. После смерти пуйла пройдет немного времени и свежий ветер выдует все воспоминания об них. Не будет лысых кобзонов, маразматиков михалковых. и памяти об них не будет.
    Свежий ветер... как я его жду. Моя мама привила мне любовь к классической музыке, а мой дядя к мировой классике рока. Эту кривляку никогда не воспринимала и не понимала как ЭТО может кому-то нравиться...
    Последний раз редактировалось lalalyla; 17.02.2015 в 01:15.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #102010
    User banned
    Жириновский в эфире призвал сжечь Киев напалмом

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов в эфире программы "Список Норкина" на НТВ обвинил Лидера ЛДПР, депутата госдумы РФ Владимира Жириновского в государственной измене за разглашение информации о том, что в Украине находятся российские танки, тот начал оправдываться.

"Нет, это наши люди. Для меня наши люди, это люди на Украине. Танки на Украине, это наши, советские танки, это мы подготовили", – заявил он.

После этого российский депутат заявил, что не имеет значения, чьи в Украине танки, а главное, что там происходит продолжение второй мировой войны:
    "Мы немцев добили в 45-м, а про Украину забыли, что там враг остался", – отметил он.

Кроме того, Жириновский призвал сжечь город Киев.

"Напалмом Киев сожжём. Не танки, а напалм, из Донецка сжечь город Киев", – заявил он.

По мнению политика, Украина нападает на Донбасс, пока боится бить по Белгороду. А на вопрос, что делать с русскими, проживающими в Киеве, Жириновский заявил, что те должны выходить на Крещатик защищать Россию.

12. Вверх #102011
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Жириновский в эфире призвал сжечь Киев напалмом

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов в эфире программы "Список Норкина" на НТВ обвинил Лидера ЛДПР, депутата госдумы РФ Владимира Жириновского в государственной измене за разглашение информации о том, что в Украине находятся российские танки, тот начал оправдываться.

"Нет, это наши люди. Для меня наши люди, это люди на Украине. Танки на Украине, это наши, советские танки, это мы подготовили", – заявил он.

После этого российский депутат заявил, что не имеет значения, чьи в Украине танки, а главное, что там происходит продолжение второй мировой войны:
    "Мы немцев добили в 45-м, а про Украину забыли, что там враг остался", – отметил он.

Кроме того, Жириновский призвал сжечь город Киев.

"Напалмом Киев сожжём. Не танки, а напалм, из Донецка сжечь город Киев", – заявил он.

По мнению политика, Украина нападает на Донбасс, пока боится бить по Белгороду. А на вопрос, что делать с русскими, проживающими в Киеве, Жириновский заявил, что те должны выходить на Крещатик защищать Россию.
    Штаты заблочили 60 миллионов долларов на счетах этого шута, до выяснения происхождения.

Пусть дальше кукарекает.

13. Вверх #102012
    В январе на военные расходы российское правительство потратило 710 млрд. руб или 2,5 месячных нормы

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiya-potratila-rekordnuyu-summu-na-oboronu-v-yanvare-1000495889

Дорого воевать

14. Вверх #102013
    Нарышкин в условиях кризиса предлагает вернуться к идее Столыпина о переселении крестьян в Сибирь

Верните пля уже крепостное правое!

15. Вверх #102014
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    В России пьяные жители Коми изнасиловали мертвую девушку

Духовные скрепы паРаши все затейливее и затейливее ...
    А что, и широкая душа, и духовность, и нравы.., всё в натуральном виде!
    Разве с "узкой" душой такое можно совершить??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.02.2015 в 11:50.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #102015
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    "Путин - нет, Европа - да!": В Будапеште проходит акция протеста, связанная с визитом президента РФ. ФОТОрепортаж http://censor.net.ua/photo_news/3249...f_fotoreportaj

17. Вверх #102016
    "Если они все Шарли, то мы с вами все кобзоны и мы с вами все рашкины", — заявил единоросс Вячеслав Никонов.

ААААААААА!!

18. Вверх #102017
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Липецк. День Святого Валентина прошёл в ожесточённых боях за сахар
    Не понял, а шо конфетки Рошена не сладкие? А ну вперед покупать продукцию Петину!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #102018
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Сотрудникам МВД ограничили выезд за границу
    Руководство МВД России распространило среди своих сотрудников документ, который ограничивает их выезд за границу.
    http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/02/150217_rn_mvd_abroad_trips
    Не кантовать!

20. Вверх #102019
    Ю.Латынина: У меня такое впечатление, что у России стратегия лузера

"Вот чем отличается какой-нибудь ополченец, который с нацистскими наколками резал собак на камеру и вывешивал все это в интернет, а потом пошел в Донбасс спасать от украинских фашистов людей. Я не шучу. Там есть такой конкретный персонаж с фашистскими наколками, который резал собак на камеру, щенков. Чем, скажем, этот персонаж отличается от Роберта Гвискара, и, вообще, от сыновей Готвиля, которые были разбойниками и основали Королевство Обеих Сицилий? Но это были победители, а это лузер. Он лузер по жизни, потому что современный мужик, мужчина даже в России, он не занимается разбоем, он не режет собак на камеру, он не высовывает нацистские наколки, он не напивается чем-то, чтобы потом идти отжимать квартиры в Луганске под предлогом защиты этих людей от «проклятых украинских фашистов». Он основывает компании. Он делает открытия. У него есть другие способы самореализации и защиты завоеваний и уважения, в том числе, и перед женским полом. А вот эти ребята – лузеры. А лузер не хочет воевать. Он, что сделать хочет? Он хочет сделать плохо тем, кто выиграл.

В этом смысле вся эта история с Донбассом для меня очень симптоматична, потому что у меня такое впечатление, что у России стратегия лузера. И, когда, кстати, говорят в сети, что Донбасс и Крым – это все - чтобы поднять рейтинг Путина, меня это немножко смущает; потому что объяснения предполагают, что у нас в Кремле, вообще, кого-то колышет мнение «анчоуса». Я вот думаю, что это для себя. Потому что все-таки согласитесь, эти люди сидят в Кремле; они получили за последние 10 лет три с половиной триллиона долларов, которые ухнули в никуда. Вот им надо себе объяснить, что они великие, а лузер по жизни может только одно: он не может перестать быть лузером – он может испортить другим жизнь. Это его способ объяснить, что великий.
    И, собственно, о соглашениях. Прежде всего, я счастлива. Поскольку наша власть живет под лозунгом, что, «если вы не поцелуете меня, куда я скажу, а то я буду бомбить Воронеж», то, как житель Воронежа, по чисто шкурным соображениям, преходящим в стокгольмский синдром, я счастлива, что Воронеж бомбить не будут, по крайней мере, еще несколько месяцев до очередного обострения. Правильно сказал Белковский: Дебальцево – это за то, что Путина не пригласили в Освенцим. А с нами, вставшими с колен, так нельзя. Если вы не пригласите в Освенцим,- мы будем бомбить Воронеж и рассказывать, что его разбомбили украинские каратели вместе с Гейропой. Гейропа повинилась, сделала «ку» - Воронеж бомбить больше не будут до следующего раза. Когда будет следующий раз, сказать трудно.."
    http://echo.msk.ru/programs/code/1492660-echo/

21. Вверх #102020
    Доля россиян, находящихся за чертой бедности, в 2015 году вырастет с с 11 до 12,4% из-за сокращения зарплат и реальных доходов населения - такой прогноз дает Министерство экономического развития РФ http://www.msn.com/ru-ru/news/featur...t?ocid=U218DHP

Ответить в теме
Страница 5101 из 8571 ПерваяПервая ... 4101 4601 5001 5051 5091 5099 5100 5101 5102 5103 5111 5151 5201 5601 6101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права